[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tom Kaulitz] » интервью томми

интервью томми

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

все томкины интервью,все такие разные ,не поймешь какому верить)

..::том::..

50 cent
"in da club" - это настоящий гимн для вечеринки. когда мы слушаем эту песню, то сразу же заводимся. хип-хоп-саунд мне нравится без оговорок.

aerosmith
первый альбом, который я купил, был именно этой группы. с тех пор у меня их уже несколько. мне нравится гитарист джо перри. с удовольствием слушаю "i don't wanna miss a thing", заглавную песню фильма "армагеддон".

0

2

том - гитарист группы th - предмет обожания всех девушек. толпы девчонок моментально очаровываются его ангельским видом и прикольными фразочками, которые он отпускает. в интервью, которое мы у него взяли, он раскрыл нам тайну, что неплохо жил и до того, как парни стали супер-звездами...

скажи, том, ты начал заниматься музыкой только для того, чтобы нравиться девушкам?
том: нет, мне это не нужно. еще в начальной школе девочки буквально бегали за мной. я постоянно получал любовные письма, я всегда выглядел очень привлекательно [ухмыляется]. я всегда мечтал заниматься именно музыкой.

как ты научился играть на гитаре?
том: у моего отчима была музыкальная школа. он преподал мне основы, а остальному я научился сам. я долго тренировался, пока не научился играть на новом грифе.

разве у тебя нет других увлечений?
том: да нет, есть. граффити, например. но я предпочитаю рисовать на бумаге, а не на стенах. однажды я, правда, с удовольствием разрисовал вагон в метро, но, думаю, больше я на такое не решусь. искусство всегда было моим любимым предметом в школе, и в будущем я планирую выучиться дизайну. но музыка для меня всегда стоит на первом месте.

какой была первая песня, которую ты смог исполнять на гитаре?
том: это была песня "knockin' on heaven's door" в исполнении guns'n'roses. сейчас я пишу для наших песен мелодии. слова сочиняет билл.

ты - настоящий рокер?
том: нет. настоящим рокерам все равно, что они делают. если что-то идет не так, как надо - им пофиг. в общем, я не такой. я слегка раздражительный и нетерпеливый.

но ведь у тебя есть куча группиз...
том: билл постоянно говорит, что он верит в настоящую любовь. я придерживаюсь мнения, что человек должен искать ту самую настоящую любовь, иначе ты ее так и не дождешься. и я очень усердно ее ищу [смеется].

какой должна быть девушка, чтобы заинтересовать тебя?
том: это будет читаться во взгляде. когда я найду ту самую, я посмотрю на нее с чувством, так, что она сразу все поймет. когда она посмотрит на меня в ответ, я заговорю с ней.

а все-таки какая девушка могла бы тебе понравиться?
том: ну, мне нравится, когда девушка одета в короткие кожаные штаны и ботинки... это так сексуально. хотя очень важно, чтобы у нее было милое личико...

0

3

девчонки любят тома.а он любит их-даже если не долгое время.гитарист тх расскажет нам,почему он любит короткие отношения и что нужно делать на первом свидании.
н-hey
т-том

н-ты ишёшь новое сердце,чтобы потом разбить его?
т-(смеётся)о даа=!

н-и в конце это станет твоей большой любовью.
т-о неет!!!я не верю в большую любовь!когдя люди вместе в течение долгого времени-это становится привычкой.

н-как ты обычно заканчиваешь свои отношения?по телефону или с глазу на глаз?
т-я лучше сделаю это по телефону..

н-я заметил,ты очень легкомысленный*=)*что ты думаешь о сексе на первом свидании?
т-супер!это значит,что свидание прошло отлично.!)

н-какая бы девочка могла бы с тобой завети короткие отношения?
т-да любая.=)ещё я люблю,когда девчонка делает первый шаг.

н-что-нибудь ещё?
т-мы можем узнать друг друга ближе в кровати=))она должна быть милой и нежной.блондинка или брюнетка-не важно.только я не люблю рыжих.лёгкая и облегающая тело одежда на девушке выглядит круто.

н-у вас не только разные взгляды с биллом..да вы вообще не похожи по характерам!!
т-да.это действительно так.но мне очень нравится билл)он бывает очень смешным и сумасшедшим.)но мы так же имеем много общего.например,мы иногда думаем одновременно об одном и том же .и если нам не нравится что-то,мы говорим это вслух или прямо в лицо!из-за этого у нас были большие неприятности в школе(смеется)

н-у тебя есть проблемы с родителями?
т-о неееттт!!и никогда не было.

н-твои родители ходят на концерты тх?
т-конечно!! *ммм..?я не знала=))*

н-ты очень хорошо поёшь.не думал о сольной карьере?
т- нет,мне это не нужно.и с чего вы взяли,что я хорошо пою?я скорее позволю это делать биллу.

