[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Gustav Schafer] » Личное мнение

Личное мнение

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что вам нравится в Густаве?
Глаза

0% - 0
Телосложение

18% - 2
Я обожаю, когда он улыбается!

18% - 2
Скромный, милий мальчик...короче характар что надо!

27% - 3
Понятия не имею, просто нравица и усе

27% - 3
Он оч талантливый

9% - 1
Голосов: 11

1

многое говорят, что они сходят с ума от барабанщика Tokio Hotel ( и я в том числе!!!), и каждый находит в нем что-то особенное

0

2

Не знаю я чем. Просто прикольный мальчик))

0

3

привет дааааааааффна!!

0

4

превед медвед!

0

5

а тебе тож Густав нравиццца?))))

0

6

Лицом нравиться)

0

7

Жалко нет ответа всё и сразу)))http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif

0

8

хахахах :lol:

0

9

Мне в Густаве нравится когда он улыбается)))он сразу такой милаффка)))

0

10

с одной стороны он мэнэ просто нравится, а с другой, эт если он угрюмый, смотреть не могу!!!
но в принципе нрвица, знач нравица))

0

11

А у меня как обычно : всё и сразу))))

0

12

ну, да он миловидный парень!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_09.gif

0

13

Black Angel
  ™ в последнее время мне стал оч нравитсо Густи..Но сё равно я лавв Билла)

0

14

[Darki] а у меня все наоборот, но мне было б стыдно ходить с биллом по улице, он какой-то дипрессивный

0

15

Black Angel
Я тоже депрессивная))Мы с Биллом найдём общий язык))) ^_^ та и не только язык)) :P

0

16

:code3:  :code3:  :code3:  :code3:  :code3:  :code3:  :code3: ТЕМА ДОХНЕТ!!!! :code3:  :code3:  :code3:

0

17

мне нравится что он спокойный и не выпендривается,он с юмором ,с уважением говорит о девушках без пошлятины, и внешность у него приятная ,мне лично нравятся густи и георг,многие интересуются только томом и биллом ,для меня они тоже не напосленем месте) ,но не замечать других учасников группы как то не чесно,хотя у каждого свои вкусы,вообще то я люблю томма!

0

18

я ЛЮБЛЮ только Густава=)) мне нравится в нём ВСЁ=))  :embarrest:

Отредактировано Gustav is my love (2008-02-15 19:32:17)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Gustav Schafer] » Личное мнение