[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Фан-фики] » Прости...

Прости...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне надоело так жить... Моё сердце больше не бьётся так, как раньше. Оно бьётся за двоих... за тебя и за меня. Лёгкий ветер раздувает мои волосы, а я сижу на подоконнике и думаю о тебе. Почему? Почему ты не можешь уйти из моих мыслей, раз и навсегда покинуть моё сердце, ведь оно больше не может жить за двоих. Прости меня, пожалуйста, что я каждый день мечтаю о тебе, что живу тобой, дышу тобой... мне очень трудно... я хочу забыть тебя, но не могу... без твоей улыбки и взгляда мне трудно жить. Если с утра я не услышу твой голос, весь день пойдёт не так. Это странно и глупо, но сильней, чем тебя, я никого и никогда не полюблю... ты... именно ты забрал моё сердце и научил любить. Теперь я знаю, как это. Полностью отдавать себя человеку. Но как можно любить тебя, если ты на другом конце мира. Снова ветер, он дует в лицо, осушая слёзы, и просит успокоиться, а я закрываю глаза и представляю, что ты ласкаешь меня, так нежно, прикасаясь к моему лицу, вытираешь слёзы... Снова открываю глаза и понимаю, что на секунду погрузилась в мир тебя, где есть ты  и я и больше никого не надо. Прости меня за всё, мой ангел... за стихи, за слёзы, за письма, которые я сама и рву, не успев отправить... но куда я их отправлю? Кому? Ты ведь не прочитаешь, не поймёшь... и я шепчу в никуда « Я люблю тебя», прошу ветер передать тебе эти слова... но я, думаю, ты и так знаешь. На небо снова взошли звёзды... ищу среди них твою, но тебя уже месяц нет рядом. Ты совсем забыл меня. Я глупая... я пыталась забыть, полюбить заново и наверно обидела тебя... но я ведь знаю, что лучше тебя нет, и после очередной попытки я снова возвращаюсь к тебе. Только ты можешь подарить мне радость жизни, только с тобой  я могу быть счастлива, но ты не будешь рядом, никогда. Зарываюсь в одеяло и крепко сжимаю плющевого мишку в объятьях... я представляю, что это ты... я даже назвала его твоим именем... снова твой мир, снова мы вместе. Опять открываю глаза и срываюсь, понимаю, что это всего лишь сказка... Кидаю мишку на пол, прости... бегу к окну и открываю его. Заглатываю свежий воздух судорожно... я задыхаюсь без тебя... сажусь на подоконник и закуриваю сигарету... становится легче, но на мгновение... Я знаю, что сейчас лягу спать... увижу тебя, буду рядом... ты будешь любить только меня, петь для меня, так же как и я... живу только тобой... но, проснувшись, я пойму, что это просто сон, но ведь я была там счастливой... но что же такое счастье на самом деле? Ведь оно длится пару мгновений и делает очень больно, но я сильная, я терплю,  сижу на окне, сигарета давно потухла. Сижу и плачу... я не боюсь слёз... это не слабость, а лишь чувство... за окном глубокая ночь... немногие фонари освещают дорогу... луна светит, но где - то далеко и я не вижу её. Звёзды уже не такие яркие, ведь там нет твоей звезды. Становится больно... кровь не идёт... больно в области сердца... лучше физическая, чем моральная боль... смотрю на лезвие и понимаю, что можно заглушить боль сердца, но держусь... ведь никому не станет легче... ведь эта боль пройдёт, а на сердце не станет спокойней... снова задыхаюсь и понимаю, что хочу слышать тебя. Включаю компьютер. Слышу из колонок твой голос. Делаю громче и снова сажусь на подоконник, заглатывая в себя такой не обходимый свежий воздух... Скажи, как мне жить дальше? Как избавится от этой боли, что мучает меня каждый день? Как выкинуть из головы то, что полностью завладело разумом? Смотрю на небо... теперь там нет ни одной звезды. Тучи захватили власть над ним... полился дождь, и мои слёзы остановились. Сейчас дождь плакал за меня, но мне не легче... КТО-НИБУДЬ! ЗАБЕРИТЕ МОЮ БОЛЬ! Кричу я в тихую улицу, и лишь собаки отзываются мне своим лаем... Смысл жизни пропал и мечта тоже, ведь глупо мечтать о тебе, что когда-нибудь мы будем вместе, нет... Только не в этой жизни... Единственное чего я хочу это, чтобы боль прошла. Смотрю на часы. Очень поздно. Выключаю компьютер не хотя, ведь там твой голос и твоё изображение... Желаю тебе спокойной ночи, но ты не слышишь... А как я хочу, чтобы и ты мне сказал эти слова, хочу быть твоей, пусть я забуду про себя и, ты полностью завладеешь мной, но я буду рядом... хотя нет, я и сейчас рядом с тобой, стоит только протянуть руку, и я приду... хотя бы во сне... Я помогу, согрею, я знаю, что смогу... Ведь я очень сильно тебя люблю... Мне страшно... Сжимаю мишку сильнее обычного... вокруг темнота и слышен только звук дождя. Я боюсь... Боюсь, что ты больше не придёшь ко мне во сне, что больше не попросишь помощи, что больше не обнимешь меня... Что я больше не смогу погрузиться в твой мир. Почему ты так далеко? Смотрю на мишку... Я не вижу его во мраке комнаты, но чувствую... Так же чувствую и тебя... Когда тебе хорошо, а когда плохо... Если тебя что-то мучает... я тоже ужасно себя ощущаю... Я знаю это глупо... ОТПУСТИ МЕНЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕБЕ!  