[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Я надеюсь,что это неправда

Я надеюсь,что это неправда

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

"Последнее время мы все стали замечать, что с фронтменом группы Tokio Hotel стало что-то происходить. Бледная кожа, тусклые глаза… И это только начало. На очередной фотосессии одному известному немецкому журналу Билл упал в обморок. Раньше веселый и общительный Билл превратился в молчаливого и угрюмого человека. Он ссылался на стресс из-за постоянной работы в студии, но недавно стало известно, Билл болен анорексией! Непрекращающиеся обмороки и тошнота заставили Билли Каулитца обратиться в больницу, где ему поставили диагноз: анорексия. Билл при росте 186 см весит всего 48 кг, в то время как его брат-близнец Том Каулитц при росте 183 см весит 65 кг. Врачи, обеспокоенные состоянием Билла, предложили ему пройти курс лечения, но солист группы Tokio Hotel отказался. Свой отказ Билл оставил без комментариев."
:O я надеюсь,что это ложь

0

2

мама дорогая.......я тоже надеюсь что это ложь......

0

3

Билли
Я так боюсь... :(

0

4

я тут в агенте послала парочке людей.......они по моему в обмороке....не отвечают....

0

5

:O как после такова не быть в обмароке...

0

6

ой...все...мне плохо....

0

7

Билли
зай успокойсо,может это очередная утка))

0

8

ооооочень надеюсь.....

0

9

Даже не вериться, что в Томе 65 кг..

0

10

Так,девочки...всем тихо!Это я читала давным давно,в каком-то дневнике у девки!в разделе.....Фан-фики!Успокойтесь,это не правда,да и если бы даже была бы правда,то подумайте-Нормальный человек отказался бы от лечения?Я думаю,что нет!а Билль-самый,что ненаесть нормальный и здравомыслящий мальчик на свете!

0

11

Да,и ещё!Я надеюсь,что вы настоящие фанатки,а если нет,то прощаю!КАКОЙ У БРАТЬЕВ РОСТ???????Разве разный?Помойму одинаковый и 175см!а не 186 и 183!!!!!

0

12

ну вы задрали ДАРКИ!ХВАТИТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ КИДАТЬ!!!чё за бред,тут скоро у кого то приступ начнётся сердечный,то их в армию забирают,то налысо стригут,то они дистрофики,то фашисты,скоро напишут что Том с Билом на перегонки с многоэтажек прыгают,и вы поверите...давайте,если кто нить чё нить подобное найдёт,не будем совать это всем,и спрашивать вы в это верите?потому что могу поспорить,что тут среди бешенных фанаток есть не с положительным здоровьем,и скоро у кого то расшатаются нервы,и поедет крыша....если есчо не поехала...

0

13

Mersy
Зай,успокойся,я выкладываю то,что пишут не на одном а на 10 форумах.Я считаю,что мы тоже должны знать что пишут про них

0

14

Эми Ли
Да,кстать говорят что не 183 и 186,а 175

0

15

Mersy написал(а):

многоэтажек прыгают,и вы поверите...давайте,если кто нить чё нить подобное найдёт,не будем совать это всем,и спрашивать вы в это верите?потому что могу поспорить,что тут среди бешенных фанаток есть не с положительным здоровьем,и скоро у кого то расшатаются нервы,и поедет крыша....если есчо не поехала...

Вау,Токи прыгают с многоэтажек!!!*первая поехавшая*

Эми Ли написал(а):

а не 186 и 183!!!!!

ДЭВУШКА,БИЛЛ ВЫШЭ ТОМ ИМЭННО ТАК

0

16

DARKNEYA
да лан вам,Том не такой и худенький...

0

17

нет,не ххL,ТАМ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ...ну хз в общем,поместились гдето...наверное его вместе с гитарой взвешивали...

0

18

даже не в дредах,а клей,которым их склеивают

0

19

Не, эт не правда. Ведь анорексия эт больше психическое заболевание! Эт когды человек сам себе внушает, что есть не хочет. Вот. У Билл нет никакой анариксии, максимум дистрофия. И все. И вобще не за что не поверю, что Том столько весит! Он, между проччим, еще даже худее Биллки, тока это под его одеждой не видно. И Биллка не такого БАШОГО роста. Он чуть пониже... ВОТ.
ЛИЧНО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Гон. Всё у токов в порядке (госпадиииии, какие мысли извращённые в голову приходят!) они все живы здоровы, хотя этот скандал с Йостом....

Отредактировано Миара (2007-04-21 15:47:00)

0

21

да это не правда незабывайте это могли придумать и антифанаты

0

22

это писали 1го апреля и рассылали токифаны. Не волнуйтесь, все путем

0

23

Короче: Всё это проделки антифанов, у Токов всё путём, они живы-здоровы и вполне довольны жизнью. :)

0

24

[Darki написал(а):

] я надеюсь,что это ложь

Рыба моя,канешн ложь.))))

0

25

DARKNEYA
Новость старая и тупая))я не понимаю как поверила даж)

0

26

[Darki написал(а):

]Билл при росте 186 см весит всего 48 кг

ЖРАТЬ НАДО!!

0

27

Кормить надо: Скушай ложечку за мамочку, ложечку за папочку, за отчима, за Тома... да жри ты зараза, так что-ли? Эти переезды их доконают.

0

28

Миара написал(а):

Эти переезды их доконают.

...и здохнут они в поезде!...
без обид)

0

29

VIP написал(а):

...и здохнут они в поезде!...

Тогда их тушки до дома не доедут, тк фаны их по запчастям разберут. На память. А что? Представьте: У Ксюши в комнате висит на стене левая рука Георга, а у Насти под подушкой лежит правое ухо Тома...

0

30

Миара
:lol:

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Я надеюсь,что это неправда