[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Наши дневничГи] » Дневник "уБиЙцА_в_ПаМпЕрСаХ или просто [Darki]"

Дневник "уБиЙцА_в_ПаМпЕрСаХ или просто [Darki]"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну чтож...день тока что начался,так что ничего особого не произошло..сижу и в наглую тырю картинки с Ли.ру...
Придумала себе новый ник-уБиЙцА_в_ПаМпЕрСаХ,я как всегда рулю)))

0

2

День уже с самого утра обещал быть хорошим)))Продолжаю сидеть на Ли.Ру и в наглую тырить картинки Tokio Hotel...Сижу и слушаю Evanescence-Understanding....Уже успела накачать тем для мобилы с Токами..половина из них не работают,но на Ли.Ру я сделала заказ на мой SE Z530i ^_^ Думаю та девчонка сделает для мя Щыкарную темку.....

0

3

Шикарно...нееет!Просто прЭлестно!Аська и Квип не работают...Фуф,слава могу не только у меня.У моей подруги тоже не робит..Продолжаю ждать ту темку,которую заказала...Я придумала себе ещё пару ников,а точнее не для себя,а просто так Тампон-пулемётчик(или истребитель)
Я вспомнила погибшего в аварии Ратмира Шишкова....Блин так жалко...
Ратмир1
Ратмир2
:( Плохой день...

0

4

УРРРРЯЯЯЯ!У ЖОРЫ ДНЮХА!!!!!20 ЛЕТ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ХОРОШЕГО)))

0

5

[Darki]
я тоже желаю....токо он об этом никогда не узнает....

0

6

иногда жалею о своих поступках я даже жалею что столько трудилась на этим форумом я надеялась что всё будет чики пуки.что форум будет классный я сильно ошибалась.вместо того чтобы нормально общаться засрали весь форум всё на смарку всё стало бесить

0

7

моему форуму 30 дней....а все срутся....уверенна что никто не помнит

0

8

[Darki]
о чём именно

0

9

Mersy
что именно???

0

10

никто не помнит

0

11

Mersy
о том что форуму 30 дней,то бишь месяц

0

12

Гы!Месяц не вчера , а сегодня!

PS. Обычно в месце 31 день)))

0

13

Lovely
ну и 30 тоже

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Наши дневничГи] » Дневник "уБиЙцА_в_ПаМпЕрСаХ или просто [Darki]"