Часть1.
Сейчас мне лучше побыть одной. Надоели эти предательские лица, которые прямо в глаза стоят смотрят и злостно смеются, хотя вчера еще клялись в вечной дружбе. Что за жизнь, что за люди??? Готова закрыться в темной комнате и не выходить никогда, не видеть эти лица, не слышать этот смех. И дома быть не хочу, сейчас там подруга, зачем показывать ей свою боль??? С меня хватит этой нервотрепки. Все точка!!! Надоело играть в игру на выживание!!! Какая головная боль, словами не передать… Когда-нибудь это должно прекратиться??? Надеюсь да, но в это не верю…
Два часа ночи. Я иду в темных переулках, ищу, скажем так, спокойствие. Хотя, это место доверие что-то не внушает совсем!!! По-крайней мере тишина, вдруг, что будет все слышно… Иду, только мои каблуки настукиваю. Хочу быстрей выйти из переулка, но такое ощущение, что он не закончиться никогда. Днем он кажется намного короче. Ужасно хочу пить, останавливаюсь, достаю с сумки баночку фанты, позади послышались шаги… Сердце забилось в два раза сильнее, внутри не передаваемая дрожь. Поворачиваюсь, пусто… Чем-то напоминает фильм ужасов. Пить даже перехотелось. Обратно бросила фанту и быстрым шагам пошла вперед, вновь сзади послышались шаги. Это либо моя фантазия разыгралась, либо там кто-то идет… Я остановилась, шаги притихли, я вновь пошла и снова эти шаги. Я быстро повернулась предо мной стоит парень, высокий такой, лохматый. Я быстро отступила и спросила.
-Боже, ты кто??? Что ты  за мной ходишь??? – Парень улыбнулся, я только увидела сверкающие зубы и ярко-зеленые глаза и все…

Это был сон??? Лежу… Открывать глаза совсем не хочу!!! Боюсь увидеть белые стены, но хотя уж сильно в мягкой постели я. Медленно открываю глаза. Слава богу… Я дома… Резко поднимаю голову!!!
-Ай!!! – Боль на затылке… Медленно протягиваю руку и нащупываю шишку… Так это был сон или нет??? Когда я уже успела шишку набить???Еще и царапины на локтях… Капец… Беру в руки телефон, ничего себе уже пол второго!!! Надо умыться – то хоть… Смотрю на себя, замученную, в зеркало. Смешная такая… Открыла кран… Набрала в ладошки ледяной водичке и облила ей лицо… Мурашки по телу… Открываю глаза и сталкиваюсь с яркими зелеными глазами, от испуга отлетаю назад, задевая рукой стеклянную полочку. Шум разбивающегося стекла, все летит на меня, я падаю на пол. Опять боль на затылке. Закрываю глаза.
-Блин, вообще нормально!!! – Сама себе сказала я. Открыла глаз потрогала затылок. М-да, шишка стала в три раза больше. Опираясь на ладошки, попыталась встать. Адская боль и я убрала ладоши, тем самым оказавшись лежащей на полу. Посмотрела на ладонь, которой задела полочки, вся в крови.
-Бля!!! – Возмущенно вскрикнула я. Вся рука порезана, да и еще и правая… Нормально совсем. Быстро встала, еще раз заглянув в зеркало, но ничего там не увидела, пошла к аптечке. Забинтовала руку и пошла «завтракать». На кухне сидела чай пила Доминика.
-Ты только встала??? – Задорно спросила девчонка.
-Ага!!! И уже успела полочки в ванне разбить… - Демонстрируя ей свою руку, проговорила я. Она округлила глаза.
-Да ты че!!! Я даже и не слышала!!!
-Ну, у тебя же в ушах бананы!!! – Я засмеялась, она не довольно всхлипнула.
-Я вчера даже и не заметила, как ты пришла!!!
-Ахах, я через окно залезла!!! – Пошутила я. Доминика скорчила рожицу.
-Сегодня утром по новостям показывали, что в квартальном переулке была убита девушка, ну, точнее зверь какой-то ей горло перегрыз… - Капец, это в том самом переулке где я вчера была…
-Капец… - Все, что я ответила и не подавая вида подошла к холодильнику. Достала молоко и с полки хлопья.

Блин, кто же все таки был тот парень? Прям хочу ужасно пойти туда, но мне страшно. Будто какая-то сила меня туда тянет…
Быстро встала, собралась и побежала туда…