[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Чем вам нравятся "токи" ?

Чем вам нравятся "токи" ?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

хм...

0

32

а я вот никогда не покупала диски, все с нета качаю, причем за несколько дней до релиза

0

33

ЧЕМ ВАМ НРАВИЦЦА ТОКИ????
1)у них аффигенная музыка,причем написанная ими самими,а не продюссерами,как Диме Билану и другому русскому попсовому отстою
2)у Билла ПОТРЯСАЮЩИЙ ХАРАКТЕР,за всю свою жизнь я таких добрых людей токо 2-их видела,Билл и мой крестный братик
3)у Билла потрясающий стиль,а многие пишут,что он содрал его у японца Мияви.Купите "Все звезды",почитайте,я возмущена
4)Tokio Hotel- одна из немногих групп,чей смысл песен настолько глубок и по-взрослому написан(в отличии от Ранеток,чей смысл заканчивается на "она в него влюбилась",а их считают русскими ТН!!!!)
5)Только Токи сумели добиться ТАКОЙ славы по всему миру на немецком языке,когда большинство русских,чтобы выбиться в мир,горланят на английском
6)о Tokio Hotel даже написали в журнале "7 дней",который пишет только для взрослых людей.Причем,не раскритиковали,а назвали "Битлами XXI века"
И,после этого,кто-то скажет,что Tokio Hotel не достойны уважения???

0

34

:rolleyes:

0

35

так!!!во-первых никто при мне не смеет называть Билановича попсовым отстоем, во-вторых Макукаки 25 лет и с Биллом ему не сравнитьтся,
ну и наконец: отель мне нравится позитивными песнями(хотя таковых почти никто не знает) и .......боевым настроем на творчество :)

0

36

Black Angel
дорогая сдесь все всё смеют
DARKNEYA
в каком выпуски 7 дней?у мя лежат все их выпуски,и я не вижу...

0

37

:lol:  :lol: слушайте СУПЕР!!!Я ДУМАЛ ТЕМУ УДАЛИЛИ)) :lol:  :lol:

0

38

Mersy написал(а):

ВОТ ВИДИШЬ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...А МЕНЯ НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТ,ДАЖЕ БРАТ РОДНОЙ...НУ ЛАН,ЧТОБЫ Я БЕЗ ИНЕТА ДЕЛАЛА

У меня таже история. Все друзья - против.
со мной только мама и одна подруга...

0

39

МНЕ НРАВЯТСЯ:
песни
музыка
клипы
старательность малчиков
Билли
честность Тома
спокойствие Густава
немецкий               
Пункты проставлять в произвольном порядке в зависимости от настроения

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Чем вам нравятся "токи" ?