[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [>Other Music<] » Возмутительно!!

Возмутительно!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

эта лера масква ,которая снимает клипы ваще где-то на улице, раздав всем картонки чтоб они их показывали в камеру!!!сказала, что клип Fergie-Glamorous очень дешёвый !!!Типа когда она с Лудакрисом стоит на скале оч плохое освещение ,Ферджи типа показывает всё,что у неё есть (там 2самолёта и др.)!и пыталась призвать к существу неопределённого пола(Дуси ; ) !Что вы думаете по этому поводу????!!!! :big_boss:

Отредактировано VIP (2007-04-14 08:51:05)

0

2

VIP
не,мне ферджи хотя не нравится,но клип недешёвый.Единственное что мне не понравилось в клипе,это жёлтые волосы ферджи)

0

3

VIP
а мне кажется Фёрджи офигительная...И то что делает русская эстрада,рядом не лежала с Америкой....

0

4

Кстати ещё одна причина почему я смотрю гламурос-это лудакрис)))я его абажаю) ^_^

0

5

Ну и правильно она говрит....Лерка-супер..=)хотя и попса...А Ферджи мну бесит давно....

0

6

таблички в клипе лере нужны так как она слова забывает хотя песня мне нравится да и против ферджи я ниче не имею но клип Fergie-Glamorous действительно недешовый

0

7

[Darki написал(а):

]это жёлтые волосы ферджи)

Вау,а мне это как раз понравилось)

tokio hotelьka написал(а):

таблички в клипе лере нужны так как она слова забывает

Уж кому нужны-так это мне))

Эми Ли написал(а):

Лерка-супер..=)

А че,ничего против не имею))))

0