[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Movies] » D.O.A.: Dead or alive

D.O.A.: Dead or alive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно посмотрела этот фильм, такой клёвый! Есть ещё кто-нибудь кто смотрел?
http://i.piccy.kiev.ua/i/a6/23/d958f5cadb65b4ac4d13b51913eb.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/28/73/4ea8c2b0198c5f3f8afd9fce70b7.jpeg

0

2

Блин, так давно хочу его посмотреть, очень нравяться фильмы, такого жанра)))

0

3

ДА Я ТОЖ ТАКИЕ ЛЮ ЛЮ)

0

4

про что фильм?впервые слышу....

0

5

Существует престижное состязание: DOA: DEAD OR ALIVE. Победитель получает 10 млн долларов. Турнир проводиться каждый год, участники сражаються между собой (никакой крови, только экшен), участвуют лучшие из лучших в своём виде сражения: карате, рестлинг,бои на мечах и т.д. В этот раз участвуют 16 бойцов-профессионалов: принцесса японского клана по имени касуми ищет своего пропавшего на прошлогодних состязаниях брата, Тина занимающаяся рестлингом, Хелена (её отец основал эти состязания), Кристи лучшая воровка в мире, + Аяна которая любит брата Касуми и которую послали убить Касуми за то что та пошла на DOA.В результате оказывается что отца Хелены убил его компаньён и лучший друг из-за желания покойного друга прекратить DOA. Его целью было сканирование всех приёмов сражения у самых лучших бойцов мира.  Девушки вмешиваються в планы злодея, взрывают центр DOA, находят себе боев и убираються с острова. Самый последний кадр: Девушки находяться в Японии и стоят на ступенях дома Касуми. Тина: А вон тот второй слева ничего... Кристи: А не слишком ли ты у нас любвеобильна? Касуми: Пускай развлекается. Вопрос в том, куда девать ещё три сотни? (на камеру с рёвом насётся огромная толпа самураев ) Хелена: А давайте их поделим поровну? (Девушки поднимают катаны (мечи самурайские) и становяться в боевые позы как показано на картинке)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Movies] » D.O.A.: Dead or alive