[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Флудильня] » Психушка

Психушка

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

real_angel
принимаем))))

0

62

КЭТ

0

63

возьмите с собой меня???Я тоже хачу бегать по стенке с топором и орать!..Ну пожалуйстЬа!а то  возьму автомат и застрелю всех,кто будет поблизоти!
я неуравновешенная!!!

0

64

real_angel написал(а):

много раз думала,но что будет после смерти?
рай ,ад или пустота.(извените это мой бред)

Ну можно логикой дойти что там будет: если рай, то там будет Томми (в твоем случае), значит рая нет, потому что Томик здесь, на Земле, а не в раю, в аду будет он же, потому что паем его не назовешь :), значит ад тож не существует, тада остается пустота... (Так, те кто прочёл эту бредятину до конца можно считать ветираном этой темы, то бишь заядлым психом :) )

0

65

• ™—   АЛЯлЯлЯЛЯЛЯлЯЛЯЛЯЛялялЛЯЛЯ!!!А Я СОшЛА С УмА!!! А Я сОшЛА С уМА!!!! кАКаЯ ДоСаДА!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))
кАМОН эВрИБАдИ! тЫнЦ ТыДЫДЫнц ТЫдЫнЦ тЫ дЫДыНц!!!

Отредактировано Киса170 (2007-08-24 22:38:04)

0

66

Ком унд ратте мих, инь бин сумасшедная неуравновешаная безгармытнайа дефачка)))))ыыыы)))....Упс.....инарлихь забыла...

0

67

-Здравствуй, Дашка!
-Здравствуй, Даша.
-Ты как?
-да вот, потихоньку.
-Что нового?
-С ума сошла.
-Да?
-да.
-Да я тоже!
-Неужели? Как я могла не заметить....

Разговриваю сама с собой по причине отсутствия ВООБЩЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

0

68

Приффет всем! Меня примите?

0

69

Аллёу?

0

70

Блин, никово ж нету.... Ну, я совсем шизофреничка из палаты номер 89...  :crazy:  ляляляляля мимимимимими.... БЕЕЕЕЕ

0

71

BILLberry
А я из палаты 483 =))) Я пСыХХХХХ =)))

0

72

всем приветик))) примите мну, несчастного эмо-псЫха

0

73

Хаай вем...

0

74

аааааа))))))))) Привеееееееет)))))))) Хоть кто-то))))))))))))))))) ааааааааааххххххххххххххххххх

0

75

Принимайте нового псЫха со стажем:)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Флудильня] » Психушка