[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » Интервью с Билли

Интервью с Билли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Браво:
Как долго ты уже одинок?

Билл:
Около 2,5 лет.

Браво:
Значит последняя девушка была у тебя в 14 лет?

Билл:
Именно так. Мы были вместе 1,5 года. Я был по-настоящему влюблён.

Браво:
Почему вы расстались?

Билл:
Не знаю точно. Мы расстались, но я никогда не остаюсь с бывшими девушками врагами. Мы общаемся и остаёмся друзьями.

Браво:
Сколько девушек у тебя было?

Билл:
Пять! Впервые я влюбился, когда был в 4-ом классе. Она была старше. У меня всегда долгие отношения.

Браво:
Как ты себя чувствуешь, когда влюблён?

Билл:
Это самое лучшее, что может случится – когда испытываешь искренние чувства к другому человеку. У меня в голове полный бардак и я не могу концетрироваться на чём-то другом.

Браво:
Ты бы хотел сейчас быть влюблённым?

Билл:
Да! Конечно я хочу опять влюбиться. Это потрясающее чувство и будет здорово, если это случится опять.
Но не могу сказать, что я сейчас несчастен. Последний год был очень удачным. А быть одиноким иногда даже преимущество. Ты свободно общаешься с другими людьми – не нужно оправдываться перед кем-то и ревновать.

Браво:
А вы хотя бы целовались к кем-нибудь за последние 2 года?

Билл:
Нет! Только дружеские поцелуи – как приветствие. Но без страсти.

Браво:
Но вы так часто посещаете афтер-пати – наверняка появлялись возможности…

Билл:
Да, конечно. Но я не люблю «цеплять» девушек. У меня даже не было коротких флиртов. Конечно, это возможно… Но это больше по части Тома (смеётся). Мне это подходит.

Браво:
А не чувствуешь себя иногда одиноким?

Билл:
Да, такое бывает. Мы почти всё время в разъездах – иногда вечерами одиноко… Но это часть нашей жизни. В такие моменты хочется, чтобы рядом с тобой была девушка. У меня, конечно, есть Том, Георг и Густав – ну и моя семья. Несмотря на всё это я иногда одинок.

Браво:
Как справляешься с одиночеством.

Билл:
Сплю! (ухмыляется) Это всегда помогает.

Браво:
Немного грустно, да?

Билл:
Хмм… В такие моменты я общаюсь с друзьями. Они всегда меня поддерживают. Мне становится легче ,если я записываю всё, что чувствую – например, так получилось с песней Hilf mir fliegen. Я написал эту песню в такой ситуации.

Браво:
Ты купаетешься в любви фанаток. Можешь представить одну из них в качестве своей девушки?

Билл:
Это было бы здорово. Хорошо, когда есть человек, который оценит мою работу, музыку и, конечно же, полюбит меня.

Браво:
Как ты узнаешь во всей этой толпе свою ту единственную?

Билл:
Это сложно, но вполне реально. Я часто вижусь с фанатками. Поэтому вполне возможно, что я влюблюсь в одну из них.

Браво:
Было такое, что ты видишь фанатку и думаешь «А она ничего!»

Билл:
Да, были девушки, которые мне казались привлекательными. Но в основном мы не сближаемся. Мне нужно много времени, чтобы открыть своё сердце другому человеку.

Браво:
Хочешь изменить это?

Билл:
Вовсе нет.
Кроме того, я понимаю нравится мне человек или нет с первой встречи. Я действительно верю в любовь с первого взгляда.

Браво:
Что ты делаешь, когда понимаешь, что девушка тебе нравится?

Билл:
Моя первая мысль: Я должен полностью её узнать. Но я без понятия, как далеко я могу зайти. Я буду смущён и не буду знать, куда себя деть.

Браво:
А как насчёт группиз?

Билл:
Мы мило общаемся, но я не не мальчик на одну ночь……

Браво:
А что должно произойти, чтобы ты согласился на секс на одну ночь?

