[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Фан-фики] » "В ПОИСКАХ МЕЧТЫ И СЕБЯ"

"В ПОИСКАХ МЕЧТЫ И СЕБЯ"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начну писать его с следующего сообщения т.к. теги не работают в создании темы

0

2

Глава 1 СОН (эта глава маленькая,даже очень, но дальше будет больше)
Она стояла на мостике около маленькой речушки.... Германия.... По её щекам текли слёзы... Воспоминания шли один за другим... Ей было больно вспоминать тот момент, когда он поднял на неё руку...
- "Лиза...Бросай плохие мысли..."- думала она
Но мысли шли сами по себе... и Она заплакала.. слезы шли сами, медленно стекая по её щеке, на которой был немного видел синяк от его удара...
- "Его надо забыть.... Всё это ни к чему хорошему не приведёт!! Зачем я только с ним сюда переехала???"- думала Лиза и опустила голову...
Она сдвинулась с места, но тут из кармана её брюк выпала фотография Билла, сделанная на сольнике Tokio Hotel... Лиза подняла фото и присела. Минут пять она смотрела на фото и вдруг она почувствовала боль в щеке... Она подошла к речушку, ладонью взяла не много воды и приложила к щеке...
Её мысли теперь были заняты не Пашей, а Биллом...
- "Чёрт...опять Билл... ВЕЗДЕ БИЛЛ! Почему он не даёт мне покоя?!!!" - прошептала Лиза..
Она встала и опять пошла на мостик. Уж очень ей там нравилось стоять... Оттуда был красивый вид...
И тут опять обрывки воспоминаний... Лиза ухватилась за голову от сильной боли...
Оправившись она почувствовала руку на плече...
Лиза оглянулась. Боже мой... Это был Билл!!! Лиза просто стояла и смотрела на него.
- "С тобой всё в порядке?"- поинтересовался Билл
- "Да, мне нормально"- тяжело вздохнув ответила Лиза
- "Давай я отведу тебя до дома"- Билл взял Лизу за руку.
- "Ты знаешь где я живу?"
- "Ты же моя девушка, забыла?"- Билл улыбнулся и начал тянуться чтобы поцеловать её..
Лиза тоже потянулась но......

0

3

Глава 2 День.1. ОТ ЛИЦА ЛИЗЫ
Лиза проснулась в кровати, в квартире у своей подруги. Ей просто было некуда идти, как не к Полине. Вся комната Полины была обвешана плакатами Тома. С кухни можно было уловить запах пиццы. И тут вошла Полина с подносом с пиццей и свежевыжатым соком.
- "Да, Полин, придерживаешься диеты значит?"- ухмыльнулась Лиза
- "Дяя, но я же потом делаю упражнения, к тому же ты тоже пиццу будешь, так что вместе калорий не наберём." - Полина улыбнулась
- "Да ты права. Кстати ну что насчёт сольного токов? Он будет в этом городе?"
- "Да! Билеты завтра появятся в продаже я зарезервировала два билета. Так что фан нам обеспечен=)"- Полина показала сертификаты
- "Эххъ, а я раньше думала что сентябрь будет моим последним концертом!"- Лиза продолжала разделываться с куском пиццы.
Тут загудел чайник.
- "Чай будешь?"- сказала Полина стоя в дверях
- "Давай...Зелёный...." - Лиза зашла в айсикью с мобильного.И тут вспомнила что ей надо проверить почту.
- "ПОЛЯ!Я ЗАЙДУ С ТВОЕГО КОМПА НА ПОЧТУ???ПЛИЗЗЗ!"- крикнула Лиза
- "окей!"
Лиза включила комп... Точно! Он ответил...
На днях той ссоры Лиза познакомилась по асе с милым иностранцем. Его ник был $william$. Для немца он неплохо писал на русской раскладке. И вот сейчас он в сети....
Он - привет! как ты?
Лиза -  приветики, не особо....
Он- что с тобой? Что то случилось?
Лиза написала ему то что случилось с ней...
Он- боже...ты только не расстраивайся...
Лиза- стараюсь....
ОТ ЛИЦА БИЛЛА
Билл сидел в своём номере отеля. Рядом тусили остальные ребята... Он так и не видел Лизу.... Её ник был [Mechanical Animal]. Но несмотря на 'железный' ник Лиза относилась к нему очень отзывчиво. Он решил- раз она подбадривает его, почему ему ей не помочь в такую трудную минуту.
Билл- Старайся, кстати, что насчёт фотографии мне?
Она- сейчас найду что нибудь
Билл- ок, жду
спустя 2 минуты
Она- нашла!!
Билл- кидай
Билл получил фотографию и просто удивился её нику. Как такая нежная на вид девушка могла ходить с таким ником?!
Она- что молчишь?как тебе?
Билл- ты очень красивая!
Она- а ты мне свою фоту кинешь?
Билл- ссори, нету фоты..
Она- жаль, ладно я в клуб пошла с подругой
Билл- пока! Удачи,не грусти!
Она- спасибо
красный цветок аси

