[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишите сдесь всё то,что о ней думаете ;)

0

2

Лично для меня эта группа оч классная,с красивыми текстами(вы ток перевод Rette Mich прочитайте и всё поймёте)Но если говорить по правде,то я сначала подумала,что Билл девочка(не бейте мну ток)...а щас Билли так сказать моя жизнь...

0

3

как можно не любить эту группу?! ^_^

0

4

Кто-то хотел Била без мэйк-апа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????!!!!!!!

0

5

~<Usha>~
Бу!А мну и так нравиццо... ^_^

0

6

А по мне и без мэйка он тож симпотичен ^_^ я его люблю :yes:

0

7

ага.без макияжа ему лучше,но с мей капом он симпотичней:)

0

8

Токи СУПЕРРРР!!!!

0

9

Мне кажется,что для большей части женского населения клуба фанатов ,тх-это Билл,т.е.не творчество,не успехи,а именно Билл,да он лидер группы,но давйте не будем зацикливатся именно на нём...                                                                                                         1-мы никогда не узнем какой он на самом деле,а интерьвью,половина неправда,даже не половина а70%,                                            2-у него не только милое личико,а ещё и музыка обалденная                                                                                                               3-в группе ещё куча клёвых мальчиков :pardon:   ...поэтому давайте слушать музыку,и не думать о том,почему он не снами!!

0

10

Девочки я достала у е-маиллл!!!fans@tokiohotel.de ^_^

0

11

чей это?

0

12

e0mail- Токов!!! :)

0

13

я зашла,написано таикх пользователей не существует
:O

0

14

Да-уж, на сцене на Билла накладывают кг тональника наверное... А в принцепе и без макияжа прикольно!

0

15

мне кажется если с Билла снять косметику, и поставить рядом Тома,то Том будет выглядеть посимпотичнее...когда красишься в чёрный,и не используешь косметику,лицо на фоне теряется...на приведение похож становишся...на себе проверила...

0

16

про то что таких пользователей не существует, это ты в агенте вводила??? если да, посмотри сначала вниз! там написано:поиск только по адресам доменов @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ru!!!! он ничго другого не найдет кромя @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ru!!!!!! по этому эт нада писАть с ящика а не с агента.........

0

17

ух ты ёпт,попробовать надо

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Tokio Hotel