Билл:
Например, если я пойму, что это любовь с первого взгляда. Ну а на утро я выясню, что она глупая и стервозная. Тогда всё и закончится этой одной ночью. Но я так не хочу – не люблю встречи на одну ночь.

Браво:
Является ли любовь ваших фанатов компенсацией того, что у тебя нет девушки.

Билл:
В какой-то степени. Мы очень ценим то, что нам дают фанаты. Очень приятно знать, что они есть. Мысли о них мне всегда помогают.

Браво:
Музыка или любовь? Что важнее?

Билл:
Я живу своей мечтой о музыке. Возможно, когда я влюблюсь, то я всё увижу в другом свете. Но сейчас группа для меня на первом месте.

Браво:
Будешь скрывать, если у тебя появится девушка?

Билл:
Нет! Я не смогу держать это в тайне. Я буду проводить с ней много времени – её все будут видеть. Играть в прятки –это не честно по отношению к ней и фанатам.

0

2

много нового узнала спс

0

3

БИЛЛ   
Волосы
Натуральный цвет волос Билла- русый. Уже в детстве он перекрасил свои волосы в черный. Он любит менять прически, делать что-то оригинальное и стильное.
    Глаза
Билл почти всегда красит глаза и всегда по-разному. Бывает очень редко, когда он появляется с ненакрашеными глазами.
    Футболки. У Билли много всяких футболок, носит их всегда и везде. В основном он любит футболки черного и серого цвета.
    Штаны
Он успел накупить себе кучу всяких штанов. Больше всего он любит носить джинсы… рваные и простые.
        Ремни. Когда Билл одевает джинсы, он не забывает про ремни. У него их не очень то и много, но среди них есть очень клёвые ремешки.
        Обувь
Билл может носить разную обувь, ему нравится всё. Он может одеть всё что угодно.
       Очки. Иногда Билл носит тёмные очки. Он любит большие черные очки, прям на пол лица =))
       Украшения
Билл не может выйти куда-то без украшений. Он всегда одевает различные браслеты, цепочки, кольца, ошейники и т.п.
   Пирсинг и тату. Уже с 13 лет Билл ходит с серьгой в брови. Он сделал татуировку с изображением логотипа группы.
    Ногти
Билл очень часто красит ногти. Иногда он красит их в черный цвет, а иногда в белый.
                                                                ТОМ

Волосы
Дреды сейчас в моде. Том в детстве был с длинными волосами, и где-то в 11 лет он сделал себе дрэды. Они ему очень идут.
Глаза. У Тома очень красивые глаза. Он никогда их не красил, и пока не собирается это делать.
Футболки. У Тома просто гора всяких футболок, разного цвета.
      Штаны
Том без штанов никуда. Он больше всего любит носить джинсы, но иногда может одеть штаны.
      Кепки. Всегда и везде Том носит кепки. Они все разные и прикольные =)
      Украшения
Том всегда одевает напульсники на 2 руки, для него они и щитаются главными украшениями.
   Пирсинг. К сожаления у Тома нету татуировки. Ему пока достаточно пирсинга. У него серьга в губе.

0

4

Что для тебя любовь?

Билл: Для меня это лучший способ показать, как ты заботишься о человеке. В моей жизни она занимает значительную часть, в том числе и для личной жизни, и в музыке. Я считаю, что это одно из самых важных вещей в жизни.

Tom: Ох, ну Билл сказал такую замечательную речь…(ржет), но я с этим не согласен. Слово "любовь", по моему мнению, то же самое, что и страсть. Я думаю, что настоящая любовь не существует. Все эти длинные отношения всего лишь привычка одного человека к другому. Знаете, я никогда не испытывал подлинной любви..

Билл: Да не, неправда, ты просто не допустишь этого (все ржут, кроме Тома)

Том: Дай мне закончить…Я не говорил ни одной девчонке, что люблю её., потому что никогда этого не чувствовал.
Ну, она тоже не чувствовала, но это для меня не имело значения. У меня были девушки, которые просто хотели повеселиться, поэтому у нас не было никаких недоразумений.