Хотя нет... хочу, но только чтобы ты был рядом, чтобы мог согреть меня... Снова задыхаюсь и иду к окну. В лицо бьёт свежий воздух. Пахнет дождём, который только что кончился. Хочу улететь... к тебе... Но у меня нет крыльев. Я так жалею об этом. На небе появились звёзды, но я чувствую, что сейчас их на одну больше. Смотрю на небо и нахожу взглядом твою звезду. Слёзы, снова эти слёзы... Но сейчас не от боли, а от счастья. Мне так хорошо, что ты не забываешь и посылаешь мне знак о том, что всё хорошо, но тут я понимаю, что это не звезда... Это самолёт или ракета. Слёзы текут ещё больше, но теперь не от счастья. Я же знала, что оно длится мгновение, а потом ещё больней, слишком больно, чтобы выдержать. Хочу убежать далеко отсюда, где я смогу забыть, больше не быть твоей. НЕТ! Я хочу быть твоей, чёрт возьми, но только рядом, а не на расстоянии, ведь это больно... ВЕСЬ МИР ПРИЧИНЯЕТ МНЕ БОЛЬ! МИР НЕ ПРИНЯЛ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ, Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Забери меня, пожалуйста... Возьми в свой мир, где не будет этой ужасной боли... Ложусь в кровать и закрываю глаза... Нет, ты здесь... рядом. Ты впустил меня в свой мир... Мир счастья. Прости, что я прихожу так часто, но ведь по  другому я не выдержу. Я просто умру без тебя! Ведь ты моя жизнь! Ты самое главное, что есть у меня, ведь ты в моём сердце, которое уже так устало... Оно просит меня отпустить... а я тем временем прошу тебя... Ведь сама я не справлюсь... я не могу отпустить тебя, забыть тебя! Ведь ты держишь... своим взглядом ты держишь меня, и каждый раз смотря на тебя, я понимаю, что привязанность всё больше! Мой ангел, спасибо тебе... За то, что научил любить, за то, что показал, что такое счастье, за то, что пускал в свой мир грёз и желаний, за то, что не отпустил меня, как я ни просила, ведь мне бы стало ещё хуже. Я бы осталась одна... и моё сердце точно бы не выдержало... Каждый раз я твержу себе, что так лучше, что так и должно быть, раз я позволила тебе занять место в моей голове, в моём сердце... Просыпаюсь от жуткого холода и вспоминаю, что во сне ты ушёл... нет, не от меня... ты был со мной, но просто поехал по делам... от этого мне стало не уютно... В темноте вижу твоё лицо и снова начинаю задыхаться, но нет сил, дойти до окна и открыть его... Слышу ветер, и так хочется вдохнуть этот воздух, но не могу встать... ноги, руки и всё тело, будто они скованы. Снова жуткая боль в области сердца... ОТПУСТИ! Кричу я в пустоту, но становится ещё больней... Я больше не могу... Слёзы текут из глаз... ужасная боль... разве это жизнь? Зачем она нужна, если всё так? Зачем мне жить, если мир не принял меня! Зачем тогда я нужна здесь... Боль потихоньку отпускает, и я могу встать... Включаю свет, который резко бьёт в глаза от непривычки... Подхожу к столу... там так и лежит лезвие... От света лампочек на нём заиграли блики, которые больше манили меня... я взяла его в руки, но как будто обожглась и бросила на пол... Смотрю на твоё изображение и понимаю, что опять ты спас мою жизнь... снова окно, свежий воздух, сигарета, слёзы... снова прости... на этот раз, что заставляю тебя спасать меня... но почему я должна просить прощения? Ведь ты во всём виноват... но снова это слово... ПРОСТИ... ПРОСТИ, что я никогда не смогу простить тебя... ты причинил слишком много боли... А я не понимала, что это ты должен просить прощения... Смотрю на тебя... сейчас я чувствую что-то иное... Отвращение, пренебрежение... Да-да... Но почему? Снова больно, но так больно ещё не было... На этот раз я чувствую, как будто меня режут... прямо изнутри... Сгибаюсь от этой невыносимой боли, и взгляд устремляется вниз... здесь не высоко, но я не хочу пытать судьбу... Я ХОЧУ ЖИТЬ! ЖИТЬ КАК ВСЕ!!! Больше не могу терпеть... боль пронзает всё тело... слёзы... свежий воздух сигарета... опять всё по старому сценарию... когда же это закончится? Не могу понять, что же произошло! Почему я почувствовала к тебе отвращение и когда боль не много утихает, снова смотрю на тебя, но сейчас я опять чувствую любовь! Хочу подбежать и обнять тебя, дарить тебе поцелуи и ласку... Хочу, чтобы ты стал моим... ведь осталось только это... я и так вся твоя... меня больше нет! Я вся в тебе... ТЫ! ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ! МОЙ ВОЗДУХ И ВОДА! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ! Опять эта боль! Больше не могу... слезаю с подоконника и поднимаю с пола лезвие! Пожалуйста, не спасай меня, ведь станет только хуже... С каждым днём будет всё больней... а та боль, что я сейчас почувствую, ничего не значит по сравнению с той, которую ты причиняешь мне! Подношу лезвие к запястью... На секунду я остановилась, но пути назад больше нет! Не ключа от той двери, которая ведёт отсюда... Свет выключен, и я не вижу выхода... никакого, кроме этого. Прости, что я больше не увижу яркого солнца, грустной луны... звёзд, твоей звезды, которая так и не появилась в эту ночь на небе. Прости меня за то, что я сейчас сделаю...  ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО ПРОСТИ МЕНЯ!!!! Теперь не зачем медлить... Резкое движение руки и резкий запах крови... Боль проходит! Да, вот моя мечта! Только я хотела жить, но всё стало очень сложно. Теперь уже глупо думать об этом, ведь меня больше не существует... И всё-таки я не смогла простить тебя...

