[Only Tokio Hotel Forum]

Объявление

Постучать в аську Всем привет! Добро пожаловать на форум,посвящённый группе Tokio Hotel! Надеюсь вам тут понравится :) Регистрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,развивайте старые.:) Мы всегда рады новым участникам! По всем вопросам обращайтесь ко мне - [Darki]. Приятного времяпровождения ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » Свершилось (все что известно о девушке Билла)

Свершилось (все что известно о девушке Билла)

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

пусть ему будет хорошо.

А о группе такой первый раз услышала, Где можно их песни в инете найти? Подскажите, плиз!!

0

32

ДевачГи и МальчеГи!Всё это туфта!!!Нет у Билла никакой девушки!А с LaFee у них даже и дружбы нету!!!!

0

33

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЧУТЬ НЕ УБИЛАСЬ ИЗ ЗА ЭТОГО!))

Отредактировано Стефка (2007-05-04 18:03:30)

0

34

Да ладно. Чувиха эта Биллу сто пуд скоро надоест. Не паримся девочки, не паримся))А в каой группе эта тёлка играет?В попсовой?

0

35

поня постучись ко мне в асю я те скину несколько их песен 271-722-271 Стучись еси шо

0

36

Хоспади....я тут читаю свои посты и думаю-чо за дурь я пишу)))

0

37

[Darki] выложи если не сложно, тож почитать охота)

0

38

я тут недавно завела дневник на лирушнике, нашла сообщество th, а вчера решила просмотреть... ну вот что нашла...

Отредактировано Pin-uP GirL (2007-05-30 10:01:00)

0

39

:O вот сучка моего парня увела...ничо у мя щас ноготки 4 см) я с ней разделаюсь....

0

40

хотя...это на Билльку не похоже!прича не та!!!!!!

0

41

У него тут такая прическа........ либо всю ночь занимался более интересным делом, чем сон, либо не мыл голову года 3 и жил в кустах терновника

0

42

полностью согласнаКиса170

0

43

Моя подруга видела это фото где Билл целуется, крупным планом, и там видно, что у него глаза открыты. Значит без удовольствия то целовался!

0

44

Киса170
а ты уверенна что это был не клон Билла?
Это же не Биллька)

0

45

это не похоже на Билла и чё за белые кудрявые пряди?

0

46

Люди!Я специально ради правды рылась на разных сообществах!Там был этот пост!И нашлись умные люди,которые перевели всё это!ЭТО КОНКУРС ДВОЙНИКО!ТО ЕСТЬ НА ФОТКЕ ДВОЙНИКИ БИЛЛА И ЛАФФИ!!!!
взято отсюда! http://www.liveinternet.ru/community/to … t40550557/

0

47

ой как хорошо а то я уже думала всё это правда фухх всё это НЕПРАВДА ТАК ХОРОШО СРАЗУ СТАЛО!

0

48

Стефка
поддерживаю)

0

49

))

0

50

Не, вы точно меня до инфаркта статьями и фотками кошмарными доведете!

0

51

выпей валерианки успокойся может поможет!))

0

52

Пробовала, по началу помогало...

0

53

а щас чё не помогает??

0

54

Вы мне такие страсти порассказывали, что теперь даже валерьянка не берёт)))

0

55

Господи,девки,вчера в PRO НОВОСТИ ТОКИ ДАВАЛИ ИНТЕРВЬЮ!ОНИ СВОБОДНЫ Билл сам это сказал=))))

0

56

а я по муз тв видела небольшое типа интервью, там том сказал типа "я видел девочку в коротенькой юбочке, так я просто влюбился" дальше я не помню, но смысл в этом

0

57

Не, люди, вы чё реально думаете что вы когда-нибудь будете встречаться с Биллом? Хотя надежда умерает последней... :swoon:

0

58

Vampire soul написал(а):

Не, люди, вы чё реально думаете что вы когда-нибудь будете встречаться с Биллом? Хотя надежда умерает последней... :swoon:

да я надеюсь ну а если тебе не хочеться с ним встречаться тогда уступи своё место нам или хотяб дай помечтать и поволноваться)))

0

59

Кароч, я гуляла по сайтам и узрела что офигенная часть народа считает, что эта деффачка из лафи просто за счет ТН пытается вырваться. Какое ваше мнение?

0

60

Билли
над Томом я там валялась нах)

0

Вы здесь » [Only Tokio Hotel Forum] » [Bill Kaulitz] » Свершилось (все что известно о девушке Билла)