А что насчет Анн-Катрин???

Том: Я не хочу повторять это снова. Я не могу сказать о ней ничего хорошего, потому что она просто хотела доконать (достать, разрушить) меня и нашу группу. Она этого не сделала, так что….ну кароч, забудьте.

Сколько вам было, когда вы впервые занялись сексом?

Том: Мне было 13 (ржет), но я не хочу это описывать…Я уже достаточно сказал всего.

Георг: Ммм, мой первый раз был не так рано, как у Тома (ржет)…Мне было 17, и это было спонтанно…

А что насчет тебя, Билл?

Билл: А что я ???? (ржет)

У тебя был секс???

Билл: Может быть да, может быть нет…

Что ты хочешь этим сказать???

Билл: Ну, может был, а может нет…

Каков был самый большой и нелепый казус в личной жизни, о сексе, любви и девушках???

Том: У меня было их много, но вот один : Я шел в школу, это было до нашей рок-карьеры, у меня была подружка, и мы реально хорошо ладили. Были слухи, что я говорил, что она очень хороша в постели…Но я не говорил, правда! Но однажды я стоял на площадке, с друзьями, и увидел ее…и…она дала мне пощечину!!!!

Билл: Оооо…Это была не просто пощечина, это была сильная, ОЧЕНЬ сильная пощечина….

Том: Да, и Билл там был….и это была не пощечина, у нее были огромные руки, и потом полвина моего лица была красной…

Билл: И вся школа валялась…

Том: Да, да…даже ты смеялся….ты смеялся над своим братом…..близнецом…

Билл: Ты бы видел это!!! Девчонка была вся красной от злости….Ужас!!!!!!

Том: Я был ужасен. Да, да…Послушайте…

Билл: До того, пока ты начнешь, я хочу сказать, не удивляйтесь, пожалуйста , Тому… У него их дофига (имеется в виду казусов)

Том: Мне было 15, только исполнилось. У меня была подружка….

Билл: Подружка????!!!! Ты имеешь в виду, девчонка, которая хотела секса!!

Том: Хахаха…Это не смешно…(сам ржет)…продолжу - я и девчонка, с которой мы часто встречались, встречались на моей квартире, на её….Когда мы были у неё, мы были в полной уверенности, что нас никто не побеспокоит,. и поэтому мы могли делать, что хотим, так?? ну и вот мы захотели сделать это….Я имею в виду, что мы просто болтали, но она вдруг начала целовать меня…Я сказал ей, если начну, то не смогу остановиться…и это случилось….у нас был секс…и после этого (ржет) в дверях (ржеет)

Билл: Слухай, хватит ржать, что дальше было?

Густав: Да, чо ты смеешься? (сам ржет)

Том: В дверях появляются ее родичи!!! Я не знаю, как я это пережил…. Я быстро оделся, попрощался с девчонкой и вышел!!

Билл: Но это не всё! Неделю спустя после этого, Том и я были в супермаркете, покупали кой-чего к поездке. Мы ехали к отцу. Там было несколько людей впереди, а мы стояли и смотрели презервативы. На самом деле мы были в вопросе насчет того, как мог бы кто-нибудь выбрать презервативы по запаху и цвету….Потом Том взял один и сказал: "Я беру эти!", но конечно, он пошутил. Тогда отец той девчонки,( он стоял взади нас) которая переспала с Томом, сказал, что его дочь любит запах клубники и дал ему презики с запахом клубники! (ржет) ..Я так ржал, просто не мог остановиться! Но Том повернулся и сказал, что ждет меня у магазина….Но я не вышел. Тот мужчина сказал мне, что он оплатит презики, и спросил, какой запах и цвет предпочитает Том…Я заржал и дал ему презервативы, которые пахнут арбузом….Том и я ржали 5 минут…И когда мы шли домой, мужик нас остановил и сказал Тому : "Слушай, парень, я слишком молод, чтобы быть дедушкой (и дал ему презики) , ну вот, тут для тебя и для моей дочки, будьте осторожны.." Том был в ступоре несколько минут, потом сказал: "Послушайте, я может быть и молод, но это не значит, что я настолько глуп. У меня дома сто презиков валяется, и это самое меньшее, что могло бы требоваться от вас (что бы вы могли сделать). Ну, а если вы так обо мне заботитесь, я и ваша дочь больше не вместе. Поэтому не беспокойтесь, следите лучше, чтобы кто-нибудь другой не сделал ей ребенка. Но спасибо, я уверен, что эти презервативы понравятся мне и моей подружке…(ржет)…

