[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Video with/about Tokio Hotel] » ВОТ ТАКАЯ ТЕМКА...

ВОТ ТАКАЯ ТЕМКА...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как бы выглядели другие клипы токов,которые они не сняли???
Какая бы была тема?И всё такое...

0

2

я бы очень хотела чтобы сняли клип на мою любимую песню gegen mienen willen,в переводе-против моей воли...
а судя по названию можно замутить что нибудь типо...то что ничего нельзя планировать наперёд,так как это никогда не сбудется...никто не может это отрицать...надо подумать конечно...ну да у меня плохо с фантазией..но я старалась ЧЕССЛОВО!
А ЕЩЁ,ЕСЛИ КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЕТ ДЕЛЬНОЕ,можем даже сами клип снять)например у мя есть ручная видеокамера,и я играю на драммах,и установка имеется)
подумайте над моим предложением...

0

3

Я вот на Totgeliebt придумала,перевод кажисьВЛЮБЛЕНЫ ДО СМЕРТИ.Там я и он в главной роли))) ^_^

0

4

ааааааааа,здорово...осталось за малым)ПРЕДУПРЕДИТЬ ИХ ОБ ЭТОМ :D

0

5

да уж!))))) а то снимите без них........... будет фанатам счастье))

0

6

^_^ Им понравиттся наша фотогигиеничнось,пластика и внешность....
Итог- ОНИ ВОЗЬМУТ НАС В ГРУППУ,НА ПОДТАНЦОВКИ И СЪЁМКИ В КЛИПАХ))
Как это мило..... 

0

7

ага,учитываю мою фотогиничность,тк я на всех фотках получаюсь как соблезубый мутант...

0

8

Mersy
Ну...ты мя не видела
ЗАКАЧАЕШЬСЯ...Как нить встретимся...ты мя сразу по моей морде узнаешь
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/gigi.gif

0

9

не по морде а по личику)
у мя вечно на фотках полузакрытые глаза,открытый рот,тупая улыбка,дибильное в общем выражение лица,и ТАКАЯ поза!кагбудто меня сзади напугали и сфоткали...

0

10

Mersy
Ты рулишь)))потому коды я с тобой болтаю я всегда ржу :lol:

0

11

мне это очень часто говорят)и поэтому я за день получаю несколько порций негативной информации)

0

12

cool2.gif а как она переводитсо??

0

13

на немецком напиши,переведу

0

14

но я бы больше хотела посмореть клип на песню секс)

0

15

^_^ давайте снимем клип,отошлём токам,а они возьмут нас на главную роль....

0

16

на секс я имела ввиду...

0

17

ага,а теперь представь,сколько народу захочет сняться в этом клипе...

0

18

Mersy
Ну,там в же мы снимемся....))) ^_^

0

19

ок,ты токо придумай сюжет к клипу,хотя долго думать не придётся...

0

20

Ja_Ja
1-СКИНЬ  ТЕКСТ РЕДЕН,ток прошу дёчскую версию,тк я не верю в чужие переводы...
2-клип можно снять,даже если вы сделали его на чужую песню,правдо с бумагами заебёшься,но это законно...
3-да какая мне разница,что там есть такое,а чего нет...просто хочу почитать и понять смысл песни,которую назвали столь неоднозначным образом...тем более,клипы интересно смотреть на любую песню,своего любимого исполнителя,про чтобы он ни был...
4-и знаешь,мне кажется все мы уже немного выросли из того возраста,когда мы радовались,начинали смущаться,хихикать и тупить,когда кто то упоминал запретную тему секса...поэтому если ты думаешь что я хочу посмореть этот клип токо изза его содержания--огого как ты ошибаешься,просто мне реально интересно,чтобы они могли снять....

0

21

нет,просто ты так реагируешь,какбудто общаешься с шизофреником ,помешанным на теме секса
ДАЙТЕ МНЕ ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ ЭТО КЛЁВО ,Я ВСЕГДА РАД,КОГДА ОБ ЭТОМ ЗАХОДИТ ТЕМА!!!!!!
так что ли?

0

22

кстати ты хорошо знаешь немецкий?и ты сама его изучала  или дополнительно занималась?

0

23

в мемецком...сама придумала чтоль?

0

24

да лано,и к тебе привыкну

0

25

Ненаю,размещали ли это,но здесь абсолютно все клипы Tokio Hotel

0

26

DARKNEYA
Scream есть???А то мне просто лень лезть :rolleyes:

0

27

[Darki написал(а):

]DARKNEYA
Scream есть???А то мне просто лень лезть

Не,его тама нету....
Зато есть все другие...Щас кину ссылку на клип ентот...

0

28

они у мя есть...когда они уже новые снимут...

0

29

Mersy написал(а):

ага,учитываю мою фотогиничность,тк я на всех фотках получаюсь как соблезубый мутант...

Не плачь)Ясам лично клип про мутантов придумаю)

[Darki написал(а):

]ага,а теперь представь,сколько народу захочет сняться в этом клипе...

А довайте я вам фоты голой Памэлы Андерсон накидаю))вставите в моменты)  Вы заработаете милиарды) :)

Отредактировано VIP (2007-04-13 19:54:49)

0