[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » АХТУНГ!!!АЯ ОБОСРАЛА ФАНАТОК ТОКОВ!!!

АХТУНГ!!!АЯ ОБОСРАЛА ФАНАТОК ТОКОВ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ахтунг,ахтунг!!!!!!

Айя из группы"Город 312"ОБОСРАЛА ФАНАТОК

"TOKIO HOTEL"МОЯ ПОДРУГА БЫЛА ЗА СЦЕНОЙ НА"

ПРЕМИИ МУЗтв"И ПОДСЛУШАЛА ДИАЛОГ Айи С

ЕЩЁ КАКИМТО УЧАСНИКОМ этой группы:

Айя:

-Да что эти фаны Tokio взбесились чтоли...

-Да оставь ты их впакое..

Айя:

-Ну уж нет эти сопляки ваще не знают толк в музыке...

-Айя успакойся здесь могут быть камеры...

Айя:

-Нет я не успакоюсь что эти Tokio пидарасы что фаны различий не вижу...

-Айя угоманись...

Айя:

-Да какого х** когда я пою они меня сливают(Ну фаны конечно знают что когда пела Айя фаны стояли у сцены и сливали её и орали:"ФУ")Они не имеют право нехорошие люди недоношенные...

Дальше моя подруга не слышала её позвали кудато...

приветик всем !

воть такая просьба у меня к вам! Эта сука Ая решила еще

обсирать фанатов ТН тоесть нас!

И мне так кажется что это еще мало кто знает!!! и мы должны это везде разместить на форумах,в своем дневе ,комментак и в чатах!!!чтобы все все об этом узнали!!!!!!

И чтоб эта Ая сучка на наконецто заткнулась!!!!

0

2

согласна она ещё в одной передачке я не помню какой там карочь презентации песен и там был шприн нихт извените что русскими када Биллька падал она сказала :Прощай надеюсь навсегда! прикиньте люди с ней полюдски нельзя только сливать и мона!!!!!!!!!!!!!

0

3

Девчонки, пожалейте её! Она и так рыдает чуть ли не каждый день, выйти из дома ни может. Её наши единомышленницы пипец заглумили!

0

4

Киса170 написал(а):

Девчонки, пожалейте её! Она и так рыдает чуть ли не каждый день, выйти из дома ни может. Её наши единомышленницы пипец заглумили!

правильно пусть она там не пи**ит всякую ху**ю!!!!!!!!

0

5

Стефка
Полностью с тобой согласна...

0

6

не, ну она же может высказать свое мнение насчет тх, это может каждый и она эт сделала, а вы начали тут..., я думаю, что найдется еще несколько человек на эстраде, которые не любят отель, и что?!

0

7

Pin-uP GirL
тут она уже не токов оскорбила,а НАС

0

8

ну до этого она она просто показала, что ненавидит ТХ, а фаны все это с акциями всякими замутили, кому понравится?

0

9

Pin-uP GirL
Так держала бы она своё мнение при себе, то и не замутили бы фаны ничё такого, так что она сама виновата, надо было раньше думать что говорить-то, она тогда видимо не головой подумала, а каким-то другим местом...

0

10

Vampire soul написал(а):

Так держала бы она своё мнение при себе, то и не замутили бы фаны ничё такого, так что она сама виновата, надо было раньше думать что говорить-то, она тогда видимо не головой подумала, а каким-то другим местом...

а у неё есть другие места??

Pin-uP GirL написал(а):

Pin-uP GirL

а ты её защищаешь??просто ты так говоришь тебе нра группа город 312??

Отредактировано Стефка (2007-07-06 12:58:11)

0

11

Стефка
Ну... если только микрофон... :)

0

12

врятли) :lol:

0

13

Стефка
Да, этой с**е помочь нечем уже явно, тяжелый случай...  :D

0

14

Стефка
группа то не очень а песни слушаю, но все же я не долбаю свойх знакомых, обозвавших однажды тх , по этому поводу
я не запрещаю вам ее обсирать, эт ваш личный взгляд на ситуацию, но я все, что было просто пропускаю мимо себя.
зачем мне лишние проблемы?

0

15

Pin-uP GirL
мне твоё мнение очень и очень даже нрав! Я тебя поддерживаю! Целиком и полностью.

0

16

лично я считаю, что за себя и любимых и друзей надо постоять. пусть думает что говорит! а раз плакала...хорошо, еще наплачеться.

да, я сволочь, но, черт подери, нельзя так поступать. как она с нами так и мы с ней.

0

17

сама эта айя петь не умеет вообще апсерать ума у неё хватила http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif

0

18

Да она помойму и апсирать то не умеет....Это была шутка

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » АХТУНГ!!!АЯ ОБОСРАЛА ФАНАТОК ТОКОВ!!!