Билл: Том развернулся и ушел , а я извинился перед этим мужиком и побежал за Томом….

Том: Я упомянул подружку, но на самом деле ее не было., я просто хотел отвязаться от мужика. Но то, что я порвал с его дочерью - это правда.

Билл: О да. После того, как ты её бросил, она останавливала меня на улице, кричала,. плакала, звонила по телефону, говорила о твоем сексе..Спасибо тебе Том, ты мне конечно устроил…..

Том: Ну, я таким и остался!

Георг: Ну, вы-то не знаете, как так жить..

Густав: Да ладно тебе, ты ничем не лучше его (ржет)…

Спасибо, что были унас, и Том, мы желаем тебе много счастья в любви!!!

Том: О, и вам спасибо, а насчет любви…это не так просто… "

0

5

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ....

0

6

Билл Каулитц: Пирсинг поцелую не помеха.

Когда ты смотришь на девушку, на что обращаешь внимание в первую очередь?
Вилл: На пальцы. Люблю красивые пальцы. Желательно, чтобы и все остальное в ней было красиво (смеется)
Тебе больше по душе раскованные девушки, ил наоборот, напористые?
Вилл: Не важно. Главное, чтоб это выглядело естественно., а не наигранно, чтобы девушка сама собой.
Цвет волос или глаз, возраст или прочие «технические характеристики» имеют какое-то значение?
Вилл: Абсолютно никакого! У меня нет каких-то предпочтений на это счет. Тем более, вокруг столько симпатичных девчонок – самых разных. Вообще, любовь, как говориться зла. Можно долго твердить, что предпочитаешь блондинок, а потом встретишь и втрескаешься по самые уши в какую-нибудь брюнетку.
А какой стиль одежды у девчонок ты предпочитаешь?
Вилл: Мне нравится одежда, которая подчеркивает достоинства женской фигуры. Думаю, это очень эротично.
Что вообще в девушке должно быть такого, чтобы назвал ее сексуальной?
Вилл: В ней должна быть загадка, необъяснимое словами очарование, привлекательность: это проявляется, прежде всего, в ее взгляде.
Умственные способности – обязательное условие?
Вилл: Голова на плечах еще не кому не помешала.
А есть что-то, что ты совершенно не выносишь в девушках?
Вилл: Не выношу, когда девчонка грызет ногти! Бр-р-р-р.
Как, по-твоему, поцелуй с другим – это уже измена?
Билл: Конечно измена, по крайней мере, для меня. Я вообще очень ревнивый.
И как бы ты отреагировал, если бы твоя подружка позволила себе такое?
Вилл: Какое-то время я б с ней вообще не разговаривал. А немного «остыв» поговорил бы по душам.
Ты сам хорошо целуешься?
Вилл: Вполне.
А пирсинг не мешает?
Вилл: Ничуть!
Кстати, ты помнишь свой первый поцелуй?
Вилл: Помню, нам тогда с моим братом Томом было по 10 лет.
А Том-то здесь при чем?
Вилл: А притом, что он впервые поцеловался с той же девчонкой. Опередил меня на один день: он у нас вообще, шустрый малый по женской части.
Слушай, а бывало такое, что вам с ним нравилась одна и та же девушка?
Вилл: (Вздыхает) Бывало. В таких случаях мы оставляем за девушкой право выбора. Для нас был бы, наверно, идеальный вариант, найти сестер-близнецов. Вроде сестер Олсен. Остается только решить. Кто будет ухаживать за Мери-Кейт, а кто за – Эшли.
Ты веришь в настоящую любовь, или считаешь это сказкой для взрослых?
Вилл: Любовь – самое важное в жизни человека. Правда, я ее пока не нашел. К сожалению. Остальные парни из нашей группы – тоже. Мы все сейчас одиноки, как Робинзоны. Даже заядлый сердцеед Густав.
