[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » мм..по этому поводу я долго плакала...

мм..по этому поводу я долго плакала...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто вчера смотрел стс(примерно в полночь)?[/Там говорили про токов и типо от армии их не откосили!Стс назвали Билла мальчиком-геем,Билла и Тома-братом и сестрой и что Густи и Жора на их плане выглядят так,как будто просто нечаянно попали к ним в компашку...

0

2

Они все на СТС ........ ........ ........... ........ . . ......... . . ... . ........ . . ................ . .    ..................................................( Цензура) Матом то ругаться нельзя....

0

3

Да, я смотрела!!! А еще они сказали что Билл старше Тома на 10 минут! И еще нас обосрали, фанатов! Типа если у Каулитцев появятся жены и дети, они не нужны нам будут...
Жена не стена, подвинеться, это раз, и я их за музыку люблю , это два. Пока хватит

0

4

:O ........... . ................ вот матюганулась!!!на СТС

0

5

не надо матюкаться!! Надо написать туда и пригрозить бойкотом, шоб такую х...ню больше не несли.

0

6

поня написал(а):

не надо матюкаться!! Надо написать туда и пригрозить бойкотом, шоб такую х...ню больше не несли.

полностью согласна ужас такой пиз*ёж  пипец.Давайте им текст сочиним и вы ж там в России отправите оки?7!!
ща темочку создам для письма кста число кода это было напишите плз

Отредактировано Стефка (2007-06-24 10:01:22)

0

7

http://loadup.ru/video/view/?id=v4344273c6  вот оно это интервью!!!!БЛЯ!!!ЗА ГЕЙ КЛУБ ОТВЕТЯТ!НАЙДИТЕ МНЕ ИХ МЫЛО!!!!!

0

8

[Darki]
Я им покажу гей клуб! Не у них вообще мозги есть???!!!!

0

9

Киса170
а ты думала что есть?!!

0

10

это так, догадки...

0

11

я где-то слышала что место ребят пошли служить за них поклоники. это правда???

0

12

этот репортаж на мой взгляд полная х..ня

0

13

Они наверно просто незнают фанов, или ищут приключений на свои зады!

Отредактировано Киса170 (2007-08-26 10:12:51)

0

14

http://rg.foto.radikal.ru/0708/60/73749823227d.jpg

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » мм..по этому поводу я долго плакала...