[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Наши дневничГи] » Моя жизнь или Похождения ёжика в тумане


Моя жизнь или Похождения ёжика в тумане

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что сегодня за день?! НЕНАВИЖУ!!! Этот министр образования всю Россию послал на субботник. Дяденька! Я за вас голосовала? Нет? Так какого фига вы надо мной так издеваетесь? И вообще: Дети наше будущее! А ты гад своё будущее погнал не свет не заря работать дворником. Да уж, действительно: Ни света, ни зари. А ещё говорят: стране нужны военные, юристы... В дворники они нас готовят! В ДВОР-НИ-КИ ! ! !

0

2

А  у нас седня помойму нет субботника...или есть...

0

3

Вот нашла в интернете, статья заставила задуматься....

Стояла прекрасная весенняя погода. С утра лил дождь, который перестав лить оставил за собой прекрасный пасмурный вид великолепия зеленной листвы и свежего воздуха… Да что-то потянуло на романтику. Я все это пишу надеясь только на то, что в тебе это не вызовет ни капли иронии.
С каждым днем или же когда я вспоминаю об этом, я задаюсь себе вопросом: Что с нами происходит? Боже мой, что с нами происходит на самом деле? Кто же мы есть такие на самом деле. Вспомни, какой ты была в детстве, когда ты беззаботно бегала, и самым вкусным для тебя казалось мороженное и напиток «Буратино». Вспомни, когда ты была школьницей и ненавидела «строгую» химичку и «занудливую» математичку. Вспомни, кем ты хотела стать. Ну наверное никак не успешным менеджером в солидной развивающейся компании. Кем ты хотела стать? А кем хотела стать я? И кем я стала. Также успешным руководителем какого-то звена в более-менее нормальной компании. Заработки прекрасные, однако….
Вот теперь начинается «однако». Однако никто не предполагал, как же трудно быть взрослым. Поражаясь над своими родителями, все чаще задаешься, а какими были они в наши годы, и успокаиваешься только в том случае, когда думаешь: - Нет, у них было другое время. А какое время у нас? Разве время когда-нибудь течет по-другому? Ты скажешь я не права? А ты подумай. Они также взрослели, женились и жили.
Наше общество возвело для себя какие-то стандарты поведения. А кому они нужны? Таким же как они. Человечество никогда не выйдет из стадного состояния. Почему стадного? Стадо детсадовцев, стадо школьников, стадо студентов, стадо ПТУ-шников, стадо рабочих-крестьян, стадо среднего класса, стадо …. Вплоть до стада стариков и старушек, которые то и дело в любой момент могут испортить настроение любому. И мы к этому всему относимся, как к положенному.
Почему мы, или же каждая определенная личность должна подстраиваться под какие-то своды правил стандартов норм поведения? Почему в нас с первых же моментов проявления своего характера пытаются загубить личностные черты? Ведь каждый из нас есть неповторимое творение.
Ты знаешь, однажды провели опыт с обезьянами. В клетку загнали 10 обезьян и к потолку клетки привязали связку бананов. Через десять минут одна из обезьян пододвинула ящики под связку бананов и взобравшись на ящики попыталась достать бананы. В этот момент на них подали сильную струю холодной воды. Та, что была на ящиках, упала и воду прикрыли. Чуть отсохнув, наша сообразительная подопытная, начала свою попытку снова. И как только она своими руками попыталась ухватить связку, поток воды снова открыли. На третий раз другие не менее глупые её сородичи сообразили, что все дело в попытках достать бананы, т.е. как только она хотела взять их, то подавался холодный душ. И все вместе начали её дергать вниз, дабы не испытывать более судьбу.
В следующий момент вывели двух обезьян из клетки и завели двух других, которые не имели ни малейшего представление о душе, и тут же через некоторое время начали попытки завладеть урожаем, который находился под потолком клетки. В ответственный момент, остальные собратья помешали им. Другие попытки новичков также не увенчались успехом, т.к. старожилы не давали им этого делать. Они подумали что так положено и подчинились правилам. Каждые час-полтора, обезьян из клетки заменяли новыми, и попытки новичков сопровождались теми же действиями. Новички не могли понять, почему им нельзя трогать бананы, но смиренно сидели в клетке, наблюдая за связкой бананов снизу. Когда в клетке не осталось ни одной обезьяны, которая приняла на себе испытания душем, новички действовали по тем же правилам, что и первенцы, т.е. они также не давали другим – новым сородичам добраться до бананов, всячески мешая им любыми действиями, хотя ни одна из них не знала причины.
Этот опыт, одно из проявлений стадного поведения, когда попытки новичков сопровождаются иногда безумными действиями старых. Все знают, что нельзя, но никто не знает почему? Так же и наше общество. Многие говорят, что так нельзя и этак тоже, а вот почему, не знаю: так говорили или делали старики. Вот здесь то и есть наша ошибка. Как известно нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Течение времени, также как и течение воды меняет абсолютно всё. А мы со своими нормами не хотим этого понимать. Нет, мы все время смотрим назад в историю и не хотим этого забывать. Как нам было хорошо или плохо. А между тем, даже самая простейшая амеба все размножается и размножается. Кто-то считает, что человечество есть самая гениальная особь на земле. Я могу возразить этому. Наш разум – это наше наказание. Наказание всему человечеству. Только человеку дано осознавать свои ошибки, и только человеку дана совесть, дабы чувствовать её угрызения. Выражение дуракам - везёт, не лишено оснований. Тем, кого мы считаем не из мира нашего, прекрасно уживаются в гармонии с природой. Последнему больному в психиатрической больнице, не доставляет никто больше угнетений как лечащий врач, который из него пытается сделать нормального. А может нам самим стать ненормальными на время и наконец понять, что есть как? Разум – есть великое наказание человечеству, т.к. вместо того, чтобы направить все великое познания мира, люди пытаются понять то, что им не суждено. Залезают в космос, глубоко в океан, и мне стыдно за нас, подсматривают, как совершают половой акт особи от комаров до слонов, не говоря уже об ученных с микроскопом.
