- Мне надоело это! Понимаешь, надоело! Почему ты постоянно огрызаешься с матерью? – кричала мама Кристи
- Потому что, я хочу делать то, что я хочу! – глотая слезы, сказала Кристи
- Да? Ты что, слишком взрослая стала? Тебе всего семнадцать, не забывай об этом!
- Причем тут мой возраст?
- Да при всем!!!! Ты еще мала, чтобы так разговаривать со взрослыми, и в конце концов, я твоя мать!
- И что это меняет? Вы, взрослые, часто не знаете, что происходит с вашими детьми, вы даже не хотите этого знать! А вашим детям очень плохо, и плевать какого они возраста! Вы даже никогда не задумываетесь, почему мы все себя так ведем. Вы никогда об этом не думаете!!!!
- Какие у вас могут быть проблемы? Вы живете на всем готовеньком!
- Да не нужно нам все это! Не нужно! Думаю, где-нибудь одной мне было бы легче. Ты никогда не думаешь, что я чувствую, что переживаю, ты даже никогда этим не интересовалась. Какая же ты мать? Если ты даже элементарного о своей дочери не знаешь???? – срываясь на крик, сказала она.
- Не тебе судить, дорогая моя, какая бы я не была, я твоя мать! И ты просто обязана…
- Ничего не кому не обязана! – перебив свою мать, кричала Кристи – ты никогда ко мне не прислушивалась, никогда! Почему же я должна тебя слушать, почему? Потому что ты моя мать? Это не о чем не говорит! НЕ О ЧЕМ!!!! – Кристи надела на себя свои любимые джинсы и футболку, схватила мр3 и выбежала за дверь.
- Ты куда? Сейчас же вернись!!!! – кричала ей в след мама, но Кристи  уже этого не слышала, в ушах у нее уже пел самый приятный голосок на свете, голосок, от которого хочется смеяться и радоваться жизни.

«Du stehst auf
Und kriegst gesagt
Wohin du gehen sollst?
Wenn du da bist
Horst du auch noch
Was du denken sollst…»

Кристи шла по пустынной улицы Ганновера, по щекам ее текли слезы, перемешанные с тушью, а в ушах все тот же голосок, божественный голосок Билла.

«Keiner mehr da der mich wirklich kennt
Meine Welt bricht grad' zusammen
Und es lauft 'n happy-end.»

«Как странно – думала девушка – ведь он тоже живет в Германии, ведь именно сейчас он тоже ходит по германской земле, и дышит германским воздухом… А я даже не разу его не видела, хотя Германия маленькая страна, по сравнению, например, с Россией… и с концертами он у нас был, и не раз, но моя мама… Блин, ненавижу ее!!! Хоть это и жестоко, но я ненавижу ее!!! Она постоянно срывала плакаты Tokio Hotel, выбрасывала диски, для нее всегда была главной лишь учеба, а мои личные запросы и желания ее никогда не интересовали… Больно, так больно, что сердце разрывается на куски… Слушала музыку всегда украдкой, как мне это надоело! Доставала его фотографии лишь ночью, когда все спят, чтобы никто не увидел, и смотрела, смотрела на его прекрасные карие глаза, на его суперскую улыбку, на его симпатичное личико… смотрела и плакала, что не могу быть рядом с ним, что не могу даже тогда, когда мне захочется услышать его, посмотреть на него… Я никогда его не увижу… Никогда… Как страшно от этой мысли, как больно от этой мысли… Я должна признать, меня победили его глаза, я всегда жила с мыслью о том, что лишь в меня будут влюбляться, а я никогда не полюблю первая, никогда! Ведь парни этого не стоят… А он, он стоит этого и не только этого! Я бы отдала все, что только имею, чтобы хотя бы увидеть его, хотя бы мельком. Ведь я так его люблю! Люблю его всем сердцем. И не интересует меня его успех, я люблю его чисто и искренно! Да, он покорил меня, я не смогла сдержаться и влюбилась, влюбилась всерьез и надолго… Я знаю, это серьезное чувство, а не просто влюбленность, нет, это любовь, я уверена!!!!!!!
Какой же он… - мысли Кристи прервал какой-то парень своим вопросом:
- Привет! У тебя что–то случилось?
- Ничего! – Кристи вытащила из одного уха наушник – Ничего у меня не случилось!
