[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Моё мнение.

Моё мнение.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знаете, после того как я 'переболела' нашими зайцами, я поняла всю прелесть НЕ фанатения.
Ну подумайте сами! Зачем скупать ВСЁ ВСЁ ВСЁ что увидите, где изображены токи???Зачем?Зачем завешивать всю квартиру ихними плакатами, измазывать стены надписями ТХ ФОРЕВА  и покупать миллиард журналов??? Ну подумайте- это же реально глупо! Зачем это делать? Я понимаю- любишь, обожаешь и тп, но даже антифанаты порой тоже правы - ведь среди нормальных фанаток есть и ненормальные! Я понимаю, повесить пару любимых плакатов, но не обвешивать же всю квартиру!
Вы просите деньги у родителей на очередной  журнал, не читая его вырываете плакат с токами. При этом завтра выходит очередной журнал, который вам интересен только из-за плаката.
А теперь подумайте- через год вы уже не будете их любить(ну кто то может и будет, но это не будет длиться вечно).Что станет с этими вещами?? Думаете продадите??? Ха ха. У всех фанаток уже есть эти вещи. Что остаётся? Выкинуть! И деньги на ветер! Я думаю что кто то согласиться с моим мнением...

С уважением, [Darki]

0

2

ага, я уже давно эт поняла

0

3

Pin-uP GirL
=))а я дурында только что=)

0

4

это как шмотки: мода и вкус постоянно меняются, а одежда остается в шкафу

0

5

все так. я давно это поняла, но менятся не собираюсь. Наша жизнь состоит из маленьких радостей, и если пришпиндивание очередного постера к стене доставляет ету самую радость, то почему нет?

0

6

между прочем  у меня кажись ток 10 плакатов на шкафу наклеены вот да я их обажаю но я не так что Билл посмотрел на тёлку всё вены резать сразу нет я могу поматерить ту тёлку там понервничать это всё на что я способна а нет если есть фотка обработать её в фотофопе!

0

7

Стефка написал(а):

Билл посмотрел на тёлку

Один лишь его взгляд ничего не значит.

0

8

согласна для меня нет ну а для других??!!!!!!!1они ж пипец такие фанатки преданные что руки се режут покажи те мне того кто прдумал резать руки!!!!!!!!!!!

0

9

Стефка
не смотри на них. эта преданность ненатуральная - иначе руки б не резали, мальчики столько уже просили

0

10

блин люди  а нах ваще руки резать??я не понимаю!???

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Моё мнение.