[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Фан-фики] » Жизнь не сладка!!

Жизнь не сладка!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Жизнь не сладка!!
Автор: SwwetY
Статус: В процессе написания))
Бета: Я и только я)))
Персонажи/Пары (Пейринг): Билл, Том, Аня , Юля...и другие
Жанр: G, Romance
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Предупреждения: Таковые отсутствуют, все сами узнаете)))
От автора: Все самое интересное и захватывающее ждет Вас туточки))))
E-mail: aaanis@yandex.ru

Воть вам начало)))))
Жизнь не сладка!!!!!

«Ну почему? Почему опять, все плохое случается со мной? Почему опять Я крайняя? Господи, ну за что?» Юля сидела на диване, поджав ноги. Горячие слезы текли по ее щекам, постепенно стекая на пухлые губки. «Блин, когда же ты придешь, подруга называется... «Ей хотелось поделиться своими чувствами с самым близким человеком, с ее подругой. Теперь ее здесь ничто не держало, ее предал родной, любимый человек, родителей она потеряла еще маленькой... Ей было тогда, больно, так же, как и сейчас. Юля уже не задумываясь подошла к окну, посмотрела вниз...чистое небо, солнышко, как же ей сейчас хотелось закричать, и...Постепенно она села на подоконник, ее так и тянуло вниз, так и тянуло, осталось сделать какие-то несколько движений и...свобода... она была уже готова стать ангелом, но тут она услышала такой нежный, такой манящий голос:

Wenn nichts mehr geht
Werd'' ich ein Engel sein -
Für dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein''
Und dann fliegen wir
Weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlier''n

Теперь, после этих слов, после этого голоса, Юля не смогла сдержать своих эмоций...слезы градом текли по ее лицу, но ей уже было все равно на макияж, ей хотелось уйти, но ей помешали... «Зачем? Господи, Ну зачем? Я хотела покончить с этим раз и навсегда? А теперь...Билл, ну не пой, замолчи, твой голос, как соль на рану, ну кому я понадобилась?» Юля посмотрела на телефон... « Господи, Анечка, спасибо, что ты позвонила, что бы я без тебя делала?» Юля взяла трубку:

-Да...
-Юлька, ты сейчас дома? Да?
Аня говорила таким счастливым голосом, что Юля даже улыбнулась.
-Да...А что?
-Юлек, у меня такааая сногсшибательная новость!!!!!
Юля до этого держалась, но сейчас не смогла, и просто разревелась ей в трубку...
-Юль, ты че? С тобой все нормально? Зая, ты почему плачешь?
-Ань, ты сможешь ко мне сейчас придти? Мне так плохо...
-Так а я тебе зачем звоню? Я хотела спросить, можно?
-С каких это пор ты начала спрашивать?
-Ладно, все, я уже бегу!!!!!!!
Юля положила телефон, и опять на заставке он, тот, кто ее предал, она залезла в раздел фото, и удалила все, что было связано с этим человеком!!!! «Анечка, когда же ты придешь?»

Так получилось, что Юля и Аня учились в разных школах, но как-то столкнулись в общих интересах и начали общаться, теперь они не разлей вода, даже парней друг другу уступали, они чувствовали, что в них есть что-то общее, их даже иногда путали, поэтому Юля решила стать брюнеткой, чтобы не происходило путаницы!!!!

