[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » С Францией покончено???

С Францией покончено???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Короче слушайте....щас расскажу....

0

2

Я признаться не сразу обратила внимание на это сообщение, но когда эту информацию выложили многие немецкие сайты, то решила перевести.
Итак, Tokio Hotel 21.03.2007 участвовали на Canal+ в передаче Les Guignols Journal. Там все было хорошо, детки получили так называемое золотое признание
Но когда после передачи Tokio Hotel выходили с заднего выхода на улицу, случилось большое столпотворение фанатов на улице. Густав и Георг через толпу успели пройти, но когда в дверях появился Том, начался хаос. Как рассказывают на официальном французском форуме, у Тома так называемые «фанатки» то ли оторвали, то ли отрезали несколько дрэд. Когда выходил Билл, то эти так называемые «фанатки» стали рвать у него волосы. Говорят, что его охранник прятал, чуть ли не у себя под мышкой, что бы все-таки как-то пройти через толпу. Некоторые фанатки видели, что и Билл и Том плакали.
А потом все передают как будто слова Билла «It's over for France» или «Mit Frankreich ist´s vorbei!» «С Францией все закончилось!».
Не знаю как кому, а мне от этого сообщения стало не по себе. Одно дело просто визжать, и другое дело уже распускать руки и причинять физическую боль.
А вот выкладываю фоту, где кто-то провел анализ, и обратил внимание, что в толпе было достаточно молодых людей. Вопрос: не они ли создавали столпотворение, и двигали девушек к дверям?

Кстати, испытание для ТН это не первое. Так они получили разочарование от славы в Швейцарии и недавно в Мангейме. В Швейцарии их забросали помидорами (по моим данным камнями http://www.liveinternet.ru/users/1319518/post28553975/), а в Монгейме их освистали (http://www.liveinternet.ru/users/1319518/post33817827/)
.
Хочется надеяться, что у них крепкие нервы.

0

3

Короче фотки загрузить не удалось,извините девчата...!Этих суч...к надо истрибить,заразы такие мелкие!Подстричь бы их наголо,а потом порезать на мелкие кусочки,и переехать катком или комбайном....пид...ски!

0

4

:O фигасе...

0

5

Они чо,больные?Резать дреды и волосы рвать???Я понимаю,я фанатка,я люблю Билла,но на ТАКОЕ я не пошла бы! :O

0

6

Эми Ли написал(а):

Некоторые фанатки видели, что и Билл и Том плакали.

Бедненькие...(((((

0

7

Блин,я не понимаю,какие тогда это фанаты???Я же люблю Билла,как многие любят Тома,но я не думаю,что я буду рвать Биллины волосы,а вы срезать дреды Тома!Я представляю как обидно им стало!Том сам говорил,что дреды и гитара для него всё!Мне чесслово стыдно за этих фанаток... :(
З.Ы.Если у кого то осталась ссылка с этим видео,то киньте сюды...оч хоццо посмареть :(

0

8

мне их ооооч жалко! как они(фанатки) могли довести их до такого состояния? если б я случайно (!) довела их до такого состаяния, яб ужо наверно че нить с собой сделала......

0

9

Билли
Мне за этих "КУРИЦ" очень стыдно.Какие они после этого фанатки?Пусть лучше их имена режут на руках.

0

10

[Darki] мне тоже так кажецца.....

0

11

на самом деле такое встречается на пути карьеры каждой из популярных груп,и остаётся только радоваться что в Росии такого не было и не будет...

0

12

http://www.youtube.com/watch?v=Z8d8PdbTZho  Вот это самое видео :mad: порву этих дур!

0

13

:O .... Ну все же волосы у Биллика красавые, так и говорят, "пошупай меня"... А это да, что-то фанатки какие-то дурные...

0

14

:O как так можно??

0

15

да они на всю голову п@изданутые.... :lol:
хорошо что я это вижу не в первые а то у меня бы приступ начался

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » С Францией покончено???