[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » письмо у**кам из СтС

письмо у**кам из СтС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогое и уважаемое телевиденье СтС мы от лица всех фанаток краёне не довольны программой вышедшей  (такого то числа) про группу Токио Отель.Во первых Том родился раньше Билла на 10 мин.Билл натурал.И у вас ошибачное мнение что если у Билла и Тома появятся жёны они нам будут ненужны нам не только нра что они свободны но и их музыка даже если будут у них жены дети мы всёравно будем их любить!!! Кстати Билл и Том близнецы!!(мальчики)А густав и Георг такие же как и Билл и Том они все натуралы ну а если вы в плане мэйкапа Билла то в одном из видео интервью он заявил что пусть все думают что он баба но это не так он так красится и это его имидж!Вот Мэрлин Мэнсон тож красится а его бабой не называют или точнее геем Джаред Лето красится но его не называют геем!так что мы просим сделать ещё одну передачу но исправленую или в прямом эфире извениться перед фонатами за оскарбляющий наше достоинство видео передачу!
                               Фанатки Токио Отель(Россия и Молдова)

0

2

ну как вам?

0

3

Стефка написал(а):

Джаред Лето красится но его не называют геем

служим отечественному производителю)

Стефка написал(а):

Билл натурал.И у вас ошибачное мнение что если у Билла и Тома появятся жёны они нам будут ненужны нам не только нра что они свободны но и их музыка даже если будут у них жены дети мы всёравно будем их любить!!! Кстати Билл и Том близнецы!!

Ув. телеканал СтС и программа "Истории в деталях" прошу принять к сведению, что биографию нужно брать не  отсюда а с официальных источников! примите к сведению пожалуйста! :mad:

0

4

добавим

0

5

НИНАДА МЭНСОНА!ОН ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПАРЕНЬ,ТОЧНЕЕ МУЖИК.......МОГУ ДОКАЗАТЬ И ВАМ!
СМОТРИТЕ=)))
http://s.foto.radikal.ru/0706/a7/c83a051af949.jpg

0

6

А так помойм нармана..у кого есть мэйл стс?

0

7

так я наоборот доказываю ещё раз что он мужик!

0

8

ЫЫ..ВОТ Я ПОСТЕБАЛАСЬ))))
http://k.foto.radikal.ru/0706/10/284e8f128f0a.jpg

0

9

люди поищите эмаил этой конченой программы

0

10

нигде нету...

0

11

Очень убедительно!!А такое было???

0

12

А я поддерживаю СТС!!! Гнать вас всех в шею!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » письмо у**кам из СтС