Ты можешь представить себя женатиком?
Вилл: В принципе, да, но прямо сейчас – нет. Разве что, свадьба будет прикольная. (Смеется)
То есть?
Вилл: Ну скажем, на невесте будет анархический красно-черный наряд и черный макияж – такой мрачный-мрачный, готический. И разумеется никакой старомодной свадебной музыки. А вместо обручальных колец, мы б выкололи их себе на пальцах.
Понятно. Отцом ты себя тоже, наверное, не представляешь?
Вилл: Да уж… В этой роли я себя вообще сейчас не представляю.
Как ты относишься к письмам поклонниц с признаниями в любви?
Вилл: Думаю, любому парню приятно услышать или прочитать такое признание. Я не исключение (смеется).
Скажи, ты мог бы влюбиться в поклонницу?
Вилл: Почему нет? Любовь, вещь такая… Сердцу, как говориться не прикажешь.
А романы-однодневки с поклонницами бывают?
Вилл: У меня нет. Я не злоупотребляю своим служебным положением кумира (смеется).
Легко представить, сколько девичьих сердец ты разбил…
Вилл: Я не специально! Я знаю, что некоторые девчонки переживают, что не могу быть с нами. Мне очень жаль, честное слово. Но мы не можем осчастливить всех-всех-всех. Девчонки простите!
А если у тебя появиться подруга, ты ее будешь прятать от фанаток ил как?
Вилл: Как вы себе представляется эту игру «в прядки»? Специально афишировать свои отношения, я б конечно не стал, но сделать так, чтоб об этом вообще никто не узнал, по-моему, невозможно. Из этого такую сенсацию раздуют…
Ходили, кстати, слухи, что у кого-то из вас был роман с девчонками из Blog 27 (польский поп-дуэт)
Вилл: Это всего лишь слухи. В одном из недавних туров они выступали у нас на разогреве. Алисия и Тома – прикольные девчонки. Но не чего такого между нами не было. Сейчас они в Польше, а мы у себя в Германии. И никаких контактов с ними не поддерживаем. У нас даже их телефонов нет.
Скажи, а парни среди ваших фанов есть?
Вилл: Есть. Но их интересует исключительно музыка, а не мы.   
Они тоже шлют вам письма?
Вилл: Бывает. И автографы иногда берут. Но не более того.
Еще говорят, что менеджеры запрещают вам иметь «официальных» подруг.
Вилл: Чушь какая-то! У нас сейчас нет времени на нормальные отношения – в этом все дело, а не в каких-то там запретах.
А не боишься, что если у вас появятся подруги, это может как-то сказаться на группе?
Вилл: Не боюсь. Группа для нас сейчас – тема номер 1 и нашим будущим возлюбленным надо с этим смириться.

0

7

прикольненько!

0

8

впихну сюда .
--------------------------------------------------------------------------------

24 вопроса Билльке!

Продолжается (точнее, уже наверное, заканчивается) акция нем. оф.фан-клуба по сбору вопросов для TH. Вот и Билли отстрелялся. Обратите внимаиие – он получил аж 24 вопроса вместо традиционных 15!

1. Что ты делаешь со всеми этими цацками – браслетами, цепочками, колечками и прочими подарками, которые ты получаешь от фанатов? Ты не испытваешь проблем из-за недостатка места для их хранения?
Да, на самом деле так и есть…У меня этого добра и впрямь полно, но это же здорово! Таких вещей много не бывает! Между прочим, у меня даже специальный чемоданчик есть для этих вещей. А мои самые любимые вищицы хранятся дома в больших ящиках.