Звонок в дверь, и Юля поняла, что это Аня пришла. Как только она открыла дверь, она сразу подбежала к Ане и обняла ее крепко-крепко...
-Юлечка, ну что случилось? Ты почему плачешь?
В ответ она услышала, только всхлипы, а на ее розовом топе уже было много соленых капель, которые она терпеть не могла, т.к. была волевым человеком, и не выносила, когда кто-то плачет.
-Так, Юль, если ты мне сейчас не объяснишь, что здесь происходит, я развернусь и уйду домой!
Конечно же Аня бы так не сделала, она просто не любит чужих слез, и Юля это знала. Аня отвела Юлю в ванну, и умыла ее холодной водой, причесала, и сказала, чтобы та переоделась. Юля послушно пошла снимать джинсы и кофту, одела короткие шортики и топ. Теперь ей стало намного спокойнее, ведь с ней находится самый близкий для нее человек, который не предаст, не обидит, а наоборот поддержит и успокоит. Юля прошла в свою комнату, Аня сидела на подоконнике, и задумавшись смотрела на небо.
-Не правда ли? Сегодня замечательная погода? А могло стать одним человеком меньше...Да, Юль?
-Как ты догадалась?- спросила Юля, опустив глаза, потому что она знала, что Аня на нее пристально смотрит. Юлю просто обжигал этот взгляд.
-Откуда Я это знаю? Ну, ничего себе...Я тут захожу к тебе, ты вся заплаканная, окно нараспашку открыто, все его фотографии раскинуты...Ну, что я должна подумать?- Аня начинала переходить на крик, Юля видела, как она испугалась за нее.- Ты что совсем с ума сошла? Из-за какого-то дебила ты собиралась...Да ты вообще обо мне подумала? Как буду потом жить я?
- Ань, ты ничего не понимаешь!!!- Юля начала уже и кричать и плакать.- А что мне оставалось делать? У меня никого здесь нет!!!!!! Что меня тут держит? Зачем мне тут оставаться...
-А как же я? Ты думаешь, одной тебе здесь тяжело? Думаешь, у одной у тебя умерли родители? Думаешь, только тебя предают? Тогда радуйся...ты не одна...
Юля подошла к Ане, села вместе с ней на подоконник и спросила:
-А... неужели... тебе...никогда...не хотелось...сделать это!!??
-Хотелось, но я живу для тебя, для того, чтобы жить, для того, чтобы исполнить свою мечту...
-Ааа, я поняла...Билл....
-Аааааа, Юлька ты хорошо стоишь, точнее сидишь?
-Ну, да...
-Так, у меня две хороших новости!!!!
-Ну и какие?
-Прежде чем я посвящу тебя в курс дела, ты должна выполнить мою просьбу, ты готова?
-Ань, хватит издеваться!!!!- Аня строго посмотрела на подругу.- Ну, ладно, я готова к труду и обороне!!!!!
-Юльчик, обещай мне, что ты забудешь этого придурка навсегда и будешь жить секундой, как говорит Билл: Leb'' die Sekunde!!
-Хорошо, я уже почти забыла! Так что там за новости?
-Юль, ты за этот месяц с хозяйкой квартиры расплатилась?
-Да, еще вчера...А что?
-То есть, ты можешь уже съехать отсюда...
-С какой стати я буду отсюда съезжать? Делать мне больше нечего!!!!!
-Так можешь?
-Ну, да...А что?
-Так, значит, быстро собираем манатки и уходим отсюда!!!!!
-Ань, ты что прешь? Деточка, у тебя случайно нет температуры?- Юля дотронулась рукой до лба Ани.
-Да успокойся ты!!!!- сказала Аня, смахнув рукой Юлину ладонь.- Просто моя бабушка разрешила, чтобы ты жила у нас! Ты же знаешь, как она тебя любит!!!
-Ань, ты с ума сошла? Зачем я буду вас теснить?
- Так, давай-ка без лишних слов!!!!! Мы там не какие-нибудь бомжи, бабушка у меня богатенькая, да и мы неплохую стипендию получаем!!! Так что собирайся!!
-Ты думаешь, это...
-Да, да, и еще раз да!!!!!!
-Ну..
-Без всяких ну!!!!!!!
Аня взяла Юлю под руку, и они пошли собирать вещи.

Глава2.

Девушки быстро собрали вещи и направились к дому Ани, она жила примерно в 2ух кварталах от Юли. Юля всю дорогу была задумчива, она понимала, что сейчас, в данный момент ее жизнь меняется под откос, ведь все это произошло не случайно, тем более в один день... «Странно, разве такое может быть, что у человека меняется жизнь всего лишь за несколько часов? Почему так быстро? Почему именно меня бросил парень? Почему именно у меня умерли родители? Нет, я не одна такая, Аня ведь тоже без родных...так вот почему я чувствую с ней такую жгучую связь, нам все говорят, что мы похожи, у нас много общего, а может...нет...»Тут девушка поняла, что кто-то уже несколько минут пытается докричаться до нее.
-Юль, ты что оглохла? Да что с тобой сегодня происходит? Я тебя совсем не понимаю, у меня тут для тебя замечательная новость, а ты...вся в себе...
Юля догадалась, почувствовала, что подруга обиделась.
-Анют, прости пожалуйста! Просто сегодняшний день в голове у меня не укладывается... Столько сегодня произошло... Ладно, так что там за новость?
-Ты уверена, что сейчас не уронишь все свои чемоданы?- пролепетала Аня, и подруга увидела, как у нее в глазах запрыгали огоньки счастья.
-Ну, я надеюсь!- улыбнувшись, сказала Юля.- Только давай сначала перейдем нормально дорогу. Хорошо?
-Какая на фиг дорога? Ты что маленький ребенок, и не сможешь перейти дорогу?
-Ладно, ладно, только не кипятись!!
Аня остановилась посреди дороги, и начала истерично жестикулировать руками.
-Юлек, ты даже не представляешь, что то, что с тобой произошло, это не самое неожиданное...
Девушка была так счастлива, что не заметила, как из-за поворота резко выехала машина, Аня быстро сообразила и отскочила на тротуар, (не даром же у нее первое место по легкой атлетике), чего нельзя сказать о Юле, она неожиданно для самой себя рванула вперед, но иномарка зацепила один из чемоданов девушки, тем самым сбив ее с ног.