– А почему же ты тогда плачешь? Ведь не с просто, правда? – не отставал парень
- Знаешь, это не тво… - она подняла голову и ее глаза округлились до размера тарелки
«Так – подумала Кристи – здесь два варианта – либо я сошла с ума, либо у меня галлюцинации»
Перед девушкой стоял парень, высокого роста и худого телосложения. На нем были большие черные очки и кепка, из под которой были видны черные длинные волосы с белыми прядями. Под нижней губой у парня была чуть заметная родинка.
«Все в парне говорит о том,  что это … это ... это… Билл Каулитц, но мои глаза могу меня обмануть… наверное… - рассуждала девушка – так, главное, держать себя в руках!»
- Ну так и что? Мы так и будем стоять, и смотреть друг на друга или ты уже что-нибудь скажешь? – опять перебил мысли Кристи парень.
- Нет… Не будем – дрожащим голосом сказала она
- Так у тебя что-то случилось?
- Нет, все в порядке, просто нет настроения.
- Не может быть, чтобы у такой красивой девушки не было настроения – парень все время опускал голову вниз, словно на земле лежало зеркало, в которое он смотрел.
- Представь себе! А почему ты голову опускаешь?
- Как бы ответить… Просто так…
- Странный ты какой-то.
- Правда? Ну, возможно, ты и права. А что ты слушаешь?
- Хочешь узнать? Ну тогда ты можешь просто послушать.
- О`К, – Парень вставил в ухо наушник…

«Lass uns hier raus - wir wollen da rein
In unserem traum die ersten sein
Halt' uns nicht auf - das ist unser traum
Da ist alles erlaubt - wenn ihr wollt
Konnte' ihr zuschauen»

- Превосходно!  - воскликнул он после нескольких секунд молчания.
- Что? – спросила девушка.
- Да я в смысле о том, что хорошую музыку слушаешь!
- А, ну мне тоже нравится! Tokio Hotel вообще самые классные!
- Приятно слышать!
- Что?
- Да так, не чего…
- А ты что тоже фан этой группы? – хитро спросила девушка
- Ну, как тебе сказать, что-то вроде этого, хотя, так уж сильно и не фанатею.
- Ты тихий фан, да? – рассмеялась она
- Ну, можно так сказать. Тебя, кстати, зовут-то как?
- Кристи, а тебя?
- А меня… меня зовут … Билл
- Имя прям как у солиста Токов.
- Твое настроение немного улучшилось? – парень нежно смахнул оставшиеся слезинки с лица девушки.
- Да, спасибо. Только вот, я, наверное, такая грязная, да?
- Да нет, почему ты должна быть грязной?
- Ну, из-за туши.
- А у меня тоже всегда была такая проблемка, тушь и карандаш… - парень осекся.
- Ты что красишься?
- Ну, иногда бывает и такое.
- А сейчас накрашен?
- Сейчас нет. Еду просто  … ну в общем, просто краситься сейчас я не вижу смысла, поэтому одел очки. Ты, кстати, не хочешь поехать умыться?
- А куда?
- Ну в гостиницу.
- В гостиницу, а ты что не местный? – Крис уже не чего не понимала, парень был очень похож на солиста Tokio Hotel, но Кристи не могла подумать, что это и есть он.
- Вроде того, так что?
- Я вообще с малознакомыми не куда не езжу, но с тобой почему-то поехать хочется.
- Отлично! Садись в машину, только не пугайся, ладно?
- А что там так страшно что ли?
- С какой стороны посмотреть. Залезай – Билл открыл дверь девушке.
Сев в машину с тонированными стеклами, девушка осмотрела кожаный салон, в котором  было почти темно, и оценила вкус ребят.
- Билл, я думал ты никогда не придешь!!! – послышался из темноты чей-то голос.
- Прости Том, просто девушке плохо было.
- Может, объясните, куда я попала, и куда мы направляемся – совершенно неожиданно для себя спросила девушка.
- Ты попала в хорошие руки! – продолжал все тот же голос из темноты.
- Прекрати! Крис, ты находишься … в общем, считай, что в гостях у Tokio Hotel. В углу Том сидит, вниманья слишком не обращай.
- Я, конечно, все понимаю, Билл, но почему мне нельзя уделить внимания? Я так хочу внимания со стороны девушки! – сказал парень и придвинулся немного ближе к Крис. Теперь можно было, хоть и смутно, видеть знакомые черты лица Тома Каулитца.
