Автор: Gloria
Жанр: Romance
Статус: В процессе)
Эпилог
Все как в тумане. Звучит музыка, а рядом что-то болтает возбужденный Том. Он всегда становится таким неугомонным, когда долго нервничает. Но теперь все позади, позади волнения и неопределенность. Мы сделали это! Мы получили еще одну награду. Голова плохо соображает, а впереди еще целый вечер в клубе. С радостью я бы вернулся в гостиницу и попытался переварить то непривычное чувство, которое заполняло меня.
Я незаметно отвернулся от болтовни Тома и стал смотреть по сторонам.  И вот мой взгляд наткнулся на знакомые туфли. Я медленно начал поднимать голову и постепенно глаза остановились на лице их обладательницы. Я плохо запомнил ее в зале, но зато хорошо рассмотрел на сцене, когда их группа получала награду за лучший клип года. Белокурые, невероятно длинные волосы каскадом ниспадали на плечи и спину, черное платье с завышенной талией чуть ниже колен, розовые туфли и розовая сумочка завершали наряд. Никаких украшений за исключением тонкой серебряной цепочки на шее. В общем, для гитаристки рок группы она выглядела, мягко говоря, необычно, олицетворяя собой смесь Барби с Бритни. Девушка о чем-то оживленно беседовала с подругой, кажется вокалисткой той же группы. Не было в ее лице ничего необычного, конечно, симпатичная девчонка, но совсем не героиня моей мечты. Однако, что-то в груди заныло и я, удивленный необычным чувством, не мог оторвать взгляд.
- Билл! Ты че, уснул? Пятый раз тебя спрашиваю, в клуб идешь сегодня? – Прокричал мне на ухо Том. 
- Что? А, да, конечно… - Неопределенно промычал я.
- О! А ты, я вижу, времени даром не теряешь. Уже девочку себе присмотрел! – Подмигнул Том
- Что ты несешь! Я вообще просто так, задумался… - Попытался сменить тему я.
- Ну да, конечно! Ладно, не грузись… Сегодня в клубе оторвемся по полной! Там таких вагон и маленькая тележка! – Сказал Том.
Мне показалось даже, что он облизнулся.
- Ой, тебе лишь бы бабу склеить… - Сказал я и многозначительно замолчал, давая понять, что дальше этот разговор продолжать не собираюсь.
Глава 1
Устал, я очень устал сегодня… И не только физически, но и морально. Устал жить в постоянном напряжении, жить, не имея постоянного пристанища и постоянных друзей. Ребята из группы не в счет. Они конечно классные и помочь готовы всегда, но среди них нет человека, с которым можно поделиться своими чувствами, переживаниями и мыслями. Даже Том, самый близкий мне человек, считает меня неисправимым романтиком и не хочет тратить время на мои размышления о жизни и любви. Ладно, хватит распускать нюни. Тем более, сегодня еще вечеринка в клубе, и надо быть веселым, иначе Йост завтра устроит взбучку.
Так я думал, сидя в лимузине. Через несколько минут машина остановилась напротив огромного освещенного здания.
- Ух ты! Сегодня фанаток как никогда! – Воскликнул Том, выглянув в окно.
- Ну и кто первым пойдет? – Выжидательно улыбаясь, спросил Густав.
- Билл конечно! Он же наш фронтмен. И постоянно заявляет, что ему труднее всех на сцене приходится! – Одновременно вынесли свой приговор Том и Георг.
- Ну хорошо, хорошо! Я вам об этом еще напомню! – Сквозь зубы процедил я.
Однако уже через долю секунды я расплылся в своей самой милой улыбке «мистера Совершенство» и открыл дверь машины. Не успел я поставить ногу на тратуар, как меня ослепила вспышка камеры и оглушил рев фанаток. Подойдя к двери клуба, меня обступила толпа и я начал раздавать автографы. На каких только частях тела я не расписывался в тот день! Еле-еле протиснувшись через толпу, зашел в плохоосвещенное помещение ночного клуба. Музыка орала и все мои здравые мысли улетучились…
Спустя пару часов, ко мне подошел Йост.
- Билл, где все?
- Том куда-то свалил с очередной девочкой, Георг тоже где-то развлекается. А Густав уже давно в гостинице, ты ж его сам отпустил… - Вспомнил я.
- Блин, ну вот так всегда. Когда вы мне нужны, никого не найдешь…- Вздохнул Дэвид.
- А что случилось то? Почему такая срочность? Завтра скажешь всем.
- Мне нужно вас показать кое-кому. Сегодня я познакомился с продюсером новой группы. Она сейчас набирает неимоверную популярность среди подростков, и мы подумываем устроить вам совместные гастроли. Думаю, это подняло бы ваши рейтинги. – Мечтательно проговорил Йост.
- Как это? – Удивился я. Не могу вспомнить что-то похожее в нашей практике.
- Ну, поедете вместе в Америку. Там будет несколько совместных концертов. Тебя что-то не устраивает?
- Да просто понять не могу, почему именно с ними? Что это за группа вообще? – Допытывался я.
- Группа как группа. Четыре девочки. Фанаты их русскими Tokio Hotel называют, представляешь! – Засмеялся продюсер.
- Нда… Ну мне без разницы, в принципе. Поговори с парнями. А я пойду, хорошо? Тут стало скучно. – Сказал я и повернулся, направившись к выходу.