[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Video with/about Tokio Hotel] » Опросик!

Опросик!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какой клип вы считаете лучшим???
Durch Den Monsun

18% - 4
Rette Mich

36% - 8
Spring Nicht

36% - 8
Schrei!

4% - 1
der letzte tag

4% - 1
Wir Schliessen Uns Ein

0% - 0
Голосов: 22

1

Для меня это клип Rette Mich,он очень чувственный,красивый,хотя и Spring Nicht Тож неплох,но я выбрала Rette Mich.

0

2

А Я ПОЛОВИНУ ИЗ НИХ И НЕ СМОРЕЛА...

0

3

Mersy
Что это значит?=)Могу переслать!Все есть!

0

4

Эми Ли давай,токо я не помню,у мя есть твоя ася или нет,я уже оч много кого добавила,и забыла...

0

5

у меня тоже все клипы есть......если что, ко мне тож можно обращаца! я добрая, все перекачаю))

0

6

ну..да)все доброжелательные,радушные...как приятно а!!!

0

7

Не порядок!Никто не видел половину клипов!Сегодня попробую их выложить для скачивания,а если не получиццо то ссыль на просмотр кину...

0

8

не в клипах дело...можно офигевать от песни,и при этом не смотреть клип на неё,а клип-дело интереса...а так я бы посморела клип хэйлинг-святое

0

9

Я смотрела все...Мне два нравяться:Wir Schliessen Uns Ein и Spring Nicht.Сначала растерялась проголосовала за Spring Nicht.

0

10

^_^ Мне Durch Den Monsun больше все нра....

0

11

Rette Mich

0

12

Spring Nichthttp://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_03.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_09.gif

0

13

Durch den monsun и Monsoon.незнаю почему.А что клип на Wir Schliessen Uns Ein уже есть?офигеть...зопа.....

0

14

Мне вообще все их клипы нравятся но проголосовала я за Rette mich. Просто когда я в перый раз увидела этот клип, я ревела, причем сама не зная почему. Воть...

0

15

Я под шпринг вообще постоянно реву. Хоть меня в 4 утра разбуди, и его поставь!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Video with/about Tokio Hotel] » Опросик!