Глава3.

Юля.

«Господи, что же она так тараторит? Что-то у меня плохое предчувствие...
Только давай сначала перейдем нормально дорогу. Хорошо?
...
Ой, и зачем я это ей сказала? Ну, Анька, ну никак мне тебя не переубедить, эх...
Ладно, ладно, только не кипятись!!
...
Интересно, что же она пытается мне битый час сказать...Откуда этот визг тормозов...Господи, как же болит голова...Белый свет...Мама....»

Аня сидела в коридоре больницы, она даже не сидела, то вставала, то ходила туда-сюда, то покачивалась из стороны в сторону, так могло продолжаться еще много времени, пока чей-то приятный голос не вернул ее назад, к реальности...
-Эта девушка...ваша подруга?
Аня отвела взгляд в сторону, откуда исходил голос. На нее смотрел парень лет восемнадцати, его голос был таким спокойным, убаюкивающим, а глаза такими добрыми и глубокими, что хотелось в них утонуть...Ане было больно на него смотреть, эти глаза ее обжигали, казались ей до боли знакомыми...Она не смогла выдержать взгляда этого парня и опустила голову.
-Да...Как вы догадались?
-Ты...
-Что ты?- не поняла Аня.
-Давайте на ты, точнее давай!
-Ну хорошо! Так как ты догадался?
-Просто...просто ты так нервничаешь, не сложно это понять!
-Да ты, по-моему тоже нервничаешь...-догадалась Аня, посмотрев в его бездонные глаза.
-Естественно, это же я ее сбил!- с горечью и сожалением сказал парень.
-Да нет, что ты... Это все из-за меня... Это я...
Девушка заплакала. Аня закрыла ладонями лицо, она не хотела, чтобы кто-то ее увидел, когда она плачет... Он видел, как падающая слеза исчезала в ее руках. Парень подошел к ней, нерешительно приобняв за плечи, он чувствовал, как содрогается ее тело при каждом всхлипе, немного погодя, он спросил ее:
-А как тебя зовут? Я понимаю, что сейчас не время...Но...ты мне...
Аня подняла заплаканное лицо, сейчас она наконец смогла рассмотреть своего незнакомца: пухлые губы, правильные черты лица, черная челка прикрывала карие бездонные глаза, что придавало им необыкновенную загадочность.
-Ты мне кого-то напоминаешь...- задумчиво сказала она.
-Так ты мне ответишь?- мягко спросил он ее.
-Аня... А тебя?
-Меня Руслан. Приятно познакомиться.- улыбнулся и сказал парень.- Так ты сказала, я кого-то тебе напоминаю?
-Ну, да...
Тут к ним подошел мужчина в белом халате. Ребята быстро встали, подбегая к нему с вопросами.
-Ну что? Как она? Ей лучше?
-Что с ней? Все в порядке?
-Подождите, не все сразу. Пройдемте ко мне, я вам все объясню.
-Хорошо...-недоуменно ответили они, и пошли вслед за врачом.

0

2

Пишу фанфикшн уже давно)))
Это мой дебют,но еще не закончен)))В ворде уже 300 страниц,
так что,выставлять буду много)))Жду ваших отзывов и предложений)))
заранее Биг Данке Шон!!!
ваша Billка Kaulitz))))

0

3

мммм....есть кто живой?!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Фан-фики] » Жизнь не сладка!!