[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » ВНИМАНИЕ!БРАТЬЯ В АРМИИ???

ВНИМАНИЕ!БРАТЬЯ В АРМИИ???

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

:O Билл и Том в армии?
Неужели с жизнью рок-звёзд покончено?
Билл (17) и Том (17), участники самой популярной немецкой группы должны пойти в армию!
Известно, что близнецы уже получили письма из военкомата.

Т.к. близнецы проигнорировали первое письмо, им прислали ещё одно. И второе письмо ещё менее приятное. В нём говорится, что если и в дальнейшем Билл с Томом будут игнорировать эти извещения, то им грозит штраф.
Неужели ребята пытаются увильнуть от своего долга? Видимо, им придется что-то придумать. Иначе как Билл и Том собираются совмещать службу в армии и музыку?

Будет ли этот тур последним?
Запишут ли они когда-нибудь ещё альбом?
«В армии скидок нет никому!» - говорит Уве Ульрих (Uwe Ullrich, 64) – глава военкомата, - Тот, кто не выполняет свои обязанности, будет арестован полицией!»

Когда кому-то исполняется 18, то он проходит военную комиссию и т.д. Биллу и Тому исполнится 18 очень скоро – 1-го сентября.
Да, ещё существует альтернативная гражданская служба. Но это для этого нужны определённые условия. Например, жена или ребёнок.

Что думают по этому поводу Билл и Том?
Ни ребята, ни их менеджмент никак не прокомментировали ситуацию.

Можно ли в армии красить ногди и пользоваться косметикой?
Что ждёт Билла и Тома в армии?

Работник военного министерства дал исчерпывающие ответы на самые важные вопросы:

- Должны ли они отрезать волосы?
- Да, волосы должны быть максимально короткими.

- Может ли Билл оставить свой макияж и накрашенные ногти?
- Нет!

- Разрешён ли пирсинг?
- По причинам безопасности – запрещён.

- Какую одежду они должны носить?
- В армии – армейская форма, а в их свободное время – без разницы.

- Могут ли фанаты навещать их?
- Официально, нужно вначале получить разрешение, а перед этим военнослужащий должен подать соответствующий запрос на разрешение.

:O

0

2

:O

Я промолчу... Так как если что-то скажу по данному поводу, придеться удалять сообщение, так как могу написать на несколько страниц...

Отредактировано Rais (2007-03-22 19:40:46)

0

3

БИЛЛА И ТОМА НЕ ПУЩУ!ЛЫСЫЙ ТОМ И БИЛЛ ЭТО УЖАС!

0

4

БОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,..................................................................................................яяяяяяяяяяяяяяяяя сдохнууууууу!!!!Извините за флуд,но я уже так рыдаюю...вся клава в слёзах.....нннееееееееттттттттттттттт.....я не выживу!блииинннннн......бедненький Биллик...........как же ему там будет плохо.....уууууууу...........

0

5

Не может быть!!!!
В армию забирают,если:
1)ты нифига не делал всю жизнь(а братья-суперстары)
2)у тебя крепкое здоровье и хорошее телосложение(чего также,увы,у них нет)

0

6

*зодохнулась от возмущения*

0

7

:O Rais
Можешь написать,я не удалю...у мя шок..

0

8

Люди,этого не может быть!!!!!
По всемирному уставу,мы это в колледже изучаем!!!
Успокойтеь,это очередная выдумка!!!!

0

9

АААААААААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,КАКИЕ  ИХ ТАМ ДОСТАЮТ??????Я перережу этих  из армии,пускай моего брата двоюродного забирают,но не Биллика,он мне дорожеее!!!!Неееттттт ... вонючие,ненавижу армию,чтобы этот работник сдох,и все военноначальники!чтобы их там перекантузило,!!! ТОКИ---БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они не имеют права их забирать............
я щас так кричу на всех,родичи в шоке,а я вообще плачу,как незнамо кто.................девки,убейте меня...................   МАТ ВЫРЕЗАН АДМИНИСТРАТОРОМ

0

10

Люди,я говорю ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!
У нас Диму Билана в армию забрали?
А если о Германии-Рамштайн забрали????
Пурга!!!*в возмущении либо от себя,либо от немецкого правительства*

