[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Other] » Умер Борис Николаевич Ельцин.

Умер Борис Николаевич Ельцин.

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вы отрегагировали на эту новость?
Плохо...очень плохо...хороший был человек..

50% - 4
Никак..мне пофиг на него..

50% - 4
А кто такой Ельцин?

0% - 0
Голосов: 8

1

Наш первый президент...Для меня это была плохая новость..Я за первый вариант.Кто проголосовал-отписывайтесь!

0

2

Жалко, всё таки он был первым президентом России.

0

3

вы что люди...Ельцин позорил нас собой,если вы не в курсе,как он приезжал в США постоянно бухой на сбор президентов по всему миру?как его выносили оттуда,чуть ли не на носилках,и после этого именно после него Россию считают сплошной алкашнёй!!!он сделал только одну хорошую вещь для России,и то это он этим не откупляется...

0

4

Кста, хорошо что сейчас Путин президент. Встаки инициалы ПВВ выглядят лучше чем у Ельцина Бориса Николаевича

0

5

по любому...

0

6

Mersy написал(а):

вы что люди...Ельцин позорил нас собой,если вы не в курсе,как он приезжал в США постоянно бухой на сбор президентов по всему миру?как его выносили оттуда,чуть ли не на носилках,и после этого именно после него Россию считают сплошной алкашнёй!!!он сделал только одну хорошую вещь для России,и то это он этим не откупляется...

Правильно!я согласен!

Миара написал(а):

Кста, хорошо что сейчас Путин президент. Встаки инициалы ПВВ выглядят лучше чем у ЕБН

:lol:

0

7

:lol:

0

8

да путин тож самое.....ельцин ваще нах всю экономику в анал запустил)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Other] » Умер Борис Николаевич Ельцин.