[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Во маза

Во маза

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сразу два скандала церемонии оказалось связано с культовой среди подростков немецкой группой "Токио Отель". Сначала на красной ковровой дорожке секьюрити немецких поп-звезд, увидев активно размахивающего руками и говорящего не на немецком языке ви-джея Разыграева, скрутил ему руки и завалил на эту самую красную дорожку. Только после выяснения, что это не террорист, а ведущий церемонии, охранник отпустил изрядно помятого Разыграева.
А следующий скандал случился тогда, когда 25-тысячный "Олимпийский", дождавшись своего кумира (многие пришли именно на них), вдруг выяснил, что известная немецкая группа играет... под банальную и привычную (скажем, для Жанны Фриске) фанеру. Три песни музыканты спели под плюсовую фонограмму, включая балладу. Недовольство зрителей вылилось в свист и крики недовольства. Однако микрофон солисту включили только на заключительные слова прощания с облапошенным "Олимпийским"…

Я В ШОКЕ!!!!!!

Как вам это нравится?

0

2

я ж сразу сказала, что эт фанера, короч, что я писать то буду, у мя в дневнике усе написано!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/the_be … t40944463/

0

3

Я не была  .... не знаю ... меня саму поражает что Билл иногда под фанеру поет. Блин, ну может ведь в живую! Может!!!! Да еще как может!!! Но я бы отдала все, что бы хотя бы под фанеру послушать их.... Как же мне хочется попасть хоть на какой-нибудь концертик, где будут Токи!

0

4

слушай мне тоже хочеться попасть на концерт!но канешна саки( охраник ТН)облажался!бедный разыграев!хоть Леру он не тронул!))

0

5

Блин! Таки фанера! Черт! Но почему? ПОЧЕМУ? Он ведь в живую может!

0

6

поня
просто как я где то читала,на таких мероприятиях под фанеру поют,а на сольниках вживую..

0

7

ПОЗОРРРР!!!! они ж не попса какая-нибудь!!!!! говорят. что концерт в питере был суперским, поэтому я их прощаю))))

0

8

Pin-uP GirL
да! было очень круто и в живую)

0

9

Так этого  разыграева!!!!! Блин, я бы даж бесплатно на концерт с фанерой не пошла!

0

10

Им можно это простить... Ведь они были гостями, и не могли рулить на этом выступлении, потомучто это было не толкьо их выступление. Я уверенна что они не хотели фанеру! НО если бы что нить произошло (ну там, Густав палочки сломал или у Тома струны порвались)Это был бы полны крах! А так как это премия никто этого не хотели, и им просто пришолсь!

0

11

Ну эт ведь вполне логичный закон шоу-биза.Когда происходит важное мероприятие, и выступает большое кол-во групп, даже мелкая оплошность может привести к полному провалу вечера.гнать на токов не нужно!эт уж не от них зависит!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Во маза