[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Yam ждет ваших писем!!

Yam ждет ваших писем!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Yam Germany ищет фанатов для интервью. Фанаты должны быть из России или из Франции, или из Голландии. Из Какой страны больше напишут писем, то все , кто написал, смогут сделать интервью, которое будет переведено по ходу дела на немецкий.
Интервью будет написано в новой книге от ТХ,
в главе - лучшие иностранные фанаты из которой выберут одну страну. (Конечно, это интервью будут читать ТХ) ВСЕ, ЧТО ВАМ НАДО СДЕЛАТЬ, написать этому репортеру на его e-mail адрес
НАПИШИТЕ ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ И ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ. Если фанаты из России будут те, кто пришлет больше всего писем, то в интервью будите ВЫ все!!
Пишите, пожалуйста, ЛАТИНИЦЕЙ (То есть на языке смс!!!)
Например
Olja, 17 let, Russuja
Yam ждет ваших писем!!
Мы ещё не знаем, кто самые лучшие фанаты ТХ из зарубежа.
Пишите на этот e-mail адрес:
bravo-yam-redaktion@web.de
(это репортер из Гамбурга из Yam 90 Studio)

ПИШИТЕ!!!! РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫИГРАТЬ!!!!!!![size=16][/size]

0

2

я эт уже в другой темке выложила вчера))))

0

3

Пласти пожалуйста, я не знала! ))))

0

4

Я седня убедилась, что это не лажа и тоже послала письмо. РАША РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!

0

5

Я тож послала, мне даже вопросы пришли и я на них ответила!!!!! Прикона!!!! РАША ПЕРВАЯ!!!!!!

0

6

Блин, мне еще не пришло....

0

7

я набирала свою гениальную речь на латинице часа два!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Yam ждет ваших писем!!