0

4

том:
1.он думает,что он - красивый,яркий и остроумный! (ну, от скромности не умрет!)
2.любит - печенье,мороженное и спагетти.
3.что приносит ему удачу - его пальцы!
4.его мечта - иметь рентгеновское видение
5.любимая звезда - хэйди из sugababes

0

5

том каулитц
- это гитарист группы. его отчим вдохновил тома на то, чтобы он учился играть на гитаре, которая стояла всегда в комнате. однако, он в основном он сам обучался.
слушает hiphop. любимый репер - сэми делюкс.

любимый предмет в школе был искусством.

занимался каратэ.

том - признающий пользователь apple. брат, впрочем, также.

том - это фан граффити. он также рисует граффити

громкой акустика на концертах, визг болельщиков (очень высокая степень децибела) у него уже есть болезнь ушей(не знаю как по - русски называется).постоянные шум в ушах и мозгу, которые вызывается омертвелыми нервными клетками в слуховом проходе, этот продолжительный шум сопровождает его также ночью.

том – заядлый курильщик

0

6

идеал девушки тома

рост: не имеет значение главное, что бы не выше меня
цвет волос: блондинки, брюнетки, красные. но главное что не рыжие с рождения
стиль одежды: топики мини юбочки девчонки не должны скрывать свои ножки
характер: любая а лучше стерва
что бы для неё было главное: секс
грудь: большая-большая
руки: ухоженные
что слушала: нас
где жила: где угодно
что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: фанатка
где ты хочешь с ней встретится: где угодно

0

7

tom.
1.сумка. без этой клёвой сумки для путешествий том редко выходит из дома. именно сюда он складывает все свои вещи.
2.футболки. том чаще всего носит вещи размера xxl. и почти все эти вещи - из коллекций одежды самых модных американских рэперов.
3.джинсы. гитарист tokio hotel просто не выносит узких джинсов. его штаны - очень широкие, и сидят на нём очень низко:)
4.камера. том, как и густи, с удовольствием делает фотки на память о турах и концертах tokio hotel.
5.бейсболки. они у тома - в огромном количестве. причём всех цветов и оттенков! дюжину таких бейсболок том обязательно запихивает в совю дорожную сумку. (на фотке том изображен с этими бейсболками. все такие разные))))
6.банданы и напульсники. "тут всё просто: это моя тема. без них, как и без бейсболок - никак, никуда и никогда!".

0

8

TH-эпидемия гуляет по Европе. В США же ажиотажа не ожидается до весны следующего года – ведь именно весной 2008 токи выпускают в Штатах первый альбом! Но до того, как начнется бум с интервью, концертами и фотосессями, ребята захотели попасть в Америку как простые туристы. 4 дня, в секрете ото всех, провели они в Нью-Йорке. Может быть, это было в последний раз, когда парни могли просто погулять по улицам, пошопиться, и посмотреть достопримечательности, не боясь быть узнанными.
Густав не расставался с фотокамерой и сумел запечатлеть самые интересные моменты этого путешествия – специально для БРАВО! А Том рассказывает , какого это – побывать в самом крутом городе мира!
Bravo:
Ох ты, Густав наделал столько фотографий!
Tom:
Да, может однажды он таки станет профессиональным фотографом. Поскольку, мы не так часто бываем в Германии в последнее время, нам хотелось бы держать немецких Фанов в курсе всего, что с нами происходит.
Bravo:
Расскажите про самое яркое ваше впечатление из Нью-Йорка?

Tom:
Мы были там впервые – хотя мечта посетить США у нас была давно. И у меня и у Билла там был просто шикарный шоппинг. Там столько магазинов с хип-хоперскими вещами!

Bravo:
ведь туда долго лететь, не так ли?

Tom:
Да, больше 8 часов. Реально тяжело. А потом еще супер-жесткий шмон в аэропорту. Все уже прошли контроль, а меня заставили 10 раз пройти через эту рамку! А еще там нужно сделать от печатки пальцев – только после этого досмотр считается законченным.

Bravo:
Какие достопримечательности вы осмотрели?

Tom:
Мы были возле статуи Свободы, были у башен-близнецов ( Ground Zero) и на Бродвее. Мы даже посмотрели там мьюзикл – «Призрак оперы». Правда лично меня хватило на полчаса – потом начало действовать на нервы.

Bravo:
А как там с едой? Вы, наверное, чувствовали себя так, словно оказались в раю фаст-фуда!

Tom:
О да! Это было круто! Мы были в “Taco-bell”, в Burger-roaster. Там подавали блинчики с кленовым сиропом – вкусно нереально!

Bravo:
Сколько денег вы потратили?

Tom:
Целую кучу.. Я накупил море одежды и разных кепок. А Билл с Георгом так увлеклись шоппингом, что заблудились, и забрели в Чайна-таун. Они там едва сориентировались, поскольку везде была китайская речь и они не могли понять ни слова. В конце концов им удалось поймать такси и сбежать оттуда.

Bravo:
Ох ты! Все это выглядит как захватывающее приключение!

Tom:
Да, так и есть. Но мы безумно скучаем по Германии и нашим немецким фанатам! Но у нас особые планы – в сентябре выходит наш новый ДВД с очень прикольными тур-материалами.

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tom Kaulitz] » интервью томми