[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Внимание! Акция для всех фанатой ТН!!!

Внимание! Акция для всех фанатой ТН!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, первого июня ребята приезжают в Россию и выступят на церемонии МУЗ-ТВ-2007!!!
В связи с этим, проводится акция аля флэшмоб для всех поклонников, да и не только, для всех желающих. Сделать нужно всего-то ничего.

1 июня (пятница) в 16-00 по московскому времени включаем песню Schrei на максимальную громкость. Это будет символичное приветствие для группы =)
Пусть все знают, что Tokio Hotel в России! Что их здесь любят и ждут. Пусть прохожие слышат доносящиеся из окон звуки песни! Активное подпевание Биллу приветствуется =)

Цель акции - охватить всю Россию и не только! Чем больше людей примет участие, тем лучше. Сообщите своим друзьям, знакомым и всем поклонникам Tokio Hotel!!! Продублируйте сообщение на других форумах!

Автор идеи - Kate aka breath

0

2

Идея - мега рулез, только маленькая неувязочка. В 16 00 я буду поздравлять 11-классников перед всей нашей школой, родителями и учителями. А с собой у меня будет только мобильник. Но на мобильнике эта песня есть. И мне пофигу, что мне потом влетит от директриссы, я всё-равно включу Шрай, хоть в это время я и буду на сцене.

0

3

я навено в это время буду гулять....с мамой.....ну лан. на плеере врублю!!!!!!!

0

4

А я буду радовать прохожих улицы проспект победы!

0

5

Расскажу, что было у меня:
я вынудила ребят, которые были у меня дома поставить-таки эту песню(я была не дома)
я была в 16:00 в автобусе, на телефоне у меня этой песни нет, и потому я сама во весь голос пела ее! а люди ниче против не имели пачмута...

0

6

а я с подругами по улице шла, мы врубили, да еще и орали, как дурочки

0

7

Pin-uP GirL
вчера был повтор премии и у мя была моя подруга...мы врубили все 3 мои тв на полную и орали шрай,ахтунг,а спринг нихт отдыхали)))

0

8

Муз тв безграмотные! Как могли на шпринг написать уберс?? Объясните мне тупому существу!

0

9

Киса170
я кста тофе не поняла!но на повторе премии исправили-))

0

10

Ещё б не исправили!

0

11

A ja i ne smotrela na etu schtuku!

0

12

Pin-uP GirL
ну и правильно сделала! Умный чел! А я как псих по кватрире с воплями " Ах вы дауны! Дебилы безграмотные за яйца подвещу и петь их заставлЮ! Как вы могли,идиоты, такое написать???!!!"

0

13

я и так могу понять, какую песню поют

0

14

Я тоже, но есть и дебилы ведь на свете!

0

15

А ко мне в тот день 6 человек приходило и я заявки принимала, кто какую песню хочет!

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » Внимание! Акция для всех фанатой ТН!!!