- Так, Том, прекрати! Крис, все в порядке?
- Кажется… Кажется да, в порядке… - аромат одеколона, которым была пропитана вся машина Токов, дурманил. У девушки закружилась голова, хотя возможно, голова кружилась и от того, что около нее сидел человек, которого она любила, который ее покорил – Да, все нормально, только голова немного кружиться… - она повернула к Биллу голову и увидела его большие карие, слегка встревоженные глаза, глаза, которые манили ее всегда…
- Тебе плохо? – испуганно спросил Билл.
- Билл, а ты не привык к тому, что при виде нас девушкам обычно бывает плохо???
- Отстань, не все девушки сидят у нас в машине!
- Была бы моя воля…
- Со своей волей разбирайся сам, а мне нужно помочь Крис.
- Молчу…
- Крис, что с тобой? Из-за нас?
- Почему из-за вас? – тихо спросила девушка
- Потому что ты оказалась  у нас в машине, мы ведь тебе нравимся, точнее наши песни и музыка, а сейчас ты видишь нас вживую. Из-за этого?
- Не знаю… Я просто… просто я … люблю … люблю… - Крис не могла больше этого выносить и в конце концов потеряла сознание.
- Да, так я и знал. Ладно, придется опять тащить кого-то в номер – возмущенно сказал Том
- Том, прекрати! Тебе не привыкать тащить кого-то в номер.  Совсем не ценишь девушек!
- Я ценю их, и тоже переживаю за Крис, но все-таки, это странно. Какую-то незнакомую девчонку садишь в нашу машину, а потом ведешь в наш номер.
- Ты вообще девчонку в постель сразу тащишь, и тебе плевать знакомая она или нет.
- Не всегда.
- Но часто. Все закрыли тему. Она немного полежит и ей станет лучше, я уверен!
- И ты ее еще не хочешь?
- Том!
- Молчу…

Кристи  открыла глаза и увидела пред собой чье-то лицо, чье именно, она понять не могла, так как пред глазами все расплывалось.
- Где я? – лишь смогла тихо пробормотать она.
- Кристи, тебе уже лучше?  - поинтересовался кто-то
- Да. Где я и кто ты?
- Ты что не чего не помнишь?
- А что я должна помнить? Я просто еще не чего не вижу толком, ощущение такое, что в меня вкололи лошадиную дозу снотворного.
- Не волнуйся, не чего в тебя не вкалывали, сейчас все пройдет. Мы просто были в машине, ехали в отель, и ты потеряла сознание. От чего, правда, я не знаю.
- Кажется, я уже лучше вижу, только то, что видят мои глаза, почему-то кажется мне обманом. Ты кто?
- Почему обманом? Что видишь?
- Я вижу, что предо мной сейчас сидит Билл Каулитц, но этого быть не может!
- Почему? Перед тобой и сидит Билл Каулитц. Помнишь, мы познакомились на аллейке?
- … что-то помню, но с трудом…
- Я просто проезжал мимо и увидел тебя, ты шла и плакала и мне, почему-то, захотелось помочь тебе. Хотя, Том утверждал, что это дерьмовая идея. Не понимаю почему.
- А, теперь вспомнила. Я с мамой поссорилась и ушла из дома…громко хлопнув дверью…- Кристи улыбнулась.
- Рад видеть, что ты улыбаешься. Это конечно не мое дело, но из-за чего поссорились?
- Из тебя…
- Да? – удивился Билл
- Она мне просто абсолютно все запрещает, что с тобой связанно, не знаю почему…
- А, ну теперь более-менее понятно. Мы вот приехали сюда ненадолго, нужно было договориться насчет концерта.
- Договорились?
- Да, и теперь у нас даже свободное время есть. Извини, что не куда не приглашаю, ты, наверное, сама понимаешь по каким причинам. Сенсацию, блин, потом раздуют.
- Понимаю. Ты скоро уедешь, да?
- Получается, что так.
- Жаль… Я очень бы хотела с тобой пообщаться, так давно об этом мечтала!
- Не знаю, на сколько долгим будет наше общение…

В это время в комнату вошел Том.
- Что, очнулась? – спросил он
- Да, мне уже гораздо лучше – ответила девушка.