2. Ты богат, знаменит, и на вершине успеха со своей группой. Ты чувствуешь себя счастливым или тебе чего –то не хватает?
Я очень доволен моей жизнью. Конечно, всегда отстается что-то, чего ты желаешь, и есть что-то, что тебя огорчает. Иногда я просто не могу поверить, насколько же мне везет! И в эти моменты я просто считаю, что у меня нет права ныть и жаловаться на судьбу. Хотя иногда, конечно, я это делаю. Но вообще, честно…я и в самом деле доволен жизнью, хотя возможно вы хотите знать, одинок ли я все еще? Да, это так!

3. Какие мысли тебе приходят в голову, когда ты видишь плакаты типа «Мы хотим увидеть, что у вас в штанах?»
…мой брат в данный момент счастлив.….. (Продеры не оглядели – имхо ответ должен бы быть таким : «Боже, все хотят знать что у меня в штанах, но никому нет дела до моего богатого внутреннего мира!» - прим. Amon-Shi)

4. А вот еще вопрос, интересующий многих: что ты будешь делать, если на тебя на сцене вдруг нападет икота или ты забудешь слова?
Хороший вопрос, но к счастью, икота на сцене со мной не приключалась. Но если это произойдет, вам придется петь за меня. Вы знаете все тесты наизусть, так что я могу на вас положиться в данном вопросе. А вообще я еще ни разу тексты не забывал. Они всплывают в памяти на автомате.

5. Каково это – быть таким ангелом?
Ну.. знаете, обычно я летаю над городом, рассыпая везеде удачу и время от времени пуская стрелы любви… а в перерывах совершаю шоппинг. Это очень удобно, так как я могу нести пакеты на крыльях.. Знаете ли, тяжело веками ходить пешком…(Похоже, мальчику уже и самому смешно от таких идиотских вопросов – прим. Amon_Shi)

6. Ты часто заходишь на Фан-клуб, смотришь форум? Что ты думаешь о том, что читаешь, об этих идеях, которые фанаты высказывают?
Да, конечно, мне безумно интересно читать о том, что пишут фаны. ( А вы думаете у него прическа дыбом от лака стоит? Прочтет пару-тройку твинцест фиков – и хаер готов. - прим. Amon_Shi). Очень здорово, что вы поддерживаете нас, и когда мне бывает одиноко, я заглядываю на Фан-клуб и в очередной раз убеждаюсь, как много людей мыслями со мной….

7. Не знаю, осознаешь ли ты это…. Но ты крайне харизматичная личность, и как следствие этого, огромное количество людей желает тебя и мечтает о тебе – среди них маленькие и большие девочки, мальчики-тинейджеры, взрослые мужчины и женщины. Думаешь ли ты об этом, и если да, каково твое мнение по этому поводу? Тебя это пугает? Льстит? Или вообще не волнует?
Я не знаю…. Я никогда не думал об этом… Я просто не могу поверить в это иногда! Вау.. Если это так, то это просто невероятно.. Конечно, я очень счастлив, если это так… Хотя это у меня в голове не укладывается..

8. Что ты думаешь о своем характере? Хотел бы ты что-то в себе изменить? Каковы твои сильные и слабые стороны?

Кто –то скажет, что я большой эгоист…Но я бы не сказал, что я уж слишком эгоистичен. Я признаю, что я не так часто таскаю гитары и сумки, но если только в таком плане, а так это определение ко мне не подходит. Все мы эгоистичны, и это нормально, если все в меру. Я всегда в себя верил, и всегда знал, чего хочу, и хотел совершить запланированное. А если что-то идет в разрез с моим планами, я ужасно бешусь. На самом деле это и есть моя слабость. И еще - компромиссы не для меня! Я ужасный перфекционист, и иногда меня самого это утомляет. Мне бы хотелось иногда быть более расслабленным, но обычно так не работает. Я просто двинутый перфекционист, а еще очень ревнив.
9.Вы в самом деле с Томом обнимаетесь? У вас была одна девушка на двоих?
хахах ….Конечно, бывает я обнимаю Тома на правах брата. . А самом деле у нас с Томом как-то была одна девушка, но это было не одновременно. Сначала Том с ней что-то крутил, а через какое-то время – я. Но такое случилось только единожды.

