[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Для новичков] » Смена НИКОВ

Смена НИКОВ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вам надоел ваш старый ник,то я могу попробовать сменить вам его

0

2

Меня мой ник вполне устраивает)

0

3

Не,ну а вдруг надоест

0

4

Тогда сразу к тебе)

0

5

ага)))

0

6

если кто-то решит сменить ник,но предупредите об этом всех,а то будет очень весело....

0

7

Кстати да.... я один раз сталкивался с такой ситуацией, потом 3 дня искал  :D

0

8

))))я не сталкивалась и не горю желанием)

0

9

если сможешь поставь плиз D®.Ne†

0

10

/\           /\                /\               /\                /\                /\           /\                /\
II           II                II               II                II                II           II                II
II           II                II               II                II                II           II                II

Отредактировано VIP (2007-05-22 21:38:05)

0

11

D®.Ne†готово

0

12

Спасибо!

0

13

Pin-uP GirL
ОК?

0

14

Pin-uP GirLготово))

0

15

я опять здесь))
поменяйте мне ник позязя, на KaU_EnGeL.
зарание спасиба .

Отредактировано real_angel (2007-10-31 02:25:54)

0

16

аууу..что совсем никого?((

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Для новичков] » Смена НИКОВ