- Рад. Билл, тебя чет Густав зовет.
- А че он сам не придет сюда?
- Не знаю, это ты у него спроси.
- Ладно, я сейчас, не скучай, поговори пока с Томом.
- Хорошо.
Билл ушел, и в комнате повисла тишина,  Том не знал о чем говорить, тем более что Билл наложил определенные табу… на эту девушку. Кристи тоже молчала. Она просто долго смотрела в одну точку. И думала. Но все-таки, ее мысли нарушил Том:
- Ты ему понравилась…
- Кому?
- Биллу.
- С чего ты решил?
- Ну я с ним уже 17 лет вместе и научился разбираться когда ему девушка нравится, а когда нет.
- Понятно.
- А он тебе?
- Что?
- Он тебе нравится?
- Как исполнитель да.
- А как парень?
- Почему тебя это интересует?
- Просто… Не хочешь не говори – Том достал сигареты – Курить будешь?
- Не курю.
- Молодец! А вот мы с Биллом иногда балуемся.
- Билл что, курит?
- А ты не знала?
- Не-а. Он же голос испортит!
- Да не, че с ним не случится! Мы ж мало курим… ну то есть он курит меньше, чем я. Пошли на балкон – предложил парень.
- Я лучше здесь посижу, не люблю табачный дым.
- Как хочешь.
Том вышел на балкон и затянулся.
Кристи сидела одна в комнате, где все было пропитано его запахом, не смотря на то, что в этой комнате он всего второй день. Его вещи на стуле… Всяческие аксессуары на столе. Кристи поднялась с кровати и подошла к столу. Взяв в руки рамочку с фото семьи Билла и Тома, мило улыбнулась – они там такие маленькие.
- Забавно – сказала вслух она. К счастью Том этого не услышал, или сделал вид, что не услышал.
Кристи вышла на балкон, к Тому, что б сказать лишь одно слово:
- Нравится…
- Что?
- Чем занимаетесь? – послышался голос сзади.
Девушка обернулась, это был Билл.
- Да так, разговариваем – ответил Том – курить будишь?
- Нет, не хочу – Билл посмотрел на Кристи.
- Ладно, я пойду, хоть отдохну немного – Том быстро понял, что он здесь лишний.
- Почему? – недоуменно спросил Билл
- Потому, Билл, потому… - лишь бросил он уходя.
- Странно, что он ушел, правда?
- Наверное – девушка сейчас ясно осознала, что Том слышал ее последнее слово, и очень об этом пожалела.
«Блин, дура, дура, дура!!!!! – ругала себя она, по щекам ее вновь потекли слезы, не получилось их сдержать. Билл подошел ближе, возможно, в этот момент ему самому хотелось расплакаться, но он даже вида не показывал, уже привык сдерживать свои эмоции, иногда ведь они излишни.
- Что с тобой? Почему опять плачешь? – удивился Билл
- Все в порядке.
- Том что-то сказал?
- Нет, Том не чего не говорил плохого.
- В чем тогда дело?
- Не в чем, грустно просто очень.
- От чего грустно? Расскажи, не бойся, легче станет, я по себе знаю, тяжело и больно все в себе держать.
- Я не могу этого рассказать…
- Это слишком личное?
- Возможно и так, пойми меня правильно, Билл, я не могу это сказать
- Понимаю. Не хочешь - не говори. Только не плачь, пожалуйста.
- Я не могу не плакать, не умею сдерживать эмоции, это всегда было моей большой бедой. Я просто не могу, я не могу так больше жить! Не могу! – Крис крепко-крепко обняла Билла, в этот момент она почувствовала его тепло, его заботу, его внимание. Наверное, сейчас он думал лишь о том, как помочь бедной девушки, ведь он прекрасно видел, как она страдает, об этом говорили, нет, даже кричали ее глаза, глаза полные грусти и печали.
- Если бы я знал, как тебе помочь, я бы помог… - лишь сказал Билл.
Наступила тишина, такая тихая-тихая тишина… Словно что-то тяжелое летало в воздухе и давило, давило на виски, давило на мысли, на слова. Никто их молодых людей не знал что сказать. Слов не хватало и что-то непонятное творилось в душе и сердце каждого. Кристи уткнулась в грудь Билла и лишь изредка ее всхлипывания нарушали эту вязкую и тяжелую тишину.
