[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Чем вам нравятся "токи" ?

Чем вам нравятся "токи" ?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Чем вам нравятся "токи" ?
Я сам их счетал и пока ещё считаю ... (уважаемая администрация!просьба не считать это оскарблением "токов"!!)
Попытайтесь меня пожалуйста переубудить!!(девушка от них без ума!а мне они не нравятся)

0

2

Лично мне они нравятся их направлением в музыке,как одеваются,как выглядят! :)

0

3

если тебе сразу же не понравилась их музыка,то тебя уже никому не удастаться переубедить,и если ты пришёл сюда токо изза девушки,то конечн это уважительно ,но только для неё...девочкам нравится и сами парни из группы,а неокторым даже музыка..они открыли для себя новый стиль,тем более у них очень мелодичная музыка,и это плюс,ну а если мальчикам не нравится эта группа,то потому что они считают что это всё сопли,что они и одеваются и ведут себя они как пид**ы,но это не так...ведь всем нравится разное,так вот почему некотрые считают что это полное дер**о...
прост поддерживай девушку,и не оскорбляй её любимую группу,это очень больно когда тебя не понимает близкий человек..хотя не мне тебя учить :pardon:

0

4

Тока ты учти,что они поют в стиле "Эмо" !!!!!!
Rammstein тоже поёт в стиле "Эмо" ,но они же не красятся как ...!
поэтому и потому что девушки от них "балдеют" парни так их не любят! cool2.gif

0

5

неа,ни тх ни раммштайн не поют эмо,и если в случае тх это возможно,то раммштайн точно не станут эмо из-за популярности

0

6

и ещё-токио хотел -коммерческая группа,поэтому,всё что они делают -это сттиль,а раммштайн сами пробились,им никто денег не выплачивал,и спонсоры не были такими знаменитыми,а вся эта одежда и краска-это игра на публику

0

7

Понимаешь,что у каждого свои вкусы.И кстати токи не в стиле эмо поют!Никак не эмо!!!

0

8

:lol: телик смотрите?по нету много лазиете?

0

9

каждый день

0

10

не похоже! :lol:

0

11

это ещё с чего

0

12

Во всех передачах говорят,что "рамсы" поют в стиле эмо и "токи" поют в стиле Эмо!!!

0

13

а ты телек часто смотришь?

0

14

почти постоянно и в нете так же

0

15

ну тогда..смотри поменьше а то останешься на таком же уровне как и сейчас

0

16

не много они мне стали нравиться)

0

17

а мне они понравились когда мне сестра подарила на днюху их диск. я сначала чуть не сломала его, потому что я их тогда ненавидела. но потом послушала, и теперь они мне ООООООООчень нравяца))

0

18

ВОТ ВИДИШЬ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...А МЕНЯ НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТ,ДАЖЕ БРАТ РОДНОЙ...НУ ЛАН,ЧТОБЫ Я БЕЗ ИНЕТА ДЕЛАЛА

0

19

РЕБЯТ Я ПЕРЕНОШУ ТЕМУ В РАЗДЕЛ TOKIO HOTEL

0

20

Они не эмо, их стиль больше похож на готику. И тем более это просто их имидж, чтобы выделяться из всех групп.

0

21

Я КОНЕЧНО ВАС ВСЕХ ГЛУБОКО УВАЖАЮ...но у меня такое чувство что сдесь не знакомы с такими понятиями как ЭМО-культура ГОТИК-культра и тд...ТХ не относится ни к одному ни ко второму...ВЕРИК ты права в том,что у них свой стиль,и они единственные на своём пути такие,возможно это им и помогло пропиарится...И ЭТО КЛЁВО!

0

22

:D ОРИГАМИ ЖГУТ...не далее как пол года назад я слушала альтернативу...но вся советская)))))альтернатива переросла в эмо... а я это не особо люлю...     
Ja_Jaну знаешь Оригами не самый хороший пример всё таки они на русском поют...во послушайте my chemical romance,и тогда всё станет на свои места...да кстати,давайте кто нить уже придумает определение стилю ТХ

0

23

Ja_Ja
да! раньше я была не просто антифанаткой, а супер-гипер-антифанаткой!
теперь........................я супер-мега-фанатка!

0

24

^_^ как это мило...

0

25

угу. сама удивляюсь! а вот сестра, мама, папа, брат ну и т.д. и т.п. меня не понимают! я им завтра устрою как их придурками обзывать..........вместо обоев, Билл, запру комнату и не выключу музыку+оставлю на полную катушку!!!!!!!

Отредактировано Билли (2007-03-16 15:37:41)

0

26

Мои мя тож не понимают
Типо "как ты может это слушать???Тебе ещё не надоело???"
Знаете что я скажу???

БЕСИТ!!!

извиняюсь...вырвалось...

0

27

а мне по х*ям что им там не нравится,я слушаю что хочу,и буду всегда делать что хочу,а родители-переживут,и не такое мы им устраивали,вспомните,когда мы были младенцами,мы орали похуже Билли в Шрай,поэтому пусть терпят...хотя мне в принципе особо ничего не говорят,тк недавно я играла дома на барабанах,и это было слышно на весь квартал...пусть теперь родители отдыхают..единственная проблема состоит в том,что мой батёк антифанат  моей ЛЮБИМОЙ ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!

0

28

ну уж нет...никакого отношения к альтернативе..

0

29

ты либо имела в виду что это стиль музыки-альтернатива
либо то,что у них смешанный стиль и звучание

0

30

мхахахахахаааа! они меня вчера умоляли токов выключить!!!!!!!!! лана! зато теперь не обзывают и не орут!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Чем вам нравятся "токи" ?