0

4

ОТ ЛИЦА БИЛЛА
Билл сидел за компьютереным столом и тихонько пил кофе. Его долгое время мучают бессоные ночи.
А сейчас у него было такое ощущение что он влюблён. В виртуальную девушку, которую даже не знает. Сейчас он в Париже, а она в Германии. Билл загрустил.
-"Что то случилось?"- В комнату зашёл Густав
-"Не обращай внимания...У меня опять бзик.."- Билл сделал глоток кофе
-"Ты влюбился! Колись в кого! Хотя... Это та самая девушка?"- Густав сел рядом с Биллом
-"По моему да.. И мне кажется что это серъёзно.."- Билл опустил голову
-"Не кисни! Ты с ней месяц общаешься! Она щас в Германии, мы скоро туда приедем, и вы встретитесь!"- Густ хлопнул Билла по плечу
-"Но ведь она думает, что я Алекс...Как ей признаться? Вдруг ей не понравиться?"
-"Не думаю... Она тебя поддерживала когда ты порвал с Алисией, ты её поддержи, расскажи о ней в интервью, вы с Томом его завтра давать будете!"
-"НЕТ! НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ГОВОРИТБ!"- Билл сделал серъёзное лицо
-"ладно,я пошёл кушать"- Густ направился к двери
СПУСТЯ ДЕНЬ.ДАЧА ИНТЕРВЬЮ
Билл зашёл в студию и увидел репортёра.
BR.- Билл, привет, как у тебя дела?
Б- Лучше всех!
BR.- Том а у тебя?
Т.- Тоже самое!
BR.- Ну чтож, вопрос, который мы задаём каждый раз- что у вас с девушками?
Т.Я свободен как птица, а вот Билл...
Б.- Том молчи!
BR.- Билл, говори! Мы всё равно потом это узнаем!
Б.- Я НЕ хочу...
Т.- Тогда я скажу!
Б.- ненадо!
BR.- Пусть Том скажет!
Т.- Короче, он познакомился по асе с девушкой, после расставания с другой.И влюбился в неё!
Б. - Кто тя за язык тянут?!
BR.- Билл, ненадо скандал закатывать, об этот всё рано или поздно узнают!
Б.- Я больше не хочу давать интервью.

Билл ушёл, а Том остался, отвечая на вопросы.
Он шёл по улице с необычайно злостью в душе...
-Кто его за язык тянул??- Злобно думал Билл.....
Он вошёл в отель, повернул ключ в свой номер и зашёл в айсикью....

0

5

ОТ ЛИЦА ЛИЗЫ
Среда. День выхода журнала Bravo. Лиза направлялась в палатку. Купив журнал она увидела на обложке заголовок- БИЛЛ КАУЛИТЦ НЕ ОДИН. и начала судорожно перелистывать его...
Найдя его, она читала и в голове были просто нереальные мысли....
- я общаюсь с Биллом?Как так?- в голове мысли были перемешаны......
Лиза пришла домой и села за icq.
Билла в сети не было... И тут Лиза увидела сообщение от своей подруги...

(18:08:18 29/07/2007)
Короче я вчера случайно нарыла чат с той девчонкой,которая является подругой Токов,короче Билл не навидит русских и приедет в Москву ради денег и просто красивых шалав

(18:08:39 29/07/2007)
он не собирается встречатся даже с самой красивой фанаткой

[Mechanical Animal] (18:09:08 29/07/2007)
это тоже секретно?

(18:09:24 29/07/2007)
нет ямогу ебе огромную статью кинутьъ

[Mechanical Animal] (18:09:28 29/07/2007)
давай

(18:09:31 29/07/2007)
правда читать заебешься

[Mechanical Animal] (18:09:35 29/07/2007)
я скажу своей подруге

(18:09:41 29/07/2007)
ок

[Mechanical Animal] (18:10:18 29/07/2007)
Там прямо так и написано?

(18:10:26 29/07/2007)
нет счас кину

[Mechanical Animal] (18:10:37 29/07/2007)
давай

(18:13:00 29/07/2007)
http://www.liveinternet.ru/community/to … t45888942/

[Mechanical Animal] (18:15:38 29/07/2007)
Воть... Ещё она, вроде, приедет в Москву на их концерт с сопровождающим и сестрой Каулитцев. А ещё говорит, что НЕ ненавидит русских, а считает их красивыми, "иначе бы Билл не поехал".
----??????????????? я ф шоке

(18:15:55 29/07/2007)
во-dj]

(18:15:59 29/07/2007)
z про тоже

Лиза сидела в шоке.... Билл ненавидит русских.... а как же она? В её голову пришла мысль-'разобью его сердце'. Через неделю ей надо было лететь в Берлин. Осталось сообщить William что она знает секрет и что едет к ним в Берлин.

0

6

а продолжение будет?

0

7

Хм...
Бонально, таких фанфов миллионы.
во-вторых, куча ошибок, печатай в ворде и заведи бэту.
в-третьих, это всё-таки как-никак литературное произведение, и оформленно оно должно быть подобающе!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Фан-фики] » "В ПОИСКАХ МЕЧТЫ И СЕБЯ"