- Мне никто не может помочь – тихо прохрипела девушка, немного отстраняясь от парня.
- Почему?
- Потому что никто, никто, никто, никто!!!
- Почему, Кристи? Что случилось? Что тебя тревожит? Я не могу смотреть на твои слезы, я просто должен тебе помочь!!!!!!!
- Ты не чего мне не должен!!! Ничего!!!
- Должен! Раз уж я однажды вызвался тебе помочь, то и теперь я просто обязан это сделать!!! Расскажи, я ведь вижу, тебя что-то беспокоит, что-то очень важное, да?
- Да… нет, нет, совсем ничего, просто нет настроения, совсем нет настроения…
- Такого не может быть! Просто не может! Я понимаю, что я для тебя почти не чего не значу, но все-таки, когда девушки с нами общаются, у них всегда отличное настроение… Ты другая… Что у тебя случилось???
- Ничего…
- Кристи, не обманывай меня и себя! Расскажи…
- Нет, я лучше пойду домой, хорошо?
Девушка посмотрела на Билла большими глазами полными слез.
Кристи понимала, что уходить ей совсем не хочется, но нужно.
- Нет! Я тебя никуда не пущу! … в таком состоянии!
- В каком?
- В таком, в каком ты сейчас!
- Нормальное состояние, для меня обычное!
- Нет, оставайся у ме…у нас, хочешь, я позвоню твоей маме?
- Нет! Ты что с ума сошел!?
- Ну тогда сама позвони и скажи, что домой не придешь.
- Она будет дико кричать, что я самая ужасная дочь в мире!
- Хотя бы попробуй.
- Я не могу остаться, Билл
- Почему?
- Просто не могу…
- Я тебя не пущу никуда! Слышишь? Звони маме и говори, что ты остаешься у подруги, а потом звони подруге и скажи, что ты у нее остаешься… но тебя не будет…
- Это как? – улыбнулась девушка
- Ну то есть скажи, что ты так маме сказала.
- Билл, блин, ну почему ты такой?
- Какой? Эгоистичный?
-Да нет, просто все хочется сделать, что просишь.
-Вот и хорошо. Иди, звони, а я пока принесу попить чего-нибудь, o`k?
- Идет.
Девушка медленно подошла к телефону и задумалась: «Зачем я это делаю? Что обо мне подумают? Не уверена, что я ему нравлюсь, быть может, я лишь его очередной объект, который нужно покорить? Зачем все это, зачем? Блин, ну и пусть, зато я буду с ним, буду с ним, и буду счастлива, ведь я люблю его, люблю его любого! А без краски он очень милый, глаза очень глубокие, в них хочется тонуть, тонуть без возврата, даже если они обманчивы… он чем-то напоминает ребенка, рано повзрослевшего ребенка, уже познавшего в чем-то взрослой жизни. Но еще ребенок…еще совсем ребенок. Блин, это так круто, наверное, он всегда останется для меня маленьким Биллом, даже когда будет большим и старым… смешно даже представить это. Нет, он всегда будет ребенком… Звонить или нет? Мама будет кричать, дома будет катастрофа, когда туда вернусь. Ради Билла я готова на все! Даже отдать свою жизнь за него готова. Ведь он такой милый и такой нежный, такой заботливый и внимательный, такой …»
- О чем думаешь? – послышался голос сзади.
Девушка обернулась, это был Билл, он держал в руках два бокала, наполненных какой-то жидкостью, то ли сок, то ли коктейль.
- Да так, не о чем…
- Позвонила? – ставя бокалы на стол произнес Билл.
- Нет.
-Почему?
-Не знаю…
В комнате опять повисла тишина. Опять мучительная и тяжелая тишина.
«Я не могу так больше, не могу! – кричала девушка в мыслях – я не могу выносить больше эту тишину, такую мучительную, такую давящую. Не могу!!!»
- Билл, я хотела сказать… - мысль девушки оборвалась так же неожиданно, как и началась
- Что? Я тебя слушаю.
- Да нет, ничего. Я, наверное, все-таки пойду.
- Ты точно решила?
- Да!
- Ну иди, я не в праве тебя держать. Если ты действительно хочешь уйти…
«Не хочу! Не хочу! Билл, не хочу!!! – кричала мысленно девушка – Но я должна это сделать! Должна, иначе, я расскажу тебе все! Я должна уйти, находясь с тобой, я только мучаю себя и мне от этого так больно! Ведь у тебя миллионы таких, как я! Я тебе не нужна. Я должна уйти!»
