[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [>Other Music<] » H.I.M.

H.I.M.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю,что есть люди,которые слушают и любят эту группу)))

0

2

ой,зая,ты для меня чтоль тему создала)
БЛЯгодарю) :bye:

0

3

Mersy

Mersy написал(а):

ой,зая,ты для меня чтоль тему создала)
БЛЯгодарю)

)))КАНЕШНО ДЛЯ ТЯ))

0

4

Ну я раньше 4года эту группу слушала,инфы столько осталось....ужас.....просто нереально!Ну там в численности есть 4видио кассеты....балахон где-то валяется....фотки....и море статей!ну всякие нашивки и кашельки я уже отдала....короч много всего!

0

5

Эми Ли
4 года?а ща те скоко?
да помню,тоже была мега рульной фанаткой..хорошее время было...

0

6

я так же любила Вилле,как половина из нас сейчас Билла...а мож даж сильнее,я не чувствовала границ между ним и собой...если вы понимаете...

0

7

Mersy
Угу!=) Меня вечно тянет я заметила на парней,у которых первая буква В!=) точнее аже только на них! Вилле,Ваня,Виталик и Bill!=) Вилле тож крутой мужик,но к сожалению уже старый!=) Тридцатник как никак!=)

0

8

ну кому старый кому нет..просто мне нужно разнообразие,а слушая ХИМ,я сделала много решений в последующеё жизни,и могу с уверенностью сказать-ХИМ переделали всю мою жизнь,и я стала такой какая я сейчас,и ХИМ -единственная группа,про которую я с уверенностью могу сказать-я их фанатка на все 100%...
и до сих пор считаю,что Вилле -это идеал моего мужчины,хотя эта шиза,когда я его вижу уже прошла...
а мне както вообще не нравятся русские мужские имена...по-крайней мере ни одного не встречала..

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [>Other Music<] » H.I.M.