[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Наши дневничГи] » интересные истории из жизни пользователей форума

интересные истории из жизни пользователей форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как я проснулась утром 29.03.07.
...Москва...утро...8 часов утра...половина жителей маленького района на самой окраине города всё ещё спит(а некоторые даже не одни cool2.gif ,но не будем сейчас об этом)
дом 26-2,в комнате находятся 2 человека,брат и сестра,19 и 15 лет..
ОНА-погружена в сон(и видит своего..ну лан)
ОН-пытается потихому свалить в институт...и тут...
БАЦ-БАХ-ТРАХ-ТАРАРАХ-
его реплика- ТЕБЯ **** ЧТО НЕ ****УЧИЛИ С ВЕЧЕРА **** СВОЙ ХЛАМ ИЗ ПОД НОГ УБИРАТЬ?Б***Я ЧУТЬ ШЕЮ СЕ НЕ СВЕРНУЛ!!!!
её реплика-ОЙ ЛАНО,ДАЙ ПОСПАТЬ...ум...
он-ТЕРЬ ВСТАНЬ,ВСЁ ПОДНИМИ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ,И НЕ РАСКИДЫВАЙ БОЛЬШЕ ПО ПОЛУ СВОЮ Х**НЮ..
она-ладно...уже встала...ИНТЕРЕСНО КТО МНЕ СНИЛСЯ?
вот так я сегодня проснулась) ^_^

0

2

:P А я знаю,кто тебе снился))

0

3

Можно я открою твою тайну?)

0

4

Георг?

0

5

да видишь,Дарки,они сами догодаются..

0

6

Один летний день.......
Ура!Целой оравой повалили гулять!!!Решили покупаться в нашем заливчике и напиться(лимонадика)....
Внизу каменной лестницы есть лесок. Внутри него - наше любимое место...У нас там растут чуть ли не баобабы, и мы сидим на деревьях, у каждого свое место. В центре мы разожгли костерок.
Но вот жарко стало, и мы решили пойти покупаться. Водичка - сливки, еле выползли обратно. И вот лезем мы по горе,и вдруг видим, что сверху фонтанчиком какая-то струйка(слава всем,не попало)))....Вылазим, а девчонки от смеха в костер повалились,с какими рожами мы поднялись на наше место))
Ну а затем все по-старинке:песни,пляски,сушение купальников на костре и копчение лимонадика)))
Вот так мы хило живем,скукотища одна(((

0

7

DARKNEYA
хм....я токо не поняла какая струйка из фантанчика,сверху,на горе?

0

8

Mersy написал(а):

хм....я токо не поняла какая струйка из фантанчика,сверху,на горе?

Кстати я тож не поняла :)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Наши дневничГи] » интересные истории из жизни пользователей форума