[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » 27 сентября. С\К Олимпийский. Отчёт.

27 сентября. С\К Олимпийский. Отчёт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

писать по новой лень, поэтому скопировала из своего днева на лиру

короч поехали с Полиной к Олимпу... Мы в машине тряслись по полной))) выехали часов в 16... потом уже около Олимпа какой то мудозвон, именуемый как мент попросил папу выйти.. было уже 16 30... мы с Полиной сидели и орали матом))) потом через 5 минут его отпустили и в 16 45 мы оказались у Олимпа.... Подошли к третьему подъезду.. Там очередь охуенная..... Потом один из ОМОНовцев сказал что входа не буит*засранец *
мы с Полиной побежали ко второму подъезду, заодно и встретили Машу... Нашли малюсенькую очередь.. Я спринтом рванулась к ней и забила нам места... Потом нас начали пропускать.. Маша упёрла ф тубзалет*дамскую комнату* а мы с Полиной искали фэн зону..... Потом нашли дефку Лизу *я с ней познакомилась около третьего подъезда* и она сказала что надо билет на браслет обменять... Нашли мы место где это менять надо было... нас вдавило нах в колонну

Ладно, поменяли))) Потом стали искать фан.. пробежали весь Олимп.. уже думаем что мы будем стоять в жопе))) подошли к мужику, забежали в фан... мы были около сцены!!! ваах))) познакомились с парой классных девчонок)))Мы там ржали, тусили, а када увидели ХансеГа*Саки Пелко йопт* мы с Полиной стали ещё ближе к сцене

Потом на сцену вышел Густав*кста мои голосовые связки уже были немного сорваны* я орала как бешеная)))

Потом вышел Жора.... *мы стояли с его стороны..*
Бля верьте, не верьте, но Жорка оч даже ничего))))

После песни РИДЕН мне стало плохо*я много прыгала, скакала и орала*...
Потом мы на одной песне сидели с девчёнкой на полу, ибо я уже готова была грохнуться в обморок)))

Потом я проплакалась на ШПРИНГ НИХТ, ИН ДИ НАХТ, ЗАБЫТЫХ ДЕТЯХ И РЕТТЕ МИХ.....

Был смешной кадр, када у Билла волосы развевались на ветерку
Потом Жора брызнул в нашу сторону воду, и кинул бутылку одной рядом стоящей девчёнке))) я потрогала бутылку Жоры

Потом к нам несколько раз подходит Том)) меня пропёрло када Томатос и Жорка пели в один микрофон  *сеГз*
Потом меня конкретно Густав облил нах)) *засранчег *
Потом много чего было)) в конце Том кинул своё полотенце)))

Полина схватила его)) оторвалсо кусок)) я ещё с двумя дефками пыталась поделить его, потом к нам подошла девчёнка анти и порвала его))))) *Спасибо тебе, неизвестный антифанат)))*

Потом мы с Полиной направились к выходу)) Встретили фанатку, которой типо попался медиатор*или как он там называетсо* Жорки))))

Купили воды и направились к выходу))) всю дорогу в машине орали шрай))

Плин люди, я себя на тот момент чувствовала себя фанаткой....

Но ей обратно я никогда не стану...

Афтографы- http://rr.foto.radikal.ru/0709/b9/8732e33717f4.jpg
Полотенце- http://rr.foto.radikal.ru/0709/80/4137b2c7a316.jpg

0

2

ЕЩЕУ......ВОТ КОММЕНТ С ОДНОЛГО СООБЩЕСВА...."Я заметила всем концерт оч понравился и все пишут какой он лапочка и т.д.Выскажу другое мнение!Может разбавлю что-нить...Концерт был не очень.

Во-первых Билл путал немецкий текст с английским(ну вы скажете,типо ладно ладно у всех бывает,не надо мне ляля)

Во-вторых ненавижу тупых фанаток ТН,все как тупые идиоты хотят пропихнуться.ВЫ дибилы вот что я вам скажу,нельзя цивилизованней?Я стала АНТИ ФАНАТОК ТН!

В-третьих они вышли на сцену абдолманные,да,да надо было смотреть на как они пели и двигались а не на жопы

В-четвёртых организация самого концерта ужасна просто.Мало того что надо енять сертификат на билет так ещё и билет на этот грёбанный браслет.И всем охраникам просто срать что с тобой случилось

В-пятых первый их концерт был намного лучше и эмоциональней чем этот(видимо выдахлись мальчики)

В-шестых и где приготовленный сюрприз,который они запланировали??

Короче снимите розовые очки!!"

0

3

А ВОТ ХОРОШЕЕ......!!!!   Начну с того, что с охраной всё было в норме. С девчонок снимали даже ремни! При входе у стенки мы с подругой заметили газовые балончики, спреи, лаки для волос... Видимо отобранные у у фанатов средства самозащиты от анти. Теперь про анти... Не знаю сделали ли они что то плохое, покалечили ли кого... Но при мне с подругой они лишь как бомжы стояли на улочке, ведущей к Олимпийскому) Потом они дружно покричали "эмо скас" напротив Макдака... Ну и исписали несчастный ларёк словами типа "ТН говно" и т.д.

Ну а теперь о КОНЦЕРТЕ!!! Мы с подругой были на трибунах. Наша трибуна была просто битком набита)))) КАк только погас свет зал наполнили вопли радости) Когда токи вышли на сцену все повскакивали со своих мест, выбежали в проход)) Никому не сиделось на месте))) Все очень дружно и оглушительно подпевали токам)))) Ребята тоже конечно молодцы! Билл пел офигительно. Все выложились на полную катушку)))) Все получили массу удовольствия.
А в конце был врыз конфити!!))))

На некоторых фотках, которые я сделала видно как будто у Билла тушь потекла. У нас тоже народ это на трибунах заметил. Это было после "забытых детей"... Как думаете, это от пота или он реально прослезился?

0

4

МММ......ВСЕ МЫ ЖЛАЛИ ЭТОГО СОБЫТИЯ......БЫЛО МНОГО И ХОРОШЕГО И ПЛОХО. У ФАНОВ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА! КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЕ ДО КОНЦЕРТА НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДЕВЧОНОК ПАДАЛИ В ОБМОРОК,ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ ПАДАЛИ,ЛЕЖАЛИ,А В ЭТО ВРЕМЯ ОСНОВНАЯ ТОЛПА ЧЕРЕЗ НИХ РВАЛАСЬ ВПЕРЕД.БОЯЛИСЬ ДАЖЕ НЕ АНТИ,А СУМАСШЕДШИХ ФАНАТОК КОТОРЫЕ ГОТОВЫ БЫЛИ УБИТЬ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ХОТЬ НА МЕТР БЫТЬ БЛИЖЕ К ТОКАМ !!КОГДА ДЕВЧОНКИ ПАДАЛИ,ИМ В ОСНОВНОМ НИКТО И НЕ ПОМОГАЛ .....ТАК ЧТО БЫЛИ И ПОКОЛЕЧЕННЫЕ,ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » 27 сентября. С\К Олимпийский. Отчёт.