[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » ВНИМАНИЕ!ФАНЫ!!!

ВНИМАНИЕ!ФАНЫ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

СМОТРИТЕ!

0

2

Так 10 или 11? Это муз тв?

0

3

Миара
и 10 и 11!!!муз тв!

0

4

Посмотрела первую часть. Для муз-тв неплохо, но можно было сделать интереснее. Теперь осталось дождаться завтра cool2.gif

0

5

Для муз-тв неплохо, но если честно, то как-то слабенько. Интервью старые, хотя видео с концерта это нечто, особенно танцы Билла

0

6

Да, ничё так програмка и интервью неплохие. Особенно мне француженка понравилась! А про Российских фанаток вообще молчу!Молодцы девчёнки!

0

7

еще с субботу в 20.55!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я жду не дождусь вечера.
Прошлая программка это отпад. Московские фанатки - молодцы. Ведь не поленились звезду подарили. Кароч, я скоро стану фанаткой фанатов Токов. Не, реально молодцы девчонки!

0

9

точнее в субботу повтор.....

0

10

Слухайте а знает кто-нибудь этих девчонок? Если они фанатки, то стопудово хоть одна из них, но на форумах бывает...

0

11

поняя общаюсь с одной.Она была там,но не говорила  и стояла сзади толпы.

0

12

И там с ещё одной.Она плакат держала.Рыженькая.

0

13

Блин....А я все пропустила...Пошла я в свою будку....)

0

14

Все помнят что 1 июня в 18 - 30 начинается ежегодная национальная музыкальная премия муз-тв в области популярной музыки помуз-тв?

0

15

Миара
мы с подругой идём к Олимпийскому,вдруг повезёт токов увидеть))))

0

16

Посмотрела...
А када девочки звезду подарят?

0

17

поня
уже подарили,это не показали))

0

18

Боже, я представляю чё там было... Дурка.

0

19

Киса170
не там кстать было спокойно,мне рассказывали-)

0

20

Вот и славно)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » ВНИМАНИЕ!ФАНЫ!!!