0

11

Да у меня вот тоже... Думать о чём?... и что я теперь слушать буду? Не.... так дело не пойдет, у меня ппц какая была жизнь, всего было *****, так нет, я даже не знал, что есть нормальная музыка, даже не не нормальная, а офигенная (сори за грубость), именно такая музыка у них, всякий раз слушал БРЕД, и все больше ничего, а тут недавно услышал случайно о них, точнее то, что они "создают", да и к тому же, не им же пишут, а они, так вот всегда было, только найдешь что-то хорошее, неважно что это, то ли музыка, то ли еще что, как тут сразу появляеться какая-нибудь трещина, не ну серьезно, так дело не пойдет, в самый разгар, как только у них все завернулось не знаю на сколько, и тут бац.... и такая новость... А кстати, откуда такие сведения? просто так это бы не написали, а насчет возраста, это что-то не того... не впечатляет, к тому же, у них столько фанаток, ето же ппц, еще найдуться такие, которые из за этой новости о.... таких вещах думать начну, если допустим тебе что-то нравиться безумно, а потом ап и все, ВСЁ это пропадает бесследно, есть девушки с нормальными мыслями, которые просто считают кого-то их группы симпотичным, а есть те, которые всю свою жизнь решили посвятить им, а если это отобрать в один миг? могут пойти такие разборки, не только на форуме или в вертуальной жизни, но и в реале тоже, РЕАЛЕ!!! подумайте над этом... толпы разъяренных фанаток, будут бродить по городу (если не городам) с плакатами, содержащие примерно следующие фразы: "ВЕРНИТЕ БИЛЛИ, А НЕ ТО МЫ РАЗНЕСЕМ ВЕСЬ ВАШ АРМЕЙСКИЙ  УСТАВ В ****" естественно я говорю о тех, кому они важны для жизни как не знаю что, в общем... Я с точностью могу уверить, что хотя бы 1, даже хотя бы 10 (минимум) проблем, будет и проблем не простых, а крупномасштабных, я недавно видел дневник, так в нем написано, что та, кому принадлежит этот дневник, жить не может без Билла, ей приятно только смотреть на него по ТВ или еще где-то, но если его не станет, представьте истерику этой девушки.... Думаю, что хорошо ей не будет, а музыка у них действительно классная, скрывать я это не собираюсь, так как говорю ФАКТ, а если все это окажеться правдой, то у меня опять будет облом? что я слушать буду? я и так искал нормальную музыку года 3, нашел и должен заметитть нашел сравнительно недавно и тут, как я уже сказал трещина появилась, и все облом..... Тем более жаль очень будет тех, кому они нравяться, серьезно, будет очень жалко, обвешанные плакатами комнаты, гигабайты инфы на компе о них и всё.... можно сказать, что все это было зря, так что надо подумать над этой проблемой..... так что.... Собственно выложился я не на "несколько" страниц, но думаю то, о чем я тут писал, понятно всем...

0

12

Да кстати... Надо на счет этого посмотреть...

0

13

да вы чё,эта история схожа с той,про Вероникуу,если кто чтал конечно,если нет поищите в инете ,оборжётесь,это бред,просто журналистыуже от безисходности незнают что писать,а новая информация с них требуется...тем более не надо орать на родителей,)не они же их в армию забирают))))) ;)
а теперь вспомните скоко денег ТХ зароботали на своих альбомах,этих денег хватит,тобы создать у военноначальников и солдатов новую Буржуазную Революцию))))))

0

14

мне подруга сказала что про это писАли в каком то из браво! это правда! *долбает по клаве как по столу, рыдает и на всех орет*
я не хочу чтоб их забрали! и тем более густика с жорой не забрали, наверно и их не заберут!

0

15

Ура =)))
Нет, на самом деле, мне жаль девчонок :-)

0

16

:O Мать моя женщина...мне сегодня снился лысый Билли :O

0

17

Я представляю, какое у тебя было лицо, в этот момент)

0

18

Rais
И не представляй)))не сможешь)))

0

19

Я мнооооого чего могу представить)) Уж поверь мне))

0

20

Rais
Знач так,ты лысого Билла представь с Томом и поймёшь меня))

0

21

:O Ой ужас.... бр.... Я в шоке))

0

22

Нинада сочувствовать.... :O

0

23

Rais написал(а):

Ой ужас.... бр.... Я в шоке))

Вот и я про что)))

0

24

Ja_Ja
:cool: Дя,не пустим Билли и Томика туда!

0

25

Все я молчу.... не хочу тапками по голове получить  :D

0

26

Я боюсь за них...вдруг их там обижать будут?!Они же защититься не смогут...они ж худенькие... :(

0

27

слушай народ а им тогда что придется постричься?? :O нет им нельзя туда! :mad: а вдруг над ними будут издеваться??

0

28

Стефка
скорее всего!Подстричься-не проблема,я их буду любить не смотря ни на что,но вот с Биллом будут проблемы!над ним будут издеваться!И ещё я молю Бога о том,чтобы они откупились!а если им не хватит денег,и они организуют фонд в помощь им,то я готова продать себя и всё своё имущество,составлюющие 3/4 квартиры и ещё наверное около 70000руб!я готова всё отдать!
А представьте,что Билл ещё перейдёт на шансон или другой какой-нибудь стиль...оооо ужас!

0

29

а почему Георга и Густава не забрали тогда???

0

30

а,извини,плиз...

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Tokio Hotel] » ВНИМАНИЕ!БРАТЬЯ В АРМИИ???