[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » УРРРЯ!

УРРРЯ!

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

А ТЫ КУПИЛ СПЕЦВЫПУСК БРАВО???
ДА

50% - 6
НЕТ

50% - 6
Голосов: 12

1

Люблю БРАВО!!!!
А ты купил спецвыпуск???
Ток если проголосовали,то отписывайтесь)

0

2

Там 9 ПЛАКАТОВ] И про каждого участника обзор и ещё пара интервью....аааа....

0

3

Не зря я 38 бублей отдала...

0

4

А я 34  :P

0

5

Тикки
Бу-бу-бу))) :P

0

6

а в моём х*еве кукуеве нету ни Браво,ничего подобного,вот когда чтото не нужно,везде горы этих журналов, плакатов....я вчера все ларьки в округе обошла,сплошные газеты и журналы для домохозяек...

0

7

это еще что!!!!! в ПППППИИИТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕРРЕЕЕЕ ни фига не найти
а там есть плакаты с густавом???? :)

0

8

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУПИТЕ МНЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ОН НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МРЯЯЯЯЯУ!!!!!!!

0

9

Black Angel
Там есть палкаты с каждым отдельно!

0

10

[Darki написал(а):

]Black Angel
Там есть палкаты с каждым отдельно!

Охх,не трави душуууууууууууу

0

11

дарки припаси для меня плакатик с Герычем)))))

0

12

а я за 41 купила......но мне все равно понравилось.....

0

13

они есчо есть в продаже?

0

14

не знаю! мне как бы папа купил за коечто....но он сказал что шел домой с работы, и заглядывал в каждый киоск и тока в каком то нашел последний какой у них был....и потом во все заглядывал но больше нигде нне видел! короче в питере они по моему коднились...

0

15

а в москве тем более...фак

0

16

Mersy
Припасла)))ток тама сзади интервью и пол головы Билли))

0

17

)))))))))))))))))))))))))

0

18

Я купила,да целых 4 штуки!=) даже попробывала в конкурсе!Ответила на вопрос,но наврятли выиграю,это невозможно!

0

19

У нас в округе ещё много!особенно в магазине-Литера!их там никто не покупает,и стоют они по 35руб.!

0

20

ДАРКИ
спасибо дорогая
Эми
ты где живёшь?не говори что в Питере,я оттуда 8 лет назад съехала...

0

21

Я купила!!!!!!! Ток почти весь журнал из плакатов... Не хватило стен, обвешала шкаф...

0

22

а я их не вешаю..у меня уже действительно некуд,сплошной хлам ,и не одного ТХ-паката...

0

23

Я 40 отдала. Купила в первый день как он появился.Последний был.  Мне повезло что успела - расхватали за несколько часов

0

24

Нет,но обязательно куплю!

0

25

Мне не хватило всего 50 копеек!Алсу пожертвовала своими,но я ей плакат отдала с Томиком)))

0

26

я всёттки его купила, в ларьке рядом с моим домом за 35р., хотя оббежала все Колпино!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » УРРРЯ!