10.? А что вы думаете о Фан - фиках, в которых вы с Томом – любовники?
Никому не запрещено фантазировать.. Хотя некоторые фантазии абсурдны.. Но на то они и фантазии….

11. Что ты ответишь, если ребенок спросит тебя, откуда берутся дети?
…спроси моего брата – это его любимая тема…

12. Ты веришь в сверхъестественные явления ( Жизнь после смерти и т.п.)? И каково твое отношении к такого рода вещам? Сталкивался ли ты сам с этим по жизни?

Да, верю. В жизни столько много необъяснимых вещей встречается, что должно быть что-то сверхъествественное. Я верю в судьбу, и верю в то, что чтобы с нами не происходило – оно имеет какой-то смысл, и ничего не случайно. Я также не врею, что со смертью все заканчивается – должно быть еще что-то. В-общем, я мог бы на это тему сочинение написать. Короче в двух словах – я верю в сверхъестественные явления и в жизнь после смерти.

13. Вы когда-нибудь устраивали TH – концерт для семьи и друзей?
О боже мой! Конечно! Мы много раз это делали. Однажды даже играли у одной девчонки на ДР прямо в ее гостиной. Правда тогда мы назывались Devilish, а не TH.

14. Что может вывести тебя из себя?
Я ненавижу непунктуальность! А еще больше я не терплю халтурщиков и людей, которые несерьезно подходят к делу. Если я что-то делаю, я хочу, чтобы все было идеально, и если кто-то рушит все из-за своей недобросовестности, то это выводит меня из себя.
За последнее веря я встретил много людей, которые мне лгали. Честность в отношениях – одна из самых важных вещей для меня, особенно сейчас, когда доверять людям все сложнее и сложнее.

15. У тебя тысячи фанаток, которые признаются тебе в любви. Ты веришь, что это и в самом деле любовь, и веришь ли ты в то, что таким фанаткам есть дело до твоей музыки?
На самом деле, я не знаю, любовь это или нет. Пусть каждый для себя ответит на этот вопрос. Главное, чтобы ты чувствовал себя хорошо. Любовь - прекрасное чувство, которое не так часто случается в жизни, и со мной это бывало не часто. Но я абсолютно уверен, что наша музыка этим девчонкам тоже нравится.

16. Что тебе не нравится в девушках ( характере и внешности)?
Ненавижу неверность и ложь. И у нее должны быть красивые руки.

17. Почему ты пнул Тома на концерте в Ганновере во время исполнения “In die Nacht”?
Потому что этот идиот не смотрит на меня. Я на него всегда смотрю, а он возится со своей гитарой. Так что он заслужил пинок.

18. Какие девушки тебе больше нравятся –с макияжем или без?
Не могу сказать в общем. Кому как идет. Хотя, я думаю, каждая девушка была бы счастлива, если бы ей не требовалось много косметики для того, чтобы выглядеть хорошо.

19. Как бы ты доказал твоей девушке свою любовь? Можешь ли ты себе представить ситуацию, в которой ты изменяешь своей подруге, даже несмотря на то, что любишь ее?
я бы никогда бы не стал изменять моей девушке! Это самое худшее, что можно придумать.

20. Ты собираешься менять прическу? Если да, то что это будет?
Мне бы хотелось это сделать, но я не стану об этом объявлять. Если это случится, пусть это будет для всех сюрпризом. И потом, такие вещи у меня происходят спонтанно.

21. Любимый парфюм/ дезодорант?
…Парфюм я не использую, а дезодоранты у меня всякие были. Каких-то особых предпочтений у меня нет.