А мы говорим: мораль, устои, нравы. Наверное даже близкие по разуму существа – дельфины, не делятся о том как он «поимел» накануне самку с белым плавником и серым плоским брюхом близ Маринавской впадины. Или же слон, который за один раз оплодотворяет до 12 самок, не хвастается и не преувеличивает о количестве своему собрату. Мы мыслим. Мы говорим. И это есть наше наказание. Язык мой – враг мой, как сказал один из великих. Наверное до него стало доходить, что слово не воробей, вылетит не поймаешь. Осознавая все наши поступки, мы начинаем нервничать, что есть одно из способов наказания для нас же самих. И делаем вывод, что все болезни от нервов. А знаешь ли ты историю возникновения самой популярной болезни прошлых веков сифилиса? Откуда она взялась? Когда Колумб открыл Америку, вместе с табаком и картофелем, его моряки привезли с собой сифилис. Эта чисто болезнь животных, которую подцепили неудержимые моряки и от недержания вступили в интимную связь с местными животными – козами. А про СПИД спроси у африканцев – с кем сношались они. Да это все смешно – но факт.
Почему общество – как те же обезьяны в клетке, должно тянуть меня, когда я пытаюсь схватить новый банан. Почему Я, как отдельный индивид согласно Канту, должен подчиняться моральным устоям общества? Почему Я, все время кому-то что-то должна. Почему нас с детства учат здороваться с каким-то дядей, а может он мне неприятен, и я не хочу. Не ты что, это же некрасиво. Это некрасиво для него, а не для меня. А ребенка из отдельной личности делаем робота: почему не поздоровался с дядей, тётей и т.д. Эту проблему раз и навсегда решили англичане. Если кто-то думает что британцы уходят не прощаясь, то знайте, они и приходят не здороваясь. На Вы обращались только к великим вожакам и государям, а мы всех поголовно начали Выкать. Но Государи то отвечали им «Мы, Великий государь Павел такой-то…», их было много (может шизофрениками были). А кто - же мы, Василии Петровичи, стандартные рядовые общества. И опять эту проблему решили англичане, не введя в свой язык слова «ВЫ». У них все на ТЫ.
Человечество на сегодняшний день сотворило хаос, в котором никто не может разобраться. А ведь как хочется, чтобы все отстали. Отстали своими устоями типа теща и зять, свекровь и невеста, начальник и подчиненный, президент и палата, отец и сын и т.д. Мы все равны. Но есть победители. Те кто нашел нужное русло в том самом течении реки, в которую нельзя войти дважды. Те кто сделал, украл, купил лодку и плывет по той же самой реке. И те, кто просто перекрыл реку, не давая реке измениться.
А я не хочу быть похожей ни на тех, ни на других. Я хочу летать. Летать высоко, наблюдая за теми, кто на лодке, кто пешком пытается решить свои же собственноручно сотворенные проблемы из-за своего же великого разума.
Скажите почему ни один из животных ни разглядывает под микроскопом чужое дерьмо, для определения наличия других организмов. А зачем им это. Когда болеет любой представитель флоры или фауны, допустим та же обезьяна, но уже не в клетке, а на воле, просто жует необходимую траву или гриб под старым Баобабом. И в выздоровлении она не сомневается, без всяких обследований и диагностики, а также курса прописанного известным профессором, к которому очередь за 2 км. На месяц вперед. Почему лев – царь зверей с той же сломанной ногой лежит и тихо умирает, принимая смерть как естество, а разбитого и всего переломанного парашютиста, у которого не раскрылся парашют, врачи собирают по кусочкам и сохраняют ему жизнь, пусть даже в коме и гордятся этим. Я прекрасно понимаю, что лечить людей надо, но какие нахрен морали, когда человек, который может пошевелить только бровями и то через силу, должен радоваться тому, что его спасли? Когда один убивает другого, вызывается большая паника и в дело вмешиваются как минимум человек пятьдесят, чтобы воткнуть его в тюрьму. Но нет. Здесь есть великое общество. Мы заботимся обо всех. О том, что после спасения жизни, но оставив в неподвижном состоянии навек через месяц другой мы забываем, остается только кто то из близких, для кого он становится обузой. Тот кто пристрелил, спокойно выходит из тюрьмы через месяц, за примерное поведение или за недостаточностью улик (подкупил да?!). Остается лишь слово, которое было красиво высказано.
Мы боимся. И вот где наша беда. Боимся всего. Боимся Бога, что он нас не простит. Боимся мамы, что она поругает. Боимся начальника, что он нас уволит. А боимся мы все из-за наших же прихотей и желаний. От Бога мы ждем только рая. От мамы мороженного, а от начальника прибавки к зарплате. И все все все кругом премешено. Все мы пытаемся строить из себя кого-то, хотя сами понимаем, что мы никто. Мы есть кусок плоти, кусок думающей плоти, которая хочет вкусно поесть, красиво пожить, круто погулять, забывая о том, кто мы есть на самом деле.
А кто же ты на сегодняшний день? Почему у тебя исчезла радость к жизни, которая была буквально год назад. Задумчивая, немного унылая, чуточку запаренная из за того, этого и другого. А кто же Я? Такая же как и ты. Как все остальные обезьяны, которые потянут новичка за хвост прочь от этих бананов, сами не зная почему… И только дельфины, как доказано теми же ученными но уже с подводными камерами, занимаются этим самым для удовольствия, и мирно плавают по просторам мирового океана.

