[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Есчо раз насчот армии

Есчо раз насчот армии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В номере BILD появилась коротенькая заметочка, в которой утверждается, что велика вероятность того, что близнецы не попадут в армию из-за своего низкого веса. Так, представитель одной из административно-хозяйситвенных военных структур Германии, некая Sabine Funke, отметила, что у новобранца при росте в 185 см. ( а иммено такво рост близнецов) должен быть вес не меньше 62 кг ( у ребят чуть за 50). Это при том, что вес оружия и обмундирования на одном солдате иногда достигает 40 кг! Однако, несмотря на то, что это является аргуметом в пользу откоса, тем не менее г-жа Функе прибавила, что последнее слово за медицинской коммиссией, и если врачи сочтут общее состояние здоровье новобранцев хорошим, то они буду призваны.

0

2

давайте  терь надеятся что фрау Функе права)))))))))

0

3

Фрау Функе...во блин у них там в Германии имена..

0

4

Хотел бы я все-таки посмотреть на ваших Каулиц лысых и без макияжа...))))))

0

5

о не я пас...

0

6

могу испарвить....вот Томми!

0

7

:O Срань господня....тока не Билла...не пущу...

0

8

Эми Ли айда Билла забацай))))

0

9

[Darki] то не падай))

Эми Ли Билла еще без косметики, если можно)))

0

10

TokioLife
Зайди в фоты Билла,там я выложила его без косметики)))

0

11

лицо у него квадратное

0

12

TokioLife написал(а):

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: 
хахахахахахаххахахахахахахахаха
было бы круто их такими увидеть)

А приколитись они в армии тоже по нету служить будут)

0

13

Не, не нада их в армию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!

0

14

А чего собственно Каулитцы прохлаждаються? Пускай себе плоскостопие нарабатывают, это безвредно для них, а в армию не возьмут... И потом, они такие песни сочиняют, а отмазку от армии придумать не могут! Не пущу их и точка, или пускай меня пошлют вместе с ними, служить Германскому союзу! (как представлю: целые роты парней...  )

Отредактировано Миара (2007-04-22 11:45:07)

0

15

Миара
их уже не берут))их откосили...уря)

0

16

блин  :(

0

17

VIP написал(а):

блин

Завидно, да?

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Миара
ага,там по мимо роты парней,ещё рота немытых сартиров,рота грязной посуды,носков,не первой свежести и тд..и всё это на новобранцев))так что давай пиши незабывай :lol:

0

19

Ээээ.... А я девушка! И вообще это жестоко! А офицеру можно в лицо сказать: Ты мужик или нат? Вот иди сам и убирайся!

0

20

Миара написал(а):

Завидно, да?

нет,я хотел увидеть...

TokioLife написал(а):

Отредактировано VIP (2007-04-23 13:33:34)

0

21

А я-бы нет.... И про что они в армии насочиняли-бы? Про "Ты целуй меня везде 18 мне уже" ? Или про "Трави бобров..." опустились-бы

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Есчо раз насчот армии