В эту секунду на небе появилась звезда... его звезда и начался дождь... НО тучи оставили на небе эту звезду, а дождь плакал не за девушку, а за того парня, которого она так и не простила... Наверно, всё на самом деле стало сложно... Очень больно безответно любить... И зря упрекать девушку не надо... она хотела погасить боль, хотела забыть его, хотела быть свободной, и её мечты сбылись... теперь она свободна... А парень сидел на подоконнике и шептал « ПРОСТИ!»... « Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ, БИЛЛ, ПРОЩАЮ!» - донёс ему ветер...

Боль... она приглушает мой разум...
Все проблемы, всё как – то сразу...
Я хочу просто жить...
Спокойно, без боли...
НО не могу отпустить...
Мне не хватает воли...
Прощения я так устала просить...
За то, что никак не могу разлюбить...
НО это я должна простить...
За то, что ты не хочешь отпустить...
Ты мне больше не поможешь...
Боли больше не стерпеть...
Скажи мне Кто же
Ради этого смог  бы умереть?
Кто не выдержал сильной той боли,
Кто любовь не смог ту принять...
Но нет даже воли,
Чтобы это понять...
Я больше не грущу,
Ведь боль ушла...
Тебя не отпущу,
Я уйду сама...
Я люблю тебя,
Да, я серьёзно.
Но сердце устало терпеть...
Всё... Слишком поздно...
Я уже готова умереть...
И на прощанье я скажу,
Что так тебя и не простила,
Я просто тихо ухожу,
А ты не знаешь, что тебя любила.
Но ты почувствуешь тот холод,
Поймёшь, что моё сердце перестало биться...
И снова это слово...
На него я думаю, не стоит злиться,
Ведь роли быстро поменялись...
И скажешь в пустоту « Прости»
А ветер донесёт « Прощаю»...
И я пойму – Ты отпустил...

0

2

Очень красиво! Молодец! Не поверишь, но у меня точно такие же мысли, и даже на счет мишки угадала))))

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Фан-фики] » Прости...