- Я пойду…
- До встречи… возможно, еще увидимся, я буду ждать тебя на своих концертах.
-Ладно.
Комната опустела. Стала почему-то казаться Биллу такой большой, и опять эта тишина, опять вязкая тишина. Билл лег на кровать и закрыл глаза, из которых уже текли слезы, но он старался их держать. Почему-то получалось плохо.
«Что такого в этой девушке, что? – думал парень – какой-то скрытый шарм в ней определенно есть. Эти глаза, эти губы… Она настолько настоящая, ведь даже не строила из себя не чего… Просто была такой, какая есть. Такой простой и классной. Неужели я влюбился? Нет, этого не может быть… Я не должен… не должен…Почему? Ну и что, что фанатка… Я люблю ее. Но почему она ушла? Возможно, я ей просто не интересен. Она хочет чего-то другого. Почему она все время плакала? Это загадка…»
- Почему отпустил? - сказал кто-то
Билл открыл глаза, увидел Тома.
- Откуда ты узнал?
- Почувствовал.
- Не знаю. Наверное, я ей просто безразличен, как парень. Она постоянно плакала и не говорила почему, я ей предложил остаться, она ушла… Поражение…
- Ошибаешься
- Почему?
- Это не так, Билл!
- Откуда ты знаешь?
-А ты в ее глаза заглядывал?
-Да. В них полно боли и печали и чего-то еще. Ее что-то мучает уже очень долго. У нее в газах все так перемешалось!
- Ты не догадываешься что ее мучает?
- Понятия не имею.
- Билл, хочешь честно?
- Валяй.
- Ты полный кретин!
- Почему?
- Да она любит тебя! Любит всем сердцем и не только потому, что ты известный, а совсем по другому поводу!
- Откуда ты это знаешь?
- Да я умею в девушках разбираться и примерно понимаю, когда она тебя хочет, когда любит за популярность, а когда просто любит чисто и искренне и ничего не требует взамен. Да и она мне говорила, что ты ей нравишься.
- Серьезно?
- Билл, я тебе когда-нибудь врал? Говорю совершенно серьезно! Ты к ней че-нить чувствуешь, хоть симпатию что ли?
- А ты не видишь.
-Вижу, глупо было спрашивать. Беги за ней, романтик! Если не хочешь, чтоб все это закончилось трагично.
- А что может случиться?
- Ну ща она одна идет по улице, уже в принципе не очень светло, она расстроена очень-очень сильно, она тебя любит, а тут машина и все, и нет больше Крис.
- Да иди ты, Том!
- Беги, только мастерку возьми.
- Зачем?
- Придурок, холодно уже, простынешь!
- Да фиг с ним. Ладно, я побежал… Стоп, она ж в одной футболочке, где мастерка.
- Держи – кинув мастерку в направлении Билла, сказал Том.
- Спасибо!

Он бежал по пустынной улице, где лишь тихо горели фонари. Бежал, не зная куда. Вдалеке он увидел знакомую фигурку девушки.
- Кристи, Кристи, постой! – кричал Билл – Кристи остановись.
Девушка обернулась и побежала прочь.
- Кристи, стой, Кристи!
Девушка бежала, не останавливаясь, пока не запнулась обо что-то и не упала.
- Кристи! – крикнул парень и побежал еще быстрее.
Секунд через 10 Билл уже был около Кристи.
- Ты не ушиблась?
- Уходи!
- Не уйду! Как ты?
- Нормально.
- Идти можешь?
- Могу.
Девушка встала и оттряхнула джинсы.
- Ты зачем за мной пошел?
- Я же сказал, что не отпущу тебя!
- Почему?
Парень посмотрел в глубокие глаза Кристи и прошептал:
- Я люблю тебя, Кристи!
- Я тебя тоже люблю, Билл!
Билл слегка коснулся ее холодных губ. Девушка ощутила его тепло. Холодный пирсинг нежно огибал ее язык, от этого становилось еще жарче.
В этот момент, быть может, чтобы охладить двух влюбленных, чтоб они не сгорели от страсти, а может по другой причине, пошел дождь. Теплый дождь…
Билл и Кристи лишь рассмеялись и побежали в гостиницу…