Отредактировано Миара (2007-04-21 15:29:50)

0

4

привет билли

0

5

Сегодня впервые подумала, что доводить преподов за пару недель до экзамена это вредно для здоровья... ихнего. Кста:

Из учебника по русскому языку для 2 класса:
"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."

Я проверила на 5 учителях анекдот из интернета: оказалось, что интернет умнее учителей!

Блондинка участвует в конкурсе на 1000000$… ей задают вопросы:

1. Сколько лет длилась столетняя война?
А) 99 лет. Б) 100 лет. В) 116 лет. Г) 150 лет.
- Блондинка пропускает вопрос.

2. В какой стране изобрели панаму?
А) Бразилия. Б) Чили. В) Панама. Г) Эквадор.
- Блондинка просит помощи зала.

3. В каком месяце отмечается октябрьская революция?
А) Январь. Б) Сентябрь. В) Октябрь. Г) Ноябрь.
- Блондинка берет звонок другу.

4. Как зовут короля Георга Шестого?
А) Альберт. Б) Фредерик. В) Георг. Г) Артур.
- Блондинка достает гадальные карты.

5. От какого животного происходит название Канарских островов?
А) Канарейка. Б) Собака. В) Кенгуру. Г) Крыса.
- Блондинка выходит из игры.

А вы то хоть угадали?
Если ты считаешь себя умным(ой) и посмеялся(лась) над Блондинкой, то почитай правильные ответы.

1. Столетняя война длилась 116 лет, с 1337 по 1453 год.
2. Панама – эквадорская (или скорее инкская) народная соломенная шляпа. Она вошла в моду и получила свое нынешнее название сто лет назад: такими шляпами защищались от солнца строители Панамского канала.
3. Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4. Имя короля Великобритании Георга Шестого – Альберт Фредерик Артур Джордж Виндзор. Под именем Георг, он был коронован в 1936 году.
5. Название «Канарские острова» (Исп. Islas Kanarias) происходит от латинского Canis – собака: римский ученый Плиний Старший утверждал, что там якобы водятся огромные собаки

Гражданчики, так не серьёзна, как 1+1 может быть 2, если муж.+жен.=3 человека? И таких примеров-завались. Про теорию вероятности я вообще молчу.... Американским, японским, немецким и французским учёным был задан один вопрос:"какова вероятность встречи с динозавром?" Все учёные на вопрос  отвечают "или встречу, или не встречу", а у нас все считают такой ответ анекдотом. Зачем показывать что наши блондинки из анекдотов умнее русских мужчин? Весь мир считает что последняя цифра это "бесконечность", то есть неизвестно, а у нас определили что это будет, извиняюсь, до х№я. И этот ответ немецкие учёные засчитали как правильный, так как это конечный результат. Зачем показывать иностранцам, что когда к русским попадают "вечные вопросы" они их решают, и правильно решают, но над этими ответами все стебутся и считают анекдотами?
А вы что думаете?

0

6

Миара
я ничего вообще не поняла

0

7

Короче: Решили стебнуться над преподами, взяли анекдот про блондинку, проверили на математичке, директриссе, историчке, руссичке и завуче. От результата просто в ах%* - они не назвали не одного правильного ответа. Если хочешь - попробуй над своими преподами так приколоться, заодно проверишь кто умнее - блондинки или наши учителя. Почему у нас нет молодых преподов, а одни старики?

0


Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Наши дневничГи] » Моя жизнь или Похождения ёжика в тумане