22. Слушай, ты можешь объяснить нам, девочнкам, почему вы, парни, постоянно трогаете себя между ног? (balls-control-grab - в оригинале – прим. Amon-Shi)
Что??? Хаха.. я не делаю этого.. по крайней мере, не перед девушками….

23. Ты и в самом деле такой паинька в том, что касается секса? Или в тебе есть и дикая сторона?
Ну.. я бы сказал бы, что это от девушки зависит!

24. Что тебе нужно дать, дл того, что бы ты разрешил сфотографировать себя в одних боксерах?
хехе… вообще-то вы меня уже видели в плавках.. так что давайте на этом пока и остановимся!

0

9

))) 15:23 
Знаете ли Вы, что....
1)Билл иногда забывает почистить на ночь зубки?
2)Билл очень боится, что однажды они поругаются с
Томом и больше не смогут общатся...
3)Биллькина марка лака для волос "Kyrell"?
4)Его любимая подводка для глаз фирмы "Maybeline"?
5)Билл свистит в душе
6)У Билльки аллергия на яблоки и укусы комаров
7)Его любимый цвет - оранжевый!
8)Он терпеть не может свои ступни! 
9)Он ненавидит когда фанаты плачут
10)Билл может проспать до 6 вечера,если ему позволят
11)Первый поцелуй Билла случился когда ему было 10 лет 
12)Он правша!
13)Он никогда не красится дома
14)Билл очень суеверный
15)Билл ненавидит картошку,шоколад и брокколи.Однажды
его вырвало после брокколи :))
16)Билл ненавидит когда девушка грызет ногти,но (!) он
сам грызет ногти если нервничает! 
17)Билл боится насекомых и особенно пауков
18)На вручении премии Эхо 2007 его не пустили в
мужской туалет,подумав что он девочка.
19)Биллька спит в трусиках 
20)Когда Билл сочиняет песенку,он поет ее Тому,что бы
тот наиграл.
21)Билл никогда не поет утром,потому что его голос "
еще не проснулся"
22)Билл не любит лгунов и ненадежных людей.
23)Билл хочет сделать еще одну татуировку,но пониже
чем звезда :)))
24)Если кто-то говорит ему, что его фанат тяжело
болен,он может думать об этом несколько дней.
25)Билл с Томом жили в одной комнате у себя дома,когда
были помоложе 
26)Когда Билльке было 6 лет,он ухаживал за кроликом,но тот
дал дёру 
27)Билл слушает песню White Flag когда собирается
написать свою песню.
28)Билл гораздо ближе Тому, чем их собственная мама.
29)Когда Билл был ребенком,он мечтал стать
волшебником!
30)Он считает, что очень трудно взять высокую ноту.
31)У Билла - мобильник марки T-mobile Sidekick II
32)Он не хочет,что б его девушка была выше чем он.
33)Билл любит желтые "Maoam's"( Жевательный мармелад)
34)Однажды Бильхен спустил 17 тыс. долларов в
магазине Дизель, за 30 минут.(Жесть!)
35)Билл боится водорослей!:)
36)Билл прется от девушек которые кричат на концерте 
37)Его бабуля зовет его Мэки!
38)Он чувствует себя виноватым,после секса на одну ночь.
39)Билл любит шить!!!
40)Раньше Билл боялся сцены.
41)Билл не любит когда фанаты одеватся как он.
42)Билл очень быстро тратит деньги.
43)Билл своих вещей не стирает! 
44)Билл не очень хочет женится,но если женится,то
свадьба будет супер-необычной! (...с Томом что ли?)
45)Билл считает,что Том и он сам плохо поступают с
девушками.
46)В МакДональдс Билл обычно берет Биг Мак, 6
наггетсов и ванильный коктейль.
47)Любимая зверушка Билла: обезъянка
48)Билл считает,что болтовня Тома и Георга - вульгарна.
49)Биллу больше нравятся девушки с большими
задницами,нежели с большой